论坛风格切换切换到宽版
  • 3669阅读
  • 49回复

[我们永远是朋友]送给蔚蓝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-05

当时光不在,唯有那份真情永在!

http://mw.0437.gov.cn/show.asp?id=36

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2006-2-5 9:58:33 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-05
雨叶,拍一下你的肩膀,嗯,没错,我们永远是朋友,不是爱人。YEH!

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-2-5 17:23:19 编辑过]

离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-02-05
雨叶,依偎在你的怀抱暖洋洋,我们也永远是朋友——俏皮狗。你喜欢吧!?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-02-06
原文由 蔚蓝 发表于 2006-2-5 15:27:46 :
雨叶,拍一下你的肩膀,嗯,没错,我们永远是朋友,不是爱人。YEH!

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-2-5 17:23:19 编辑过]

"举起这杯酒/往事涌上心头/让我为你唱首歌/今日的相/明日的相逢/一路顺风多珍重/同饮这杯酒/真情永藏心中/愿友谊天长地久/难忘昨日笑/难舍今夜泪/我们永远是朋友/无论在天涯/
无论在海角/我的心会陪伴在你身旁/无论在何时/无论在何方/我都为你/祝福快乐健康 / "
离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-02-06

蔚蓝:你看雨叶多有情?多有义?遥远的她仍忘不了为你祝福!生活路上多珍重,身体健康乐无穷!

在此我也祝你和场友们:乐事常有,发财顺景,送多啲好节目上75one 让场友、网友、同学们

欣赏。

[此帖子已被 梦月 在 2006-2-6 15:51:16 编辑过]

离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-06
正月十五元宵节,一边是灯笼,一边是汤圆,也叫中国传统的情人节,蔚蓝,你就幸福哩,甘多花容月貌的绝色佳人围着你,依偎着你,大大方方为你祈福,更多的是一种不是亲情胜于亲情的交流沟通。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-07
倾虾介,她们大大方方向场友祈福也有你一份。
离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-07
估计我“俏皮”就无那种艳福了?蔚蓝,真羡慕死你呀!令我唾涎三尺哟!?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-08
原文由 梦月 发表于 2006-2-6 15:49:54 :

蔚蓝:你看雨叶多有情?多有义?遥远的她仍忘不了为你祝福!生活路上多珍重,身体健康乐无穷!

在此我也祝你和场友们:乐事常有,发财顺景,送多啲好节目上75one 让场友、网友、同学们

欣赏。

[此帖子已被 梦月 在 2006-2-6 15:51:16 编辑过]

梦月:好想你哇。 什么时候带我去吃"五味鹅"?
离线五味娥
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-08
雨叶,梦月,等你们双双回到家乡时,“五味娥”一定够细肥滑到流膏令你俩咬入口香脆爽喉连利都吞掉呢?!
离线梦月

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-09

[此帖子已被 梦月 在 2006-4-14 21:27:05 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-09
咱们几位可以摇着神秘的梦月小牙船,沿着清澈的咪咪基爱情小河穿大街过小巷,畅游那永不磨灭的农场小道,再次领略那绵绵春雨般的旧日情怀。
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-09
梦月,雨叶,春节仿佛还是昨天的事,西方情人节就迫不及待地赶来凑热闹了。相信你俩早已计划好当天如何与另一半度过,借此让爱情升温——
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-12
原文由 梦月 发表于 2006-2-9 14:42:38         
梦月:好想你哇。 什么时候带我去吃"五味鹅"?

冰竹:不用急,等你我请到假时就一齐约下粤西藉的湛江仔请木工舅舅帮帮忙,制个精致的笼仔

带着俏皮去五十囡的乡下网点虫儿,送给功高劳苦的蔚蓝,同他倾虾介,请他带我们去吃正

宗的五味鹅啰!好唔好??!想起都口水流啰!

[此帖子已被 梦月 在 2006-2-9 15:27:22 编辑过]

梦月:到时我们一定去蔚蓝家吃。蔚蓝你叫癞皮狗准备拨鹅毛吧。

离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-12
蔚蓝,准备好“五味娥”未呀?雨叶,梦月将抵贵府吃上一餐哩!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个