论坛风格切换切换到宽版
  • 21812阅读
  • 126回复

78秋高小天地 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2012-05-13
引用第115楼刘树民于2012-04-21 06:09发表的  :
秀燕:此帖是我从刘树民师兄帖里复制过来的,我们一起学习吧。谢谢师兄!
                 学会优雅
        今早醒来,回复了一些邮件之后,突然想到我是二中(培英中学)的学生,应该要多多了解一下自己母校的资料啦,于是在网上搜索,从母校的130周年的隆重纪念;再看到培英中学出了个副省长雷于蓝;再回到澳洲悉尼的培英同学校友会,其中母校真的不乏人才,最后看到一篇来自校友的文章,是关于学会优雅的论述,现在转载给大家,相信网友看过之后,会更加优雅,同时也感谢这位校友的关爱。
       我的朋友有意地向我推荐了一本书,书名叫《学会优雅》 。女性还真是应该读读这一类的书,以提高自己的审美观点,培养自己的审美情趣,在社交和礼仪方面也能得到一些指引,如果说得通俗一点儿,其实它讲得就是人的总体素质,是培养一种内在素质与外表、气质完美结合的表现方式。包括有:坐有坐相,站有站相;才识妆容;合体着衣;接人待物的彬彬有礼与落落大方女人的楷模与优雅的天敌等等;下面就是一点儿读书所得:
优雅,它的反义词是粗俗。
.......

谢谢树民学兄!我很喜欢这篇文章,象杯老树浓茶......。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2012-05-13

常言道狗嘴吐不出象牙。好象没听说过疯象咬人这说法。有谁听过?说出来让大家笑笑。

[ 此帖被石中玉在2012-05-14 07:27重新编辑 ]
离线人海骄阳

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2012-05-14
引用第121楼石中玉于2012-05-13 23:20发表的  :
常言道狗嘴吐不出象牙。好象没听说过疯象咬人这说法。有谁听过?说出来让大家笑笑。

路过~~~~~~楼主的不是狗嘴,所以未见其吐出象牙。虽未知疯象是否会咬人,但从石中玉里崩出个疯象咬人这说法够幽默。佩服!佩服!!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2012-05-17
引用第122楼人海骄阳于2012-05-14 23:37发表的  :
路过~~~~~~楼主的不是狗嘴,所以未见其吐出象牙。虽未知疯象是否会咬人,但从石中玉里崩出个疯象咬人这说法够幽默。佩服!佩服!![表情]

多日不见,原来石中玉去看马戏回来,好看吗?
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2012-05-29
引用第122楼人海骄阳于2012-05-14 23:37发表的  :
路过~~~~~~楼主的不是狗嘴,所以未见其吐出象牙。虽未知疯象是否会咬人,但从石中玉里崩出个疯象咬人这说法够幽默。佩服!佩服!![表情]

欢迎你!你真逗......。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2012-05-29
引用第123楼西安大少于2012-05-17 12:42发表的  :
多日不见,原来石中玉去看马戏回来,好看吗?

大少: 最近不用出去看戏,我们园地不但有马戏看,还有二人转和搞笑版[皇帝的新衣]。好看极了。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2012-05-29

记得小时候北坑牛仔哥讲的一个笑话,有个捉青蛙的老农在田野上追捕青蛙未遂,后见跳出只油蛤却大声说:"你以为自己换了件夹仔我就认不出你了!"
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个