论坛风格切换切换到宽版
  • 55749阅读
  • 353回复

“79大家庭”理4班校友专栏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线珊珊
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-30
長江:
NIU:

为迎接母校80周年校庆和“79大家庭聚会活动的到来,328“79大家庭”---4班的校友在台城“新平安酒店”小聚。特邀雷泽民、刘伟昌和李伟牛校友参加。

毕业三十一年了,您能认识几位?请校友们回帖支持。

>>

[此帖子已被 NIU 在 2010-3-29 0:59:24 编辑过]

多謝Niu报道,大部分同学我都認得,前排右边第一位靓女和后排右二红衫那位俊男忘記了他(她)是那一位同学.

长江:

前排左起:李伟牛、林裕俊、黄羡铭、朱树新、李灿宁、谭瑞扬、朱浩然、谭健亮、邝锦扬、朱慧炽、

刘伟昌、叶文生、雷泽民、温思宁、谭劲儿、朱建华

后排左起:黄笑玲、叶柳清、谭雅珊、陈福炎、李秀燕、李翠霞、陈惠玲

离线長江

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-30
  多谢Niu和珊珊对毎一位同学的注名,使我能全部得相片中的同学名字,
同時勾起了三十年前校囥生活的苦与乐,祝你们4月25日聚会成功!
离线長江

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-30
NIU:

[此帖子已被 NIU 在 2010-3-29 1:38:24 编辑过]

珊珊:
         妳是理4班同学吗?欢迎妳到来,希望多多联系.
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-31

各位同学:

大家好从同学网中欣赏你们聚会靓相,虽然有些同学31年没有机会见面,但依然觉得很亲切,同时分享你们相聚快乐,祝同学们身体健康,工作顺利。

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-31
NIU:
長江:
NIU:

为迎接母校80周年校庆和“79大家庭聚会活动的到来,328“79大家庭”---4班的校友在台城“新平安酒店”小聚。特邀雷泽民、刘伟昌和李伟牛校友参加。

毕业三十一年了,您能认识几位?请校友们回帖支持。

[此帖子已被 NIU 在 2010-3-29 0:59:24 编辑过]

多謝Niu报道,大部分同学我都認得,前排右边第一位靓女和后排右二红衫那位俊男忘記了他(她)是那一位同学.

長江:

前排右边第一位靓女是陈惠玲同学,后排右二红衫那位俊男是谭劲儿同学。贤伉俪能叫出其他同学的姓名吗?

[此帖子已被 NIU 在 2010-3-30 1:23:46 编辑过]

谢谢阿牛, 让我看到一位三十多年未见的小学同学陈惠玲.

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-31

各位同学:

大家好,从同学网中欣赏你们聚会靓相,虽然31年没有机会见面,但依然觉得很亲切,同时分享了你们快乐,祝同学们身体健康,工作顺利。

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-01
无奈:

经典的合成,她把我拉回到 "东方红,太阳升" 的年代, 多谢无奈的分享!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-01
廛禾田:
无奈:

经典的合成,她把我拉回到 "东方红,太阳升" 的年代, 多谢无奈的分享!

谢廛禾田校友赞赏

离线甜姐

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-02
你能认识多少啊?我全部认识
离线甜姐

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-02

希望你夫妇两最好能够回来参加79大家庭聚会.见面畅谈.

离线長江

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-04
    甜姐:
        我現在全部同学都认得了,我很想在聚会的那一天和你们相逢,在同窗共读的校园里,天南地北,海阔天空,一起回忆往日同窗共读的欢乐,共同分享人生的甜酸苦辣,可惜我们无法叁加,祝你们聚会成功!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-05-19
哗理四当年真係甘多靚仔和靚女加! 現在就多老板啊!!! 有机会真係要多聚聚. 
离线長江

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-05-19
几时再聚?

[此帖子已被 長江 在 2010-5-19 14:12:46 编辑过]

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-05-22

到甜姐和姗姗开演唱会时我们去捧场和聚会就最好不过了,一举两得吧.

离线長江

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-05-22
冬宇:

到甜姐和姗姗开演唱会时我们去捧场和聚会就最好不过了,一举两得吧.

好.一言為定!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个