论坛风格切换切换到宽版
  • 17048阅读
  • 254回复

《選擇老婆选择美神莱》活动正式宣布结束 免贴免回 谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-13

老華僑分別交給三個兒媳$30000購買新婚鑽石.

各自開支与理由:
(1)大兒媳婦花費100%=$30000購買一套VS1 I 級鑽石;我要投資保值,不戴假貨!
(2)二兒媳婦花費10%=$3000購買一套VS1 I 級美神萊;我知道美神萊,一般儀器無法鑒別!与真正鑽石99%接近,而省下來$27000投資購買一套房子首期,出租房子有收入;
(3)三兒媳婦花費1%=$300購買一套蘇聯鑽石;我的應酬一般在晚上才需要佩戴鑽石,蘇聯鑽火彩与鑽石接近,還有誰晚上特別找來儀器鑒別呢!?我除了省下來$27000投資購買一套房子首期外,還省下$2700,讓我想想應該投資什麽。。。

請幫幫忙,我應該選擇哪個做老婆?理由是什麽?

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-3 13:24:58 编辑过]

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-8-4 12:38:41 编辑过]

离线小游
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-13

meis,我想各有所长吧!但如给我选,还是选(1)吧,谢谢您的分享!

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-13

小游,相信你是一個很成功的富有財主。謝謝你的寶貴意見。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 13:57:06 编辑过]

离线長叔公
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-13
我选3

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-13

長叔公,相信你是一個投資專才!

一個能夠用一分錢可以解決二分錢問題的老婆很接近我的需要。

謝謝你的寶貴意見。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 13:58:22 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-13
各有所长,1、2、3我都要了。

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-13

圆圆的月亮,條件允許當然享受齊人之福。但是我只能选择一個。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 13:59:18 编辑过]

离线丛山

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-13
   我认为(3)的选择比较明智。因为一件饰物展现的场合次数毕竞很少。,可以以假乱真的。然而把有限的资金再投资,再增值,那就不止一个3万,而是n个3万元了。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-14

丛山,回复理由充分,解析透彻。謝謝你的寶貴意見。

我也相信(3)是個難得的商業奇才,更是一個正在成功路上的男人背後的女人。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 14:00:06 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-14

希望大家不要受我的意見左右,站穩自己的立場觀點,出自心底的選擇。

(1)應該是個$30000美元身價以上的富有的女士,對珠寶很講究;否則,是個未有鑽石珠寶的女士,做夢也想擁有件有鑽石證書的珠寶,儘量找機會在親朋面前,連同鑽石證書一起展示出來,炫燿一番,還百分百相信促銷員有關保值的觀點。因為她從來未有購買鑽石退貨過,更未有典當過鑽石的經驗。

(2)應該是個已經擁有多件鑽石珠寶的女士,珠寶鑽石知識很豐富,經驗已經告訴她,超過$30000美元的珠寶一般存放保險櫃,日常只戴$10000美元左右鑽石珠寶,對美國製造的美神萊特性瞭解:美神萊硬度9.25,鑽石硬度10,一般檢驗儀器都把她當真鑽石,就是十年經驗的鑽石商店師傅也把她當真鑽石,美神萊火彩超過鑽石2倍。明白一顆鑽石珠寶的使用價值在於璀璨,而不是打架比硬度。認為用10%購買有99%鑽石使用價值值得!

(3)應該是個有(2)同樣經驗的女士,就算戴蘇聯鑽$300一套珠寶,也有人相信是真鑽石。我店就有幾個社交名人,經常上電視的女士,每周都來選擇一番。她們説:成天戴幾萬美元在手上很不安全,價錢高款式也不能多買;經過使用,只有你們梅氏珠寶代理的;全世界最新最流行的仿真鑽石戒指款式多和質量無可挑剔。廣告多了。。。

各位未婚的男同學,人生如賭博,找老婆更是賭一生与子孫後代,希望大家幫幫忙,提出選擇与理由供大家參考。非常感謝以上回複的同學,會員,老師。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 14:01:21 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-16

美神萊Moissanite与鑽石Diamond 兩种相同形狀 不同物理數據火彩比較:

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 14:02:22 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-16

美神萊Moissanite与鑽石Diamond 蘇聯鑽Zirconia兩种相同形狀 不同物理數據火彩比較:

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-7 14:03:25 编辑过]

离线dick
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-24
楼主,我认为还是选(2),因美神莱与真正钻石99%接近,也应是很靓的了,一个爱美且懂得投资女人,不选择她选谁呢?

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-25

dick:
楼主,我认为还是选(2),因美神莱与真正钻石99%接近,也应是很靓的了,一个爱美且懂得投资女人,不选择她选谁呢?

dick:眼光獨到!是的,能用10%資金代替99%資金也就是説:$30000-開支$3000省下$27000現金,再用$3000購買$30000x99%使用價值的鑽石=$29700價值(固定資產).

總體就是:$30000現金變成$56700的資本!

也許我們思想比較接近吧,我同意你的觀點。謝謝你的評論。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-4-25 15:39:57 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-07

梅氏珠寶捐出6.50mm 相當於1.00Ct 市場零售價$1000-本店折扣價$650美元的美神來14K白金項鏈作為獎品。獎勵給大家評分最高的網友。最後評定日期6月30日。獲獎網友需要公開收件人名字,收件人地址,獎品經過UPS快遞,公開電腦條碼跟蹤簽收表示證實公證。

[此帖子已被 meisjewelry 在 2010-5-26 2:18:20 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个