论坛风格切换切换到宽版
  • 15113阅读
  • 214回复

野花香,野花艳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-31
继续...
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-31
不知名的花
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-31
再上
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-31

廛禾田:
正是这一意思,看来我们是同乡同胞,请啊!!!

搞错,上句是回复 leezhuorong 老乡.

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-31
老是忘记"引用"这一按
廛禾田:

这野花就在我们后山. 你的这两幅也很漂亮,第一幅色彩艳,第二幅清而雅,应是家花,欣赏了!

继续上图...

这是
回复 石中玉.
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-31
<div class=ForumPostBodyArea><div class=ForumPostTitle></div><div class=ForumPostContentText>

这野花就在我们后山. 你的这两幅也很漂亮,第一幅色彩艳,第二幅清而雅,应是家花,欣赏了!

继续上图...

我特喜欢游山玩水,附近好多山我都去过。如真是你们后山,我真要去看......。我的花是网上邮购送给你欣赏的。

</div></div>
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-31

廛禾田和石中玉:野花香艳,蜂蝶来了。

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-31 10:26:37 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-31 12:29:24 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-31

但不知何故,花市一般,不见得很多浪蝶来问柳,也不见众美人来赏花! 我们网上初交,网下相识也不一定,事关我也是岀自培英.多谢!

其实有很多美人来赏花了,她们怕你是采花大盗,故不敢跟你聊天。或许你再开其他市,说不定会是闹市呢。这与相识无关,正因你是培英我才跟你聊天,你们届在网上或在网下都非常出式,是我们的榜样。你问键盘按双引号这事,在这没法讲得明,找人示范吧。努力!好好学习!天天向上!

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-31

和田:

你好,多谢你上传这么多美丽野花,它们娇艳的风姿令人心愉,希望你上传更多野花。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-03-31

连密蜂都来了,见到你好开心!谢谢你的上传。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-31
石中玉:

但不知何故,花市一般,不见得很多浪蝶来问柳,也不见众美人来赏花! 我们网上初交,网下相识也不一定,事关我也是岀自培英.多谢!

其实有很多美人来赏花了,她们怕你是采花大盗,故不敢跟你聊天。或许你再开其他市,说不定会是闹市呢。这与相识无关,正因你是培英我才跟你聊天,你们届在网上或在网下都非常出式,是我们的榜样。你问键盘按双引号这事,在这没法讲得明,找人示范吧。努力!好好学习!天天向上

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-31 12:53:01 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-1 18:31:14 编辑过]

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-31
石中玉:

连密蜂都来了,见到你好开心!谢谢你的上传。

我也很高兴见到你,你是朱惠仪老师的闭门弟子,朱惠仪老师是我尊敬的教练。师出同门呢。

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-03-31
禾田,
你终于出现了! 有你的参与, 我们二中村将更加热闹!
你拍的野花非常美艳. 希望常常看到你的帖子.

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-03-31

zhanl,你好!石中玉是一位风趣的人,而且很有男儿本色。他不会去拈花惹草,这我可向你保证。你这人很认真,又热心、聪明,你身边的人有福了。祝你身体健康,家庭幸福!

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-03-31
秀燕:

zhanl,你好!石中玉是一位风趣的人,而且很有男儿本色。他不会去拈花惹草,这我可向你保证。你这人很认真,又热心、聪明,你身边的人有福了。祝你身体健康,家庭幸福!

秀燕,

你好!我相信你的话,我也喜欢石中玉的风格。很高兴有你和石中玉、西安大少、李卓荣、中盛居士等同学出现,你们真是后起之秀。

你真的过奖我了,多谢你的鼓励与祝福!我也祝你幸福安康!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-3-31 12:46:04 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个