论坛风格切换切换到宽版
  • 7145阅读
  • 40回复

美丽台山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-18

欢迎春雷同学加入我们。象您说的台山那么美。我们可以一起回去吧!

fficeffice" />信春哥就是如此自信

离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-24
引用第30楼东成西就于2010-09-18 08:43发表的 :
欢迎春雷同学加入我们。象您说的台山那么美。我们可以一起回去吧!    

东成西就:我参加!你负责收集报名,明年组团包飞机回去!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-25
一千几百人才包机。我看不容易,您要问春雷同学吧。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线菲菲
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-25
回 31楼(meisjewelry) 的帖子

梅老板,要组团算上我哦
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-25
回 31楼(meisjewelry) 的帖子
【号外】梅老板包机请你们回国!在东成西就那报名?快手点拉〝老〞同学

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-25
引用第32楼东成西就于2010-09-25 08:01发表的 :
一千几百人才包机。我看不容易,您要问春雷同学吧。

东成西就:唔使估哇?么嘢机啊一千几百人?你唔咳有个老同学做航空公司经理咪,校友会成立典礼会上的抽奖2张飞机票嘟咳傀搞掂咖啦,不如问问傀咯。

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-26
Re:回 31楼(meisjewelry) 的帖子
引用第33楼菲菲于2010-09-25 19:18发表的 回 31楼(meisjewelry) 的帖子 :

梅老板,要组团算上我哦[表情]

哈哈哈!东成西就,真咳有人响应号召喔,你快啲做个计划向大家公布啦:日期;行程;酒店;餐费;门票;车费;小费;机票;等等,简单一啲可以参考旅行社单张;如果不够人数就不用包机,叫旅行团,观光团嘟得;最好征求校友会同意挂名:端芬中学美东校友会回国联谊团。哈哈哈!名气就大了,参加的人应该不会少。菲菲:你稍后联络东成西就啦,傀一定会安排个头等靓位吡你咖!

[ 此帖被meisjewelry在2010-09-26 00:47重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-26
引用第34楼劳胡里于2010-09-25 22:53发表的 回 31楼(meisjewelry) 的帖子 :
【号外】梅老板包机请你们回国!在东成西就那报名?快手点拉〝老〞同学

老狐狸:请不要让大家误会,组团包飞机:是收集人数,是大家出钱包飞机。
离线eastsin
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-29
引用第33楼菲菲于2010-09-25 19:18发表的 回 31楼(meisjewelry) 的帖子 :

梅老板,要组团算上我哦[表情]

菲菲同学, 您最好更改您的名字然后报名, 否则狐狸会來吃人.

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-29
Re:Re:回 31楼(meisjewelry) 的帖子
引用第38楼eastsin于2010-09-29 05:29发表的 Re:回 31楼(meisjewelry) 的帖子 :
菲菲同学, 您最好更改您的名字然后报名, 否则狐狸会來吃人.

狐狸那会吃人。欢迎你们返来学校参观,梅老板包机啊没见到有人报名?
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-29
Re:Re:回 31楼(meisjewelry) 的帖子
引用第38楼eastsin于2010-09-29 05:29发表的 Re:回 31楼(meisjewelry) 的帖子 :

各位校友。其实“老狐狸”同学没什么。进入这平台都是朋友。他只是爱搞笑那种,怎说。。。。俗话叫“灰谐”。我相信他平时与朋友三群五聚时是极活跃那种。
       在这平台里,有少老中青。希望老校友日后,在言语上收点。(以上是我个人看点,请“老”同学见谅。)
                           相识是缘
                           相聚是缘
                           相对是缘
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个