论坛风格切换切换到宽版
  • 7782阅读
  • 44回复

台山磷肥厂工友新春聚东湾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-02-27
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-02-27
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-02-27

Laotao:

两对.

唠嘈GG:职工与家属.

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-02-28
李维:

Laotao:

两对.

唠嘈GG:职工与家属.

李村长:你啱。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-08
30多年前的旧相
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-08
30多年前的旧相
[ 此帖被daminli在2011-04-25 03:42重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-09
daminli:
30多年前的旧相

<!--[endif]-->

李仔:祝贺你首次在同学网发表相片,望以后多来一齐玩。可惜相片看不清是誰。

[此帖子已被 Laotao 在 2010-8-9 4:54:50 编辑过]

离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-15

Laotao:
达民学长、惠云同学,你们好!在这里见到你们神采飞扬的照片,十分欣喜,百感交集,勾起我对尘封已久的往事的一个回忆,我认识你们应该是在1968年夏天,那时我们一起参加东云管区的活动,算是很要好的朋友,尔后,我们都在一中就读,民兄高中毕业班,惠云和我初中同班。今天中午我接到惠云一通电话,这是我做梦也想不到的一个电话,我非常高兴。几十年过去,人生风风雨雨,还记得老同学,千山万水捎来问候,怎么不教人感激万分又倍觉同学情谊之珍贵呢?我感谢你们,祝福你们!

借此亦多谢Laotao兄,你的上传照片使我知道许多朋友的近况。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-15
老明哥:

Laotao:
达民学长、惠云同学,你们好!在这里见到你们神采飞扬的照片,十分欣喜,百感交集,勾起我对尘封已久的往事的一个回忆,我认识你们应该是在1968年夏天,那时我们一起参加东云管区的活动,算是很要好的朋友,尔后,我们都在一中就读,民兄高中毕业班,惠云和我初中同班。今天中午我接到惠云一通电话,这是我做梦也想不到的一个电话,我非常高兴。几十年过去,人生风风雨雨,还记得老同学,千山万水捎来问候,怎么不教人感激万分又倍觉同学情谊之珍贵呢?我感谢你们,祝福你们!

借此亦多谢Laotao兄,你的上传照片使我知道许多朋友的近况。

多谢老明哥光临磷肥厂园地。李达民和我在厂时是好朋友,工友们都认为我们是俩兄弟,相貌都相似,我称他为李仔。
    邝兄:我们虽没交往过,但相信彼此都认识久了,两年到纽约春宴当然会见到你,可惜老伍哥来华府时你没来,不然大家就会有更親密的接触了。机会很多,迟些见。
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-17
引用第23楼Laotao于2010-08-15 21:36发表的 :
老明哥: Laotao:body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0">达民学长、惠云同学,你们好!在这里见到你们神采飞扬的照片,十分欣喜,百感交集,勾起我对尘封已久的往事的一个回忆,我认识你们应该是在1968年夏天,那时我们一起参加东云管区的活动,算是很要好的朋友,尔后,我们都在一中就读,民兄高中毕业班,惠云和我初中同班。今天中午我接到惠云一通电话,这是我做梦也想不到的一个电话,我非常高兴。几十年过去,人生风风雨雨,还记得老同学,千山万水捎来问候,怎么不教人感激万分又倍觉同学情谊之珍贵呢?我感谢你们,祝福你们!借此亦多谢Laotao兄,你的上传照片使我知道许多朋友的近况。     多谢老明哥光临磷肥厂园地。李达民和我在厂时是好朋友,工友们都认为我们是俩兄弟,相貌都相似,我称他为李仔。    邝兄:我们虽没交往过,但相信彼此都认识久了,两年到纽约春宴当然会见到你,可惜老伍哥来华府时你没来,不然大家就会有更親密的接触了。机会很多,迟些见。

感谢总统学长.工友.兄长将小弟夫妇相片上传!

[ 此帖被daminli在2010-11-10 11:19重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-17
引用第22楼老明哥于2010-08-15 13:12发表的 :
Laotao:body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>达民学长、惠云同学,你们好!在这里见到你们神采飞扬的照片,十分欣喜,百感交集,勾起我对尘封已久的往事的一个回忆,我认识你们应该是在1968年夏天,那时我们一起参加东云管区的活动,算是很要好的朋友,尔后,我们都在一中就读,民兄高中毕业班,惠云和我初中同班。今天中午我接到惠云一通电话,这是我做梦也想不到的一个电话,我非常高兴。几十年过去,人生风风雨雨,还记得老同学,千山万水捎来问候,怎么不教人感激万分又倍觉同学情谊之珍贵呢?我感谢你们,祝福你们!借此亦多谢Laotao兄,你的上传照片使我知道许多朋友的近况。  

老明哥.多谢你还记得有我这样的一个好朋友.多谢你的耒信.因我初学上网希望多多指教!

[ 此帖被daminli在2010-11-10 11:19重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-10

[ 此帖被daminli在2010-11-10 11:29重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-10
        请版主辯认一下那位是磷肥厂工友?
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-10
       请兄长认真看看?
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-12
[quote]引用第28楼daminli于2010-11-10 11:36发表的 :
       请兄长认真看看?

daminli:老朋友你好!很高兴在此贴睇到学兄夫妇幸福的合照,末见近20年变得更福气了。还记得我吗?我认识帖中右边第二人叫黃振强,是和你一起进磷肥厂的。代问家人好、谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个