论坛风格切换切换到宽版
  • 4631阅读
  • 18回复

[公告]寻找广海中学、广海小学77届同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dzr001

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-13

[此帖子已被 dzr001 在 2006-2-13 16:25:43 编辑过]

[此帖子已被 dzr001 在 2006-2-13 16:37:50 编辑过]

[此帖子已被 dzr001 在 2006-2-13 17:01:42 编辑过]

离线中一

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-13

远游客兄:多谢你的提示,改天我将帖放到“畅所欲言”也许能有以外收获呢!其实我跟红卫78届也无特别的关系,只是想快点找到我的同学而已,再谢关心!!

另外,因误闯“红卫中学78届”地头而引起某人的不安,中一在此深表是歉意!

[此帖子已被 中一 在 2006-2-13 17:15:18 编辑过]

离线中国人

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-10
回 中一 的帖子
中一:
广海77届的同学们也许太忙了吧?要不怎么不上来露露面呢!那就让我先上来吧!我是广小的,77年高中毕业,好多人会觉得奇怪,一个小学何来的“高中毕业”呢?但是,那个年代什么样的事情都是可能的!你们说呢?所以还望大家踊跃参加!

迟来的报到!尊敬的老同学,今天我和小号手同学向你报到!非常开心寻回失散几十年的你。现在怎样,可否上传相片?祝:天天快乐!
离线中一

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-03
   谢谢“中国人”大佬同学和“小号手”同学的捧场!
   尽管大佬、同学的到来稍微迟了那么将近七年!
   尽管中一我当年因误闯“红卫中学78届”而引起某人的不安,以至我多年来再也未够胆踏进这个“不敢问津”的地头!
   但中一我仍然是喜出望外!
   真的好多谢!真的很感激!
   正如“中国人”同学所言,我们失散几十年了!虽然是在别人的领地相聚!但毕竟我们同学团圆了!
   起码,也不枉我七年前在这里发出了寻找“广小同学”的帖子!
   起码,也不枉我望眼欲穿的呼唤与期盼吧!
   同学们,让我们在新开垦的“广海、广小”新园地里欢聚畅谈吧!
   至于上传相片,就不用了吧!中一早就在其他同学上传的相片中露过面了!
   再次谢谢中国人!
   谢谢“红卫中学78届”这庄严的“围村”借给了我们“广小同学”团圆立脚之地!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个