论坛风格切换切换到宽版
  • 3078阅读
  • 12回复

79届文科班李红娟回国观光宴请同学-2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yu5536383

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-18
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —

79届文科班李红娟回国观光宴请同学-2

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-20
yu5536383:

映-红-华:大家好!

没错吧,非常高兴在此见到你们的靓照。

春,梦幻的季节
春,花开的季节
新年伊始
愿大家的生活如花般绽放

[此帖子已被 chenbo 在 2010-2-20 15:22:19 编辑过]

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-20

chenbo:看来 你的记忆力象电脑般利害,请问李红娟同学曾否在高一(9)班读过书,怎么看上去似曾认识。

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-21
zhan1:

chenbo:看来 你的记忆力象电脑般利害,请问李红娟同学曾否在高一(9)班读过书,怎么看上去似曾认识。

zhan1:

哈哈,你不要笑我了,我觉得好惭愧。

李红娟同学曾否在高一(9)班读过书,我也不清楚,因为我在高一(9)班只读了一个学期。其实同届同学见到面看上去眼熟也不奇怪啊,哈哈。

[此帖子已被 chenbo 在 2010-2-21 0:28:56 编辑过]

离线waynezhu

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-02-21
ChenBo:你認識相片中几位靚女嗎?

你講映-紅-华  左边果个一定系秀映同學,另两个認唔到,對唔住靚女們
畢業后,層經有一次在你家見過秀映同學,三十年冇見,秀麗依然佩服,
祝靚女們青春常駐
wayne zhu

[此帖子已被 waynezhu 在 2010-2-21 6:38:04 编辑过]

离线chenbo

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-22
waynezhu:
ChenBo:你認識相片中几位靚女嗎?

你講映-紅-华  左边果个一定系秀映同學,另两个認唔到,對唔住靚女們
畢業后,層經有一次在你家見過秀映同學,三十年冇見,秀麗依然佩服,
祝靚女們青春常駐
wayne zhu

[此帖子已被 waynezhu 在 2010-2-21 6:38:04 编辑过]

wayne:

相片中的几位靓女有的是直接认识、有的间接认识,当年有没有介绍其他的同学给你认识我也记不清了,sorry......。

[此帖子已被 chenbo 在 2010-2-22 12:52:43 编辑过]

离线鹰翔
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-28
zhan1:

李红娟同学是文科班的团支部书记

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-28
zhan1:

李红娟同学是文科班的团支部书记

鹰翔:多谢你提供这么有价值的消息!我派出的探子,打探了一个多月,却未曾探听到。只探听到李红娟同学的父亲曾是当年附城中学的资深语文老师。未知消息可靠否?

你也是文科班的吗?文科班的李国祥,李婉瑜,李树泉,郭创成都是我小学时的同学。我比较熟悉的同学有刘伟昌和李仲林,当然也希望以后能熟悉你。还有黄玉贞和李玉媚是我在高一(9)班时的同学。

很高兴见到你出现,有时间请多上来聊聊。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-28 11:46:28 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-28

Zhan1:

红娟师姐是我高一历史老师李磷光老师的女儿。谢帖主上传相片,她们依然青春亮丽。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-4-6 8:30:47 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-28
石中玉:

xhan1:

红娟师姐是我高一历史老师李磷光老师的女儿。谢帖主上传相片,她们依然青春亮丽。

李磷光老师是我高一,高二语文老师,他不但讲课非常认真,字也写得非常工整。谢谢楼主上传报道。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-29
石中玉:

xhan1:

石中玉:

原来红娟同学的父亲真是李磷光老师,多谢告知!李老师曾短期教过我们班语文,给我留下很好的印象。现在我才知道李老师也曾教过历史,是个多面手。

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-02
yu5536383:

请问楼主:李红娟同学现在哪里居住? 三十多年未面,请代为同候.谢谢!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-03

zhan1:

我高一上学期历史课应是李磷光老师代任,对于李老师上历史课胜任有余,我是在历史课堂上认识他的,当时也听身边同学说李老师是她初中语文老师。以前很多老师都是多面手,拿起课本可即时上课。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个