论坛风格切换切换到宽版
  • 8586阅读
  • 148回复

面朝水库  春暖花开 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-03-30

心暖心花开,看了好感动!

好有启迪的文章!还有您为这些普通得不能再普通的相片落这么多的心血!笑笑,

我的心一直想一直想你啊想你啊!fficeffice" />

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-03-30
丛中笑:

<<心暖心花开>>

从前山里有户人家,,每天主人不辞劳苦的挑着两只大木桶,到山脚下的河里给山上挑水,

每次到了河里就把两只木捅装的满满,

一路到了山上,一只木桶还满满,另一只木桶因为有裂缝一路上漏水, 只剩下半桶水。 

所以每次上山时候,主人为了平衡上山时的力气,总是把那个好的木桶放在前面。

前向的木桶伸长颈子的说∶“我多重要阿,主人每次把我在前面,因为载的水最多,贡献最大”。

那只有裂缝的木桶默默不出声,跟在主人后面去平衡前面的木桶。 

春暧花开,山里的花草悄悄伸出了它们的脸旦,给山上添上了缤纷的彩色。

在路两边的花朵长的特别飘亮,颜色更鲜艳、 美丽极了,她们都在甜甜的笑。

主人挑着水再经过的时候,前面的木桶高兴的说∶“看啊,多美的花儿,它们都在对着我点头徵笑”,

路边的花儿说∶“我们是在向后面的木桶表示我们的敬意和感谢,

因为每次它经过时候,它都默默的把水洒在我们身上,所以我们长得特别亮丽”。

主人对好的木桶说∶“因为漏水的木桶不完美,成全了我们的完美,

也因为有不完美的木桶,因此美丽了我们的路”。

好木桶明白了,从始以后,每次在前面都把所见所闻告诉给后面的木桶,跟它分享前面的美丽风光。

不完美的木桶开心极了,高高兴兴唱着歌。

花儿笑了、乌儿也叫了、清风吹来,阵阵花香带着鸟儿歌唱的旋律,飘满山上。

[此帖子已被 丛中笑 在 2010-3-30 13:11:11 编辑过]

笑笑,不用为我担心,我会坦然接受生活给我的馈赠,不管是好的还是坏的。

我会时刻不忘爱和感恩!不错,生活中有不完美,但这不完美会磨炼我的心,美丽我的路!fficeffice" />

[此帖子已被 芳草 在 2010-3-30 18:23:20 编辑过]

[此帖子已被 芳草 在 2010-3-30 18:32:03 编辑过]

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-04-05

芳草,我们共同努力,让生活中的不完美磨炼我们的心,美丽我们的路!

路上的花朵为我们而开,你看,花儿开得多美!

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-04-05

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-04-05

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-06
芳草:
丛中笑:
芳草:

hw79:
嘻嘻,芳草去铁燕了?
下一次,大概要
面朝眼塘
hw
79,这是石花山水库的水,我很感恩台城有这么好的水库,有这么美的水!你下次回来我就请你到石花山水库旅游吧!

带吾带我呀芳草?

[/quote笑笑,我谁都可以不带,您我一定要带!

芳草,谢谢你!我们一言为定,一起去石花山水库旅游。

Hw79,这张是面朝眼塘

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-06

HW79,你不会游水,我A个水泡你依

[此帖子已被 丛中笑 在 2010-4-6 0:20:48 编辑过]

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-04-07

笑笑,见到您我是感到多么的亲切和温暖!fficeffice" />

离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-04-07
丛中笑:

[此帖子已被 丛中笑 在 2010-4-6 0:20:48 编辑过]

丛中笑, 对面NIN个系你还系阿芳草,这个眼塘有鱼吗?
离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-04-07

笑笑啊,您扔个猪笼给他就得啦!

[此帖子已被 芳草 在 2010-4-7 17:40:26 编辑过]

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-04-08
芳草:

笑笑啊,您扔个猪笼给他就得啦!

给这个吃蚊的豬籠好吗?

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-04-08

[quote user=hw79]
丛中笑, 对面NIN个系你还系阿芳草,这个眼塘有鱼吗?

等我看清楚,眼塘没有鱼,蚊就有

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-04-08

清明节和母亲登石花山留影!感谢自在哥哥为我们拍照!

离线丛中笑

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-04-11
芳草:

清明节和母亲登石花山留影!感谢自在哥哥为我们拍照!

芳草,我也与母亲在充满大自然气息的山顶留影。

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-04-11

笑笑,很高兴见到您妈妈!向您妈妈问好!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个