论坛风格切换切换到宽版
  • 10778阅读
  • 155回复

现与大家分享。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-09-20
美雪梨,相拍得好靓,感受到异国风情,雪梨城好靓,大小美雪梨更靓。台城去年也下过一场石古(冰包)但小得多,象园眼大小。第1张相的花好美丽叫什么花,白得有点象冰包,难道叫冰包花?
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-09-20
刘树民:
我们墨尔本没有你们悉尼那么多的冰落,也没有那么大,我记得不久以前,你们的汽车玻璃被冰打烂,您有几幅照片拍的好美丽啦。
 首先多谢刘树民先生与我分享。还欣赏我女儿在家花园自影的相,她看到你的赞赏,非常开心,多谢你。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-09-20
昨夜星辰 发表于 2009-9-20 18:34:03
美雪梨,相拍得好靓,感受到异国风情,雪梨城好靓,大小美雪梨更靓。台城去年也下过一场石古(冰包)但小得多,象园眼大小。第1张相的花好美丽叫什么花,白得有点象冰包,难道叫冰包花?
昨夜星辰
女儿的相是她在家花园自影的。落冰包时的相是儿子影的多谢你的赞赏1张相的花好美丽叫什么花,我晤知哇,还是请O记哥哥来讲俾你知啦,他是花王哇,晤该O记哥哥。

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-21 3:41:02 编辑过]

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-09-20

美雪梨:若得不到你的分享,我今天还不知道悉尼下冰雹呢.这就象我们家乡的"落水不过田基"吧.欣赏了你女儿的乖巧.

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-09-20
哇-甘大??步行中的人就危险咯。我这里也试过打烂车-通常是小冰雹,谢谢你分享。-还有好漂亮的女儿-美丽的妈妈。

[此帖子已被 jan 在 2009-9-20 23:38:04 编辑过]

离线卯金刀

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-09-21

美雪梨;同你分亨快乐、呆丐多乃系夏天落冰苞、冇丐大粒、不过落到开車嘟体吾

見路。你乃相和女儿好靓。

离线立早

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-09-21

哇.甘大个冰苞还糸第一次见,谢谢美雪梨.

[此帖子已被 立早 在 2009-11-27 19:09:50 编辑过]

离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-09-21

美雪梨场友,分享你们快乐。

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-09-21
美雪梨:
昨夜星辰
女儿的相是她在家花园自影的。落冰包时的相是儿子影的多谢你的赞赏1张相的花好美丽叫什么花,我晤知哇,还是请O记哥哥来讲俾你知啦,他是花王哇,晤该O记哥哥。

[此帖子已被 美雪梨 在 2009-9-21 3:41:02 编辑过]

我很少看见这么大的冰包奇观,也很难得欣赏到美雪梨的后花园,我猜开着花的一定是杜鹃花、有红的、有白的,开的好灿烂.

离线2a1
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-09-21
美雪梨;冰包好大呀,看到你小女儿已婷婷玉立,分享快乐。你托买的东西已买好。顺祝中秋节快乐。
离线kok

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-09-21
冰雹是否打怕了美丽的花园?看见花儿又ok。最紧要人平安。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-09-21

美雪梨:分享你们的快乐,你们开春,我们就入秋了。

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-09-21

靓JJ:好羡慕你哗,可爱的"姐妹花",好美。真是狠死隔离。正如俗语有讲:出于蓝而胜于蓝!睇见字邓你开心。

[此帖子已被 水晶 在 2010-3-10 17:00:31 编辑过]

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-09-21
美雪梨:
昨夜星辰

美JJ:你选岩了对像,o记哥哥是名符其实的"王"!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-09-21
   美雪梨妹;看到你那里落丐大的冰雹,我还是第一次见,分享你的快乐,女儿好乖哟。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个