论坛风格切换切换到宽版
  • 4739阅读
  • 29回复

台山一中七八秋高(80届)同学会理事会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-02-08
雪梨:
台城阿叔:

雪梨师妹,

你可以从平淡无奇慨语句都闻得出千年老醋味, 真係好鼻! 佩服佩服.  只係可怜你慨另一半, 如果唔能够发掘出一种可以分解醋味嘅微生物嘅话, 就真係受苦啦...唉!!!   

早知阿叔是论坛高手,打遍天下无敌手。连华山高手鸡道长都被打回华山,最近没见浮头,阿叔,我认输啦!

雪莉姑娘,鸡道长和阿叔还没缘分相见呢,在阿叔养伤之时道长不忍心出手,阿叔痊愈后回村,道长已经闭关修炼啦,谁胜谁负还没结果呢!阿叔,做好准备呵!

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-2-9 8:01:16 编辑过]

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-02-08
雪梨:
台城阿叔:

雪梨师妹,

你可以从平淡无奇慨语句都闻得出千年老醋味, 真係好鼻! 佩服佩服.  只係可怜你慨另一半, 如果唔能够发掘出一种可以分解醋味嘅微生物嘅话, 就真係受苦啦...唉!!!   

早知阿叔是论坛高手,打遍天下无敌手。连华山高手鸡道长都被打回华山,最近没见浮头,阿叔,我认输啦!

你地有无搞错?自家人打起来?应该团结一致嘛?

离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-02-12
好奇网客:
雪梨:
台城阿叔:

雪梨师妹,

好奇,

我哋係打, 不过係"打情骂俏"啫. 无伤大雅. 你都來啦, 好唔好啫?

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-02-13
台城阿叔:
好奇网客:
雪梨:
台城阿叔:

雪梨师妹,

好奇,

我哋係打, 不过係"打情骂俏"啫. 无伤大雅. 你都來啦, 好唔好啫?

唔好了圭?!

fficeffice" />
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-02-14

祝各位老同学新春快乐,龙腾虎跃  身体健康,生龙活虎 fficeffice" />

事业如虎添翼,广进财源!万事如意,虎啸风生!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-14

祝一中80届同学们新年快乐!身体健康!

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-18

遥远的靓靓同学等待着聚会的这一天来临

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-18
马仔:

多谢马仔有心,放上我们老同学的近照,两位靓靓好似30年不变。期待很快见到她们本人。

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-22
18的姑娘一朵花!祝贺两位,年年18!
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-29
好奇网客:
马仔:

多谢马仔有心,放上我们老同学的近照,两位靓靓好似30年不变。期待很快见到她们本人。

华华真有我们心,,,,多谢你!!!
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-03-29
拿拿:
好奇网客:
马仔:

这两位靓女系末吃了防腐剂,几十年个样都冇变过。
离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-01
feilo8:
拿拿:
好奇网客:
马仔:

这两位靓女系末吃了防腐剂,几十年个样都冇变过。

楼上的是不是很羡慕呢。

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-06
不单是羡慕,直头系妒忌啦

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-06
好奇网客:
雨杜鹃:
华山文集
声明:本文集未经老龙批准,又没经原作者同意,小龙女偷偷运下华山,希望道长,居士,莲洲大虾,江山多娇,雪莉姑娘,还有阿叔,好奇不要把小龙女押上华山问罪,只是文集太精彩,和80村民分享!小龙女也改了一点,希望原者原谅。

*有一天在华山的树林里,飞出龙校长明火虫,由于快近30年聚会,龙校长感概万分,不由自己,吟出了几句打油诗:
  老龙少虫一蜗,
  道长讲鸡两罗,
  新编乱乞三经,
  梦游天地四方,
  吹水涨淹五岳,
  胸怀志盖六淫,
  七零八散难聚,
  久未齐归纱帽,
  十分念你归来,
  乜么是天才,乜么是白痴,
  0703搞番个party如何?

明火虫长叹着离去,回到树林中,由天龙变地虫,天才变白痴。要再听龙校长的教训,要等到30年聚会之时咯!

*华山另位英熊把隐藏在心底里30年的情诗也由感而发:
   一个月亮一个你,
   两个影子我和你,
   三生有幸认识你,
   四海五湖找寻你,
   六神无主皆因你,
   七星伴月围绕你,
   八月十五我等你,
   九朵玫瑰送给你,
   十全十美就是你。

30年前这位仁兄要是送给他梦中人,肯定可以抱得美人归!
这诗得华山一等奖,本来拍卖得很高价,但作者说30年的心血,无价之宝!不卖!只献给有情人!

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-1-25 22:33:44 编辑过]

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-1-26 7:02:07 编辑过]

杜鹃友,看到呢个文集,一直想回应但没有时间,终算到周末了,想了一首打油诗来赠兴吧。望也能把你乐一把。fficeffice" />

首聚中校庆

仅回个游子

今年十聚会

望归海兄弟

或回湖姐妹

见面欲七情

或是

同学情不变

半个年再见

不经不觉打了个盹,这边开起了山歌会?
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-07
拿拿:
好奇网客:
雨杜鹃:
华山文集
声明:本文集未经老龙批准,又没经原作者同意,小龙女偷偷运下华山,希望道长,居士,莲洲大虾,江山多娇,雪莉姑娘,还有阿叔,好奇不要把小龙女押上华山问罪,只是文集太精彩,和80村民分享!小龙女也改了一点,希望原者原谅。

*有一天在华山的树林里,飞出龙校长明火虫,由于快近30年聚会,龙校长感概万分,不由自己,吟出了几句打油诗:
  老龙少虫一蜗,
  道长讲鸡两罗,
  新编乱乞三经,
  梦游天地四方,
  吹水涨淹五岳,
  胸怀志盖六淫,
  七零八散难聚,
  久未齐归纱帽,
  十分念你归来,
  乜么是天才,乜么是白痴,
  0703搞番个party如何?

明火虫长叹着离去,回到树林中,由天龙变地虫,天才变白痴。要再听龙校长的教训,要等到30年聚会之时咯!

*华山另位英熊把隐藏在心底里30年的情诗也由感而发:
   一个月亮一个你,
   两个影子我和你,
   三生有幸认识你,
   四海五湖找寻你,
   六神无主皆因你,
   七星伴月围绕你,
   八月十五我等你,
   九朵玫瑰送给你,
   十全十美就是你。

30年前这位仁兄要是送给他梦中人,肯定可以抱得美人归!
这诗得华山一等奖,本来拍卖得很高价,但作者说30年的心血,无价之宝!不卖!只献给有情人!

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-1-25 22:33:44 编辑过]

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-1-26 7:02:07 编辑过]

杜鹃友,看到呢个文集,一直想回应但没有时间,终算到周末了,想了一首打油诗来赠兴吧。望也能把你乐一把。fficeffice" />

首聚中校庆

仅回个游子

今年十聚会

望归海兄弟

或回湖姐妹

见面欲七情

或是

同学情不变

半个年再见

不经不觉打了个盹,这边开起了山歌会?

拿拿,唱山歌的好像都时理科的人喔,你找几个文科的高才生出来,也唱唱山歌,吟诗作对吧!!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个