论坛风格切换切换到宽版
  • 9788阅读
  • 75回复

靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-29
Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动
傍觀者:林老師回國,朋友們真高興.祝賀你們!相中只有一人我記不起名字,這大慨是你吧,下次回鄉,一定找你!代問候各人好!!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-30
Re:Re:Re:Re:Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动
引用第59楼勇士兵三叔于2010-10-29 01:15发表的 Re:Re:Re:Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动 :
            我同相中人大多数好熟悉,特别是六位男士,以前我亦经常同你们一齐棸会,如我冇古错的话,你应该是陈先生对吗!我亦是姓陈你应该古中我是谁了,请代向老朋友们问好。谢!谢!

三叔:猜对了,拜读(美景趣闻共览)的帖知原来大家是好朋友,没见面很久了,你好吗 ?想唔到我们会在网上见面(图文),我会代你向老朋友们问好,有机会回来聚聚吧,再次多谢你的到访。
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-30
Re:Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动
引用第60楼頑童笑于2010-10-29 12:26发表的 Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动 :
傍觀者:林老師回國,朋友們真高興.祝賀你們!相中只有一人我記不起名字,這大慨是你吧,下次回鄉,一定找你!代問候各人好!!

顽童笑:拜读“美景趣闻共览”的帖原来大家是老相识,甚至曾是街坊(住仓盈路现为健康路),我姓陈,没见面好久了,你好吗?多谢你的问候。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-30
Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动
    今晚好友们再次相约前往台城合水品尝猪肚鸡,现场随拍一些照片,现传上与大家分享。
(点击相片变大图)

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-30
(点击相片变大图)

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-30
(点击相片变大图)

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-31
           傍兄.见字如见面,虽然好久冇见,老朋情缘永在,再次分亨你们的猪肚鸡聚会,祝老朋们吃得开开心心,待有机会回去,一定跟你们去试一下家乡风味。亨下口福!祝快乐.开心每一天。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-31
傍兄:真神奇啊,几十年前的老街坊,竟在网中再相見!這就是緣份!儿時的我頑皮,爭勇好胜。而你文靜,玩下音樂等,因此几十年后我已認不出你了!原諒儿時的好友吧!有机會一定請你飲茶!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-31
Re:Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动
引用第66楼勇士兵三叔于2010-10-31 01:27发表的 Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动 :
           傍兄.见字如见面,虽然好久冇见,老朋情缘永在,再次分亨你们的猪肚鸡聚会,祝老朋们吃得开开心心,待有机会回去,一定跟你们去试一下家乡风味。亨下口福!祝快乐.开心每一天。

三叔:朋友相聚是快乐事,大家聚在一起吹水,各有所长,奇闻怪事无所不谈,讲者乐趣,听者开心,常常捧腹大笑,开心极了。你说是吗?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-31
引用第67楼頑童笑于2010-10-31 03:11发表的 Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动 :
傍兄:真神奇啊,几十年前的老街坊,竟在网中再相見!這就是緣份!儿時的我頑皮,爭勇好胜。而你文靜,玩下音樂等,因此几十年后我已認不出你了!原諒儿時的好友吧!有机會一定請你飲茶!

顽童笑:说实话,我看你的照片也看了老半天才有点普模,靓仔形象尚存,大家几十年冇见面,变化很大,特别是我,过去瘦小变为有肚腩的人,已变成老头子的样,难怪你认不出来,多谢你盛情,望今后大家多沟通。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-02
廠长大人两杯下肚,围台讲革命了!祝各位革命战友友谊永存!身体健康!!干杯!!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-04
谢老战友祝福,为友谊、健康干杯!

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-07

祝我们的友谊,地久天长,干杯!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-11
引用第72楼勇士兵三叔于2010-11-07 01:29发表的 Re:靓丽的石花广场[第2页2010年全民亚运汇活动相片]第3页8.28庆祝活动 :
         祝我们的友谊,地久天长,干杯![图片]

为我们的友谊干杯!

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-04-21
歌曲欣赏:全是爱

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/217520/%25E5%2585%25A8%25E6%2598%25AF%25E7%2588%25B1.mp3?xcode=9691e51513cd481b7637fd9107335d5f
[ 此帖被傍观者在2011-04-27 10:46重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个