论坛风格切换切换到宽版
  • 5468阅读
  • 42回复

我是否83届的???????? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-05

老梅仔:
我入学时是2班,83年时是3班.小游入学时是2班的吗?

这样就对。“顺利过关”。欢迎你!

离线小游
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-04-06

老梅仔 发表于:2010-4-5 23:21:52
请问小游那张相片中,在谭生旁边的两位同学的姓氏是什么?

歡迎老梅仔,譚生旁的兩位是梅同學和翁同學。

离线dick
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-06
老梅仔,听你口气,有点像2班的梅健沃了?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-06
游同学,Dick和黄牛仔是我小学的班长。您是副的。是吗?
离线dick
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-07
东成西就,我跟黄牛仔是一正一副了,怎么小游也是副的了?里面那个是小游了
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-09
<div class=ForumPostContentText>

老梅仔:
我入学时是2班,83年时是3班.小游入学时是2班的吗?

这样就对。“顺利过关”。欢迎你!

多谢师兄提携!
</div>

[此帖子已被 老梅仔 在 2010-4-9 20:44:54 编辑过]

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-09
<div class=ForumPostContentText>

歡迎老梅仔,譚生旁的兩位是梅同學和翁同學。

多谢小游同学提醒!谭生旁边的梅同学与我应是同一辈份的,而翁同学也曾在西头读过书。

</div>
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-09
 东成西就:

东成西就同学:

我想了解小游,dick及黄牛仔的乡下是那条村或住那条街?

离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-11
老梅仔:
 东成西就:

东成西就同学:

老梅仔,我们同学聚会再见。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-11
老梅仔:
 东成西就:

东成西就同学:

黄牛:
老梅仔,我们同学聚会再见。???

据我所知,由海阳学校上端中的同学中好像没有姓黄的.

黄牛仔同学:你参加过那一年的同学聚会?

[此帖子已被 老梅仔 在 2010-4-12 14:58:35 编辑过]

离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-12
老梅仔:
老梅仔:
 东成西就:

东成西就同学:

黄牛:

[此帖子已被 老梅仔 在 2010-4-12 14:58:35 编辑过]

老梅仔同学,你又怎能认为我一定是由海阳上的高中呢?同学聚会我参加过,记不起是那一届了。下届聚会,我先致电你。谢谢你的关心。

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-12
黄牛仔:
老梅仔:
老梅仔:
 东成西就:

东成西就同学:

黄牛:

老梅仔同学,你又怎能认为我一定是由海阳上的高中呢?同学聚会我参加过,记不起是那一届了。下届聚会,我先致电你。谢谢你的关心。

黄牛仔同学,咱们一言为定!下一年的年初三前你要打我电话.

离线黄牛仔
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-13
老梅仔:
黄牛仔:
老梅仔:
老梅仔:
 东成西就:

东成西就同学:

黄牛:

老梅仔同学,你想了解的是咱和dick两人情况,那你也该约约dick,咱也想跟老同学们聚一聚,到时一醉方休又如何?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-13
老梅仔:黄牛仔不是姓黄,而是黄花闺女的黄。你要等八个月吧(同学会见),不然在山底圩附近定能找到她。只要你找黄牛仔,Dick也会出现。我们把淡水河边吓跑了,几天没上网了。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-13
黄牛仔:
老梅仔:
黄牛仔:
老梅仔:
老梅仔:
 东成西就:

东成西就同学:

黄牛:

老梅仔同学,你想了解的是咱和dick两人情况,那你也该约约dick,咱也想跟老同学们聚一聚,到时一醉方休又如何?

黄牛仔同学:

我见过好多同学醉过,就是未见到你们在大家面前一醉。我不单想约你及eastsin,meisjewelry,淡水河边,东成西就,dick,小游等同学,还想约齐所有曾一起在端中读过书的同学,

组成一个回乡团,回母校参观,到时大家一醉方休好吗!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个