论坛风格切换切换到宽版
  • 4134阅读
  • 27回复

恭贺新喜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-02-03

oldchicken 可能我占了線,我也发了短讯给远游客兄。

我是誰?远游客是誰?只有你知!小燕子知!

离线susan
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-03

各位新年好!这里给你们拜个迟年。恭喜发财!万事胜意!

uncle你是老耳吗?

离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-03

Susan 难得你上来,老耳在東半球,我在西半球,uncle祝你青春常驻!

离线susan
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-03

uncle谢谢你.你不是老耳你是谁?开鼓吧.我是很少上来的.今天是给足面你了.

老鸡哥哥.珠莲近来很忙,到处去唱粤曲.她的虫草皇你还是怀念一下算了.

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-04
那天鸡妹妹问uncle是姓老还是姓鸡.姓老的可以是"老平","老二","老耳","老顽童"....姓鸡的可以是"鸡妹妹","鸡内金","鸡屎滕"....他应该是老耳啦!
怎么国内的朋友都不上来?我上次是给珠莲茨卖广告的,也不上来谢我.
各位,请你们猜一个迷(鸡妹妹,把萝卜.玫瑰等带上来一齐猜):迷面是: 老鸡和燕子又流鼻涕又流眼水.迷底是猜一种新的流行病.新年楼楼,大吉利是!

离线apple
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-02-04
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-02-05
原文由 oldchicken 发表于 2006-2-2 13:59:06 :
远游客兄,为什幺我写给你的短讯无法发出?请教.
老鸡兄,要是那样还真是不好意思。不知你的上网公司什么?有些上网公司比如“COMCAST”输入中文有困难。请用以下邮电地址与我联系:hwu@sbcglobal.net
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-02-05

老鸡兄,我今天也遇到不能发短信的情况。不过请按下面步骤试试看。当你打开“控制版面”的“收件箱后”,不要用“回复”功能,而是用“撰写”功能。当你打开短信回复窗后,在“昵称”栏里写上对方的网名,或者从“好友列表”里找出你好友的网名。这样就可以避免不能发短信的难处。GOOD LUCK。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-02-05

原文由 oldchicken 发表于 2006-2-4 10:08:47 :
那天鸡妹妹问uncle是姓老还是姓鸡.姓老的可以是"老平","老二","老耳","老顽童"....姓鸡的可以是"鸡妹妹","鸡内金","鸡屎滕"....他应该是老耳啦!
怎么国内的朋友都不上来?我上次是给珠莲茨卖广告的,也不上来谢我.
各位,请你们猜一个迷(鸡妹妹,把萝卜.玫瑰等带上来一齐猜):迷面是: 老鸡和燕子又流鼻涕又流眼水.迷底是猜一种新的流行病.新年楼楼,大吉利是!

鸡大哥新年好!萝卜祝你狗年旺才旺丁旺禽类——你说的那个谜底永远不再来~

离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-02-06

oldchicken,鸡妹猜得沒错,只是我比你多一個老字。你是否收到短訊?

有什么感覺?

[此帖子已被 uncle 在 2006-2-7 9:39:00 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-02-08

Uncle, this is my new girl freind, what do you think?

离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-02-08

oldchicken,还是青春可爱!

[此帖子已被 uncle 在 2006-2-14 12:44:41 编辑过]

离线小燕子

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-02-17

Uncle,现把地址付上:

4002 Pine Lake Circle

Stockton,CA 95219

或寄给百合

JOANN HUANG
2709 KELLER ST
MODESTO, CA 95355

[此帖子已被 小燕子 在 2006-2-17 15:51:46 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个