论坛风格切换切换到宽版
  • 19401阅读
  • 339回复

2006一月七日丽娜宴请同学和场友聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2006-02-06
原文由 俏皮狗 发表于 2006-2-5 23:04:37 :
今年是我“俏皮狗”的本命年,既然主人口出狂言视我为一字之差的“癞皮”,又叫我如何为主人效犬马之劳呢?唉,苦命的本命年哟,如何捱下去噢?苍天有眼,救救“俏皮狗”啦!
haha....癞皮狗,苍天无眼自救拉。
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2006-02-06
俏皮狗,“杯水车薪”如何灭火?你真是太天真啦,小小雀仔还未生齐毛就去救火?你不怕变成脆皮“乳猪”成宴会上食客名菜哟?
离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2006-02-07
咪咪鸡,春节揩同恋友去度蜜月?准备抢生个“狗仔”?怎么在围村见不到你的踪影?未过十五,还须派利是给我这位处级“俏皮”哩!
离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2006-02-07
大家好!!!迟来拜年吾好意思。俏皮狗,比你抢先系狗年前把狗仔生出来NO  吾系狗仔系鸡仔,利是我已经摆好,到时派给俏皮鸡仔。哈!哈!哈!
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2006-02-07
咪咪鸡,怎不见你的鸡头在网名之下露面?是不是被鸡公叼了不好意思裸露出众?
离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2006-02-08
网虫儿,你吾讲我都吾知,网名下无露面。吾系被鸡叼、吾系不好意思裸露出众。呵威、虫儿教我能露番个面出来
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2006-02-08
原文由 咪咪基 发表于 2006-2-7 22:25:00 :
大家好!!!迟来拜年吾好意思。俏皮狗,比你抢先系狗年前把狗仔生出来NO  吾系狗仔系鸡仔,利是我已经摆好,到时派给俏皮鸡仔。哈!哈!哈!
咪咪基:好难见到你啊。祝你新年快乐!
离线五味娥
发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2006-02-08
咪咪鸡,几时才露出个“鸡头”让鸡公们找你幽会呀?
离线咪咪基

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2006-02-09
五味娥,你同我一样“娥头”也无露出来呀?你知无。大家教下我怎露番出来拉。吓!吓!吓!
离线五味娥
发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2006-02-09
咪咪鸡,怎么鸡头变成了(鱼)头?五味娥的“鹅”头是留给雨叶回来才享用的,她自小到大蛮喜欢吃呢!所以现在不便公诸于世。
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2006-02-10
雨叶,两天未见浦头,不会甘巧又是特殊的日子令你坐卧不乐吧?“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米”。记得这首掀起流行风暴的新新人类情歌吗?但愿你早点挣脱苦恼,毕竟一年一度的情人节已到,届时你要送上一份既脱俗又浪漫的情人节礼物给你的情侣嘛!
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2006-02-11
春节的年味还未散去,台山的商家已把精力转移到情人节的炒作上了,“如果爱她,就送我给她。”在台城一商场,笔者看到了这句诱人的广告语。场友“一瞬间”,“古典美人”,西方情人节将至,你俩给情人送情趣内衣裤,可能会收到意想不到的效果呢!试下啦!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2006-02-12
原文由 网虫儿 发表于 2006-2-11 23:22:41 :
春节的年味还未散去,台山的商家已把精力转移到情人节的炒作上了,“如果爱她,就送我给她。”在台城一商场,笔者看到了这句诱人的广告语。场友“一瞬间”,“古典美人”,西方情人节将至,你俩给情人送情趣内衣裤,可能会收到意想不到的效果呢!试下啦!
你最好先试试了,有人等着呢。haha...
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2006-02-12
原文由 俏皮狗 发表于 2006-2-7 21:46:17 :
咪咪鸡,春节揩同恋友去度蜜月?准备抢生个“狗仔”?怎么在围村见不到你的踪影?未过十五,还须派利是给我这位处级“俏皮”哩!
俏皮狗:你一天到晚叫别人生“狗仔",你怎么不生个狗俏儿?
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2006-02-12

问遍天下所有男人,他们都会诚实地回答你:是的,每个男人都需要一个情妇。这个问题和道德,伦理无关,和男人说不说真心话有关,这确实是实话实说而已。

综合了他们的说法,归纳为情妇之所以吸引男人的四大法宝是:1,不会烦男人;2,让男人始终有恋爱的感觉;3,惟男人是从;4,体贴入微,善解人意。

以上转载2月11日《羊城晚报》,题目“男人为什么迷恋情妇?”

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个