论坛风格切换切换到宽版
  • 18290阅读
  • 236回复

相片—2006-1-21沙岗湖财贸知青场场友回流农场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-01-26
站长大人,久仰大名,你好,正如你猜测得准确无误并拆穿了其“西洋镜”(湛江仔)确确实实是那位的“庐山真面目”了。跨时空围村彼此的首次唔会,应验了那句“有缘千里来相会”的俗语哩,反过来也可以说是“不打不相识”哟。既然是老友鬼鬼,酒逢知已,那就言谈举止之间并无拘束啦。早一年多前你探望蔚蓝时三方所拍的相片我稍候放上网作个迟到的留念吧,来日方长,希望在围村多见到你的身影,聆听到你的亲民声音,最后,祝你狗年再添多一个“狗”bb,让围村更充满生气,更上一层楼。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-01-26
原文由 湛江仔 发表:
站长大人,久仰大名,你好,正如你猜测得准确无误并拆穿了其“西洋镜”(湛江仔)确确实实是那位的“庐山真面目”了。跨时空围村彼此的首次唔会,应验了那句“有缘千里来相会”的俗语哩,反过来也可以说是“不打不相识”哟。既然是老友鬼鬼,酒逢知已,那就言谈举止之间并无拘束啦。早一年多前你探望蔚蓝时三方所拍的相片我稍候放上网作个迟到的留念吧,来日方长,希望在围村多见到你的身影,聆听到你的亲民声音,最后,祝你狗年再添多一个“狗”bb,让围村更充满生气,更上一层楼。

湛江仔:haha...其实你们早就认识了,现在才相认啊.
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-01-26

湛江仔,是这张三方会谈留影吗?收收埋埋现在才公开,连我都冇见过。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-01-27
[quote]原文由 蔚蓝 发表:

湛江仔,是这张三方会谈留影吗?收收埋埋现在才公开,连我都冇见过。

蔚蓝:这张相你们三兄弟表情可真一至啊。
离线绿竹依依
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-01-27
相册不错,让我们看得很清楚
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-01-27
夷,我才想起和湛江仔有过一个留影。其实,早在三十年前我就和湛江仔有过一次来往,虽然我们不在一个农场。
离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-01-29
远游客,恭祝你合家狗年春节乐融融,玩得开开心心。

[此帖子已被 湛江仔 在 2006-3-18 15:47:16 编辑过]

离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-02-01
30年前有过一段交往?一定是上山下乡当知青的岁月吧?!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-02-02
原文由 湛江仔 发表于 2006-1-29 0:44:16 :
远游客,恭祝你合家狗年春节乐融融,玩得开开心心。
湛江仔,同样祝你和家人新春愉快,心想事成。
离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-02-03
是否当年各场抽一人集中知青办的经历?
离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-02-05
梦月,春节过得写意吗?有美观健康的令场友们怀恋的玉照放几张上来一睹风采好好!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-02-06
原文由 俏皮狗 发表于 2006-2-5 23:12:05 :
梦月,春节过得写意吗?有美观健康的令场友们怀恋的玉照放几张上来一睹风采好好!
哎呀呀..癞皮狗也想登月球一睹嫦娥的美姿了。
离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-02-06

[此帖子已被 梦月 在 2006-4-14 21:17:37 编辑过]

离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-02-06
常言道:“女大十八变”,真是想不到,一夜间“雨叶”出现在围村的音容笑貌竟令许多拜倒在其石榴裙下的异性大跌眼镜?!哇,“沉鱼落雁”的字眼在今时今日的“雨叶”面前也喑然失色了,贴切的称谓乃“绝世才女”应当之无愧哩!
离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-02-07

正月十五元宵节屈指可算,元宵之夜,大街小巷张灯结彩,看灯会,猜谜语,吃汤圆,成为世代相传的节日习俗。

雨叶,那天也是中国传统的情人节,若你在旅途中与恋人携手同行,一边是美丽的风景,一边是热闹喜庆的氛围,彼此相依相伴,分享那份心动和喜悦,相信这个元宵节一定令你留恋。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个