论坛风格切换切换到宽版
  • 156204阅读
  • 2377回复

附城中学七九届理3班同学 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线waynezhu

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-28
zhan1:

waynezhu:
我試联絡海外几位同學,
睇他們有沒有時间回校参加80年校慶,請你和亞占、超倫努力联系国內外的同學,
並祝你們聚会成功、開心和快樂。
朱偉雲

伟云:你不亏是好同学,但讲话要算数,请你赶快行动吧。我们也会努力的。

祝你马到功成,幸福快乐!

近来我常到佛山黄飞鸿武馆练习飞镖,教头说我进步神速,于是乎整天手痒痒的,总想快点挑战你这个飞标冠军。特吿!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-26 14:00:12 编辑过]

瑞占 您好 我己联絡過素娥、慕貞,便將你們的校庆和同學聚會轉告給她們了,
我希望她們到時能抽時間回校一聚吧!
    占 好高兴你的飞標技術突飞猛進,將耒系我個好對手,我現在系獨孤求敗。
好好練習吧!等你到紐約耒成為我隊友,联手打鬼佬好嗎?
我現在又開始参加联賽比賽了,3月--6月联賽,7月决賽(上半年)到時將好消息上傳。
几時可以移民紐約呀?等你好消息。
wayne

离线waynezhu

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-28
chenbo:
[quote user="谭小芳"]

我的QQ是1241836333

大家如果有QQ的请加我吧

陈伯雄,我和李轸琼和谭瑞英报名参加聚会

是要瑞英拿钱给你,还是见面了才给??

谭小芳:您好!谢谢你们在百忙中抽空参加活动。我会和瑞英同学联系。

大芳 您好 我已在QQ加妳為好友,請确認
晚上+一點(大陸時間)我會在网上。
wayne
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-28

chenbo:

zhan1:你说得对,有老师在,我们的聚会更完美。

有空就回校了解或通过其他渠道找找。

Chanbo:我相信你的能力,请你加把劲!看你的了。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-28
waynezhu:
zhan1:

waynezhu:
我試联絡海外几位同學,
睇他們有沒有時间回校参加80年校慶,請你和亞占、超倫努力联系国內外的同學,
並祝你們聚会成功、開心和快樂。
朱偉雲

伟云:你不亏是好同学,但讲话要算数,请你赶快行动吧。我们也会努力的。

祝你马到功成,幸福快乐!

近来我常到佛山黄飞鸿武馆练习飞镖,教头说我进步神速,于是乎整天手痒痒的,总想快点挑战你这个飞标冠军。特吿!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-26 14:00:12 编辑过]

瑞占 您好 我己联絡過素娥、慕貞,便將你們的校庆和同學聚會轉告給她們了,
我希望她們到時能抽時間回校一聚吧!
    占 好高兴你的飞標技術突飞猛進,將耒系我個好對手,我現在系獨孤求敗。
好好練習吧!等你到紐約耒成為我隊友,联手打鬼佬好嗎?
我現在又開始参加联賽比賽了,3月--6月联賽,7月决賽(上半年)到時將好消息上傳。
几時可以移民紐約呀?等你好消息。
wayne

伟云:

您真是好样的!我也期望素娥和慕贞能回来。

移民美国,目前对我来说还相当遥远。但请你相信,有了我,你将如虎添翼。你我联手,堪称双剑合璧,乜佬都不怕。

联赛又开始了,我为你加油!等待你的好消息,祝你实现三连冠!

离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-28

我现在晚上9点会断网,下个月开始才是全天上网。

希望到时能见到更多的同学

[此帖子已被 谭小芳 在 2010-3-28 19:50:53 编辑过]

离线7678

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-29
79届3班同学,你们好,伍保枢老师住在台城,他的电话是5516383或5621889.
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-29

7678:
79届3班同学,你们好,伍保枢老师住在台城,他的电话是5516383或5621889.

感谢7678校友!

离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-29
有和老师通电话吗?我刚才打过一个没人听,一个是空号,
离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-29

谢谢你!但还无联系到老师,可否告知我你系谁?

离线7678

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-03-29
不用谢!这是我应该做的,我是台山培英校友会秘书长.你们79届校友们爱校情深,热情高涨,可喜可贺,祝你们校庆聚会园满成功!伍保枢老师是我的老同事,他住在台城桥湖路,电话5621889.
离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-29

谢谢尊敬的会长!

离线邝可威

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-29

伟云 瑞占 伯雄 惠芳及各位同学大家好,很开心在同学网这个平台看到各位,祝聚会成功。我和锦棠没有时间回去和你们聚会,请代我和锦棠听各位同学及老师问好!

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-03-29

可威:

很高兴见到你出来和大家打个招呼,多谢你和锦棠对我们的问候!也祝你俩一切均好!

你和锦棠,一个在英国,一个在加拿大,路途遥远。有时候正所谓人在江湖身不由己。这次不能回来相聚,我虽觉可惜,但可以理解。

我相信友情还在。若有缘,愿青山不老,绿水长存,我们后会有期。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-29 19:02:13 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-30 9:16:25 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-03-30

各位同学:

大家好!培英中学曾经是我们年少追梦的地方,至今还是令人魂牵梦萦的地方。分别三十年,很多同学没有机会见面,非常非常思念大家,期望四月二十五日校庆的时候能见到七九届的俊男美女。多谢牛哥上传这么多同学的新旧相片。使我有幸欣赏到同学们的芳姿,钩起很多很多的美好回忆。瑞占、伯雄、超伦加油!

离线谭小芳

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-03-30

可威:你好!谢谢你!瑞占说得好,你有这分心,大家都很开心,有缘人终相见。希望不久我们就相聚。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个