论坛风格切换切换到宽版
  • 6847阅读
  • 58回复

元宵节下午三点在文化广场表演 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-02-28

今天是元宵节---祝各位网友元宵节快乐!

应邀请;今天下午三点钟我们在石花文化广场参加表演贺元宵。我团队共出五个节目。分别是《欢聚一堂》《家乡美》《当兵的人》《家在中国》《好运来》。还有老干另一支舞蹈队的《踏青锤钓》。

[此帖子已被 美丽的心情 在 2010-2-28 8:49:56 编辑过]

离线开心
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-28
有空也来捧下场。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-28
美丽的心情:

应邀请;今天下午三点钟我们在石花文化广场参加表演贺元宵。我团队共出五个节目。分别是《欢聚一堂》《家乡美》《当兵的人》《家在中国》《好运来》。还有老干另一支舞蹈队的《踏青锤钓》。

[此帖子已被 美丽的心情 在 2010-2-28 8:49:56 编辑过]

真想飞回去看您们的表演啦,祝福您们演出成功。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-28
等待你们的精美镜头.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-02-28

今日天气很好太阳猛烈,特别在文化广场露天表演节目够晒,虽然很晒也影响不了演员们的信心,下午三点广场聚集了很多前来观看的群众,她{他}们有的拿着折伞,有的顶着烈日。

老干局艺术团的“欢聚一堂”打响了第一炮,任务在身没拍到。

海侨艺术团的精彩表演。

台山青年歌手之一的演唱。

老干局艺术团表演的节目“家乡美”。

今日演出会场的男主持。

[此帖子已被 俏之连 在 2010-2-28 22:45:36 编辑过]

离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-28

怎解还未开场?先传上三藩市市立大学新年舞会的相热热身,好戏还在后面。热情奔放的拉丁舞准备开场
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-02-28

欧陆风情的民族舞
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-02-28

美国西部牛仔舞

等待美丽的心情的报道,准备欣赏精彩的表演.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-28
真不好意思,让各位久等了。因节目多匆匆忙忙赶着换舞服,赶不及拍摄,精彩镜头还是让我们的俏JJ上传与大家一起分享。
离线踏遍青山

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-28

精彩镜头真让人期待啊!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-02-28

美丽的心情:
真不好意思,让各位久等了。因节目多匆匆忙忙赶着换舞服,赶不及拍摄,精彩镜头还是让我们的俏JJ上传与大家一起分享。[/quote]美丽的心情;你今日够西落力了,表演几个节目连水还未顾得饮一口,值得表扬。

台山青年女歌手在演唱。

老干局艺术团表演的节目“当兵的人”。

海侨艺术团表演的舞蹈。

广东人最喜爱的粤曲。

老干局艺术团表演的舞蹈“我的家在中国”。

因舞而年轻,因舞而快乐。

精彩的表演赢得观众热烈掌声。

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-02-28

向日葵永远向着太阳,今日演员们的脸被晒到红咚咚的。

西子好耶!顶着烈日全神贯注录像,精神可嘉。

老干局艺术团表演的节目“踏青垂钓”。

这节目是反映老干部退休后的休闲生活,有意义的创作。

海侨艺术团的舞蹈表演。

很有活力的年轻艺术团。

台山青年女歌手在演唱“好运来”。

伴舞;老干局艺术团。

下午四时多演出结束了,见文化广场的观众还在留恋着。

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-01

开心:
有空也来捧下场。[/quote   

呵呵,见到你真开心。有空常来啊。谢谢!

[此帖子已被 美丽的心情 在 2010-3-1 10:51:51 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-01
雨叶冰竹:
等待你们的精美镜头.
谢谢雨叶冰竹JJ的支持,因任务在身没有拍到其他友队的精彩图片。这个任务就由我们的俏JJ来完成了。

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-01
美丽的心情:

真想飞回去看您们的表演啦,祝福您们演出成功。
呵呵。。。谢谢您的支持。民叔还真托您的福啊;虽然昨天是烈日当空,观众也还顶着炎热的天气仍然前来观看。在广大观众的热情爱护下,我们顺利地完成了今次表演,通过这次表演我们深深体会到我们是多么的开心和快乐。因为我们有一班支持和爱护我们的相关领导,观众,网友和朋友们。再现次谢谢!谢谢大家的支持和鼓励!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个