论坛风格切换切换到宽版
  • 2626阅读
  • 19回复

此帖已删除 - 三文魚~香柏木 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-27

-------三文魚香柏-------
                         Salmon & Cedar Wood
--------------------------------------------------------------------------------------

1)三文魚,香柏木. 將香柏木浸透12小時. 將三文魚放在香柏木, 加上适量香草(Basil)+番茄粒

----------------------------------------------------------------------------------------

2) 慢火燒,才將浸透香柏木味慢慢哋蒸發出來... 几考功夫.怕燒焦...

----------------------------------------------------------------------------

3) 試下先...

---------------------------------------------------------------------------------

[此帖子已被 focus 在 2010-7-12 11:39:07 编辑过]

离线2rabbit
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-28

我怀疑你是海鲜和牛排馆名厨师.

我没有吃过这个菜。我相信是非常美味。你煮太多. 我可以帮吃.

你在哪里买Cedar Wood. 我听说Cedar Wood is very good for make smoke salmen.

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-29
2rabbit:

我怀疑你是海鲜和牛排馆名厨师.

我没有吃过这个菜。我相信是非常美味。你煮太多. 我可以帮吃.

你在哪里买Cedar Wood. 我听说Cedar Wood is very good for make smoke salmen.

Dear 2rabbits, Ha,ha! 名厨師? 我都想. 好多地方都有得賣.不然你可上网買. 以你那里的天气, 好方便BBQ啦. 

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-29
focus可以在这里开厨店了。谢谢分享。
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-29
focus你的香柏木烤三文鱼色、香、味俱全,好正。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-30

!謝謝focus!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-31
于广中:

于老師, 這是幾好主意. 但要來個市場調查...看需求如何先?
       閑人,blink,大家來個大集會...怎呢?

[此帖子已被 focus 在 2010-3-31 7:04:39 编辑过]

离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-31
你真有创意,三文鱼这样煮一定很惹味。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-01
focus:
于广中:

于老師, 這是幾好主意. 但要來個市場調查...看需求如何先?

[此帖子已被 focus 在 2010-3-31 7:04:39 编辑过]

That's a good idea!

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-01
Blink:
focus:
于广中:

-----------
Blink, What are you up to...staying so late now? still surfing the net...

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-02
focus:
Blink:
focus:
于广中:

-----------
Blink, What are you up to...staying so late now? still surfing the net...

哈哈...!公事忙完,又記掛著于老師的"鄉情",那就只好犧牲掉睡眠了。
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-02

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-02
Blink:

-----------------------------------------------------------

你都係啦!

周末愉快!

[此帖子已被 focus 在 2010-4-3 10:48:32 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-6 9:17:48 编辑过]

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-04
谢focus提供的三文鱼与香柏木,看来好好食,学习了我都试下先,多谢!祝周日愉快!
离线milkgirl
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-04-22
看得我嘴馋了,focus还是美食行家,真棒,活色生香,懂得生活情趣的人最有魅力!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个