论坛风格切换切换到宽版
  • 86868阅读
  • 987回复

78秋高80届小聚照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石中玉

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-19
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-03-29) —

[ 此帖被石中玉在2010-10-31 15:44重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-20
石中玉:

78秋高小聚照

石中玉,祝福您将照片发表成功,期望您的帖子《NO》也发表上照片。所以我说您的名字起的好,人们常说抛砖引玉,终于被您找到玉了。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-20

师兄:

谢谢您,昨天上传相片失误,那帖子无法删除。去年找到台山同学网我已觉找到玉了。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-20
    石中玉,原来您也是我们的校友,欢迎您的到来,期望二中的专栏靠你们一班新生力量来支撑啦。我告诉您,您再回到原来的旧帖子里,在编辑一栏里点一下,再发表您的照片,祝福您成功。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-21

师兄;

我笫一次上传相片,不是重复就是进错了栏,好象新生入错班房。献丑了。见您提议我准备再上传相片,谢您。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-22
石中玉:

师兄;

我笫一次上传相片,不是重复就是进错了栏,好象新生入错班房。献丑了。见您提议我准备再上传相片,谢您。

這不是献丑!说明你的好学精神。我们这一代年纪较大的同学,全无电脑知识,现在才来学习,当然困难多多,我也是一年前才接触同学网开始学上网,只要你使用多了就自然熟练。希望你上传更多相片。
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-22

学长:

谢谢您的鼓励!我最不好的就是不好学。因我好喜欢看这网,我的同学都来了,故逼自己动手上来了。希日后多指教。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-23

MingLiU','serif'; COLOR: #0070c0; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>新到的生力軍努力吧!!!  MingLiU','serif'; COLOR: #0070c0; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>我们大家支持你!

fficeffice" />

MingLiU','serif'; COLOR: #0070c0; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin" lang=ZH-CN>期望在网上常常看到MingLiU','serif'; COLOR: #0070c0; FONT-SIZE: 18pt; mso-ascii-font-family: Calibri; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-font-family: Calibri; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: ZH-TW" lang=ZH-TW>你的靚帖!

离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-23

兄弟努力吧!请多发些贴。

[此帖子已被 新盛居士 在 2010-3-23 20:55:03 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-24

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-2 21:54:55 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-24

Would you introduce each of them?

石中玉,你可以逐一介绍他们吗?

[此帖子已被 秀燕 在 2010-4-4 12:45:29 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-24

新盛居士:

欢迎您来访,谢谢您的鼓励,如我是伊人您为树,可以吗?树给我有可依。

树上伊人

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-24

燕子:

不请自进,把门关好。我警告您以后进我家不准讲英语,害到我总以为遇上“鬼”啦!我出去一会,您坐这,我很快就回来

[此帖子已被 Laotao 在 2010-5-17 4:37:00 编辑过]

离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-25

石中玉:

送上中国最珍贵的盆景(价值800万元),清纯的。树上再没有倚人,只有一心一意的祝福,祝:快乐天天!天天快乐!

[此帖子已被 新盛居士 在 2010-3-25 10:06:44 编辑过]

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-25
石中玉:

燕子:

不请自进,把门关好。我警告您以后进我家不准讲英语,害到我总以为遇上“鬼”啦!我出去一会,您坐这,我很快就回来。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-24 19:07:58 编辑过]

[此帖子已被 石中玉 在 2010-3-25 11:52:27 编辑过]

石兄,你好,不请自来才是好现象,其实我们天天都遇上鬼(佬),只要你平常不做亏心事,半夜敲门也不惊!哈哈!!!

[此帖子已被 西安大少 在 2010-3-25 12:38:56 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个