论坛风格切换切换到宽版
  • 195203阅读
  • 3032回复

三十四年后又重逢. 197页起2014年10月后相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-11-11
阿Q:

嘉琳JJ靓靓平安回美.多谢妳宴请.我上个月在北京中南海门口得到李森团书记接见.今天打电话A佢不过他工作很忙聊了两句.佢还记厄妳靓女

[/quote]阿Q友仔哥心了,谢你和李森好朋吗?
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-11-11

[此帖子已被 嘉琳 在 2009-12-27 1:51:48 编辑过]

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-11-12
louie:
嘉琳:

三十四年前

三十四后

各位,你们还认得当年的他(她)吗?

嘉琳

30多年前的旧相片中,认得的大多是小学同学,有:李德星,梁耀文,邡朝林,刘瑞奇,刘敏端.小学时期虽隔最久,但那是启蒙阶段的五年同窗,印象最深,五十多位同学的名字还能记起.认得的另二位是初中的:朱艳娟,庄洁波.谢谢嘉琳.

louie 同学还记得很清楚,全对!,谢谢!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-11-12
嘉琳:
liwei:

莫sir:

嘉琳何时到我糖水店坐坐,引点大牌效应,后面那仁兄是否当年的团支书?

嘉琳,去完糖水店跃来咸虾铺潮一潮呀.

圣旦节放假我同莫SIR准备去参观你的咸虾铺,如何?

[此帖子已被 嘉琳 在 2009-11-10 16:05:17 编辑过]

嘉琳:最好喊枚阿莫小姐互.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-11-12
边防军:
liwei:

莫sir:

嘉琳何时到我糖水店坐坐,引点大牌效应,后面那仁兄是否当年的团支书?

咸虾佬:去过咸虾铺乃子吾使去了,周身咸虾味。

军佬:我个个咸都得,系你做妇女主任吾可以咸.

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-11-13
柳下惠:

见到农场的“王洪文”---李德星靓仔,多谢琳琳。

原来李德星同学和你是场友,读书的时候他在我们班数、理、化第一名,毕业后沒有见过面了。谢谢!

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-11-13
李维:
嘉琳:
liwei:

莫sir:

圣旦节放假我同莫SIR准备去参观你的咸虾铺,如何?

嘉琳:最好喊枚阿莫小姐互.

莫Sir话糖水铺冇莫小姐看住唔放心,你有心,谢谢!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-1-8 14:27:10 编辑过]

离线linda

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-11-22
多谢绿草上传的相片,这是我怀念多年,但一直找不到,那种失落的感觉真的是无法用文字可以形容。现在得来毫不费劲。开心得我呀,也无法用语言表达。只是一句,谢谢。
离线linda

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-11-22
谢谢嘉琳,我想起来了。不过毕业之后一直没见过。忘记了。重温了毕业相后,想起了很多以前同学们一起的日子和往事。美好的回忆总是让人心花怒放。
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-11-22
   谢谢linda,我还是猜不到你是谁,可以告诉我吗?谢谢!
离线綠草

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-11-24
嘉琳:

linda :我也想问你是哪一位,我们是同班吗?那毕业相我上传的不太理想,等有时间我再弄清楚一点,先将就着看吧。别客气!

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-11-27

嘉琳:

嘉琳,告诉你:左二是linda.

离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-11-27
綠草,这会清楚一点,可以吗?

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-11-29
嘉琳:

嘉琳,告诉你:左二是linda.

谢谢版主!

离线小白兔

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-11-29

嘉琳:相片保存得好,这里有我在东风小学读书时隔里班(5-1班)最少五位同学和(5-3班)的同学在内,还有我的工友波仔.欣赏了

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个