论坛风格切换切换到宽版
  • 5184阅读
  • 36回复

*粥之家的夜晚* [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-25
水晶:
天涯雨哥哥,几时回来台城呀,等小MM带你垒品尝有家乡风味个泥虫粥.....

水晶mm:泥虫是什么来的?有得吃我会记住,定会去找你的,到時别忘了。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-25
桂林山水甲天下:

海内存知己,天涯若比.

海内存知己,天涯若比.四海之內皆兄弟姊妹也!多谢桂林!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-10-25
圆圆的月亮:
天涯雨哥哥:几解去到美国丐远,还要吃粥阿?以前在团结路时,係有饭吃个哇。

圆圆的月亮:有粥吃都知足了,你是哪一位街坊呀?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-10-26
carnaiton:

分享了天涯雨纽约行与老同学旧街坊相聚的快樂片段,欣赏你的精美制作.

康小姐:多谢你欣赏!我也等着你的靓制作。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-10-26
tiny.apple:

天学兄:可谓别后重逢又觉新,不回再见友情心连心.

赏精美制作!

小apple:可谓别后重逢又觉新,不回再见友情心连心.这是好诗句,赶紧收录下来,真佩服你的才华!
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-10-27
天涯雨哥哥:如果你在窗口叫“吃饭啦”。我不用走楼梯就能去到你家。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-10-28
雨gg、分享了您的纽约游、见到果班友于然青春后生、欣赏啦你的精美超群制作---谢!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-10-31
圆圆的月亮:
天涯雨哥哥:如果你在窗口叫“吃饭啦”。我不用走楼梯就能去到你家。

园的月亮:我知道了,原来是窗外的一轮明月,沒見二十多年了,你好吗?
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-10-31
CCC:
雨gg、分享了您的纽约游、见到果班友于然青春后生、欣赏啦你的精美超群制作---谢!

三cjj;多谢欣赏!下次有机会约你一齐去。
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-11-01
天涯雨哥哥:举头望明月,低头思故乡。每看明月当空,特别怀念故人,看到你街坊,朋友聚会的制作,真是羡慕极了。謝謝!
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-11-01
天涯雨:

[此帖子已被 天涯雨 在 2009-10-23 17:07:26 编辑过]

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-11-01

天涯雨;您好,吾好意思近来因有些事,没上网今天才看到你制作相片,非常高兴又见到我们四位老同学老街访,祝你们身体健康,开心毎一天,多谢了.

[此帖子已被 WYZ 在 2009-11-1 16:43:32 编辑过]

离线神雕侠侣

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-11-05
天涯雨:看到你的制作相片,随着音乐起伏,使我联想起几十年前的同学情,心情一直都激动着,很开你这次纽约游,使我们老同学又相聚,因时间关系,没好好招待你,我们三位向你表示歉意,下次有机会再见。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-11-05
WYZ:

天涯雨;您好,吾好意思近来因有些事,没上网今天才看到你制作相片,非常高兴又见到我们四位老同学老街访,祝你们身体健康,开心毎一天,多谢了.

[此帖子已被 WYZ 在 2009-11-1 16:43:32 编辑过]

wyz:好多谢你分享我们的聚会,我也看到了你们聚会的相片,也犹如見面了一回,真希望有机会某个早上一起去饮早茶!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-11-05
神雕侠侣:
天涯雨:看到你的制作相片,随着音乐起伏,使我联想起几十年前的同学情,心情一直都激动着,很开你这次纽约游,使我们老同学又相聚,因时间关系,没好好招待你,我们三位向你表示歉意,下次有机会再见。

神雕侠侣:最应该说多谢的是我:感谢你们三位老同学及你的先生和阿菲的先生的热情招待,让我留下了难忘美好的回忆!我感受到了你们实在的、真诚的同学情!此行本来好担心联糸不上你们,好在还能与阿冰联糸到,让我们能相聚了。因她工作忙我还沒有致电多谢她,请代我致谢和问候。祝你们三位老同学及家人幸福平安!有机会再見吧!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个