论坛风格切换切换到宽版
  • 21302阅读
  • 312回复

zhan1图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-04-04

斌斌:
华府樱花园樱花

斌斌姐姐:原来大华府的樱花也这么烂漫迷人,真可以和日本樱花媲美。看人们走过,真是感觉浪漫极了。多谢上传分享!

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-04-04
NIU:

美丽的高原盐花

去年到青海出差,在青海西部的柴达木盆地有幸见识了察尔汗盐湖的盐花,这是中国最大的盐湖,也是世界上最著名的内陆盐湖之一。现上传照片给大家共同欣赏。

fficeffice" />

[此帖子已被 NIU 在 2010-4-3 1:23:42 编辑过]

Niu:你的足迹满天下,令我见识了盐花,果然是很有特色,长久下去这盐花会不会变化石,或是水晶?欣赏了!

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-04-04
斌斌:
华府樱花园樱花

每逢我赏樱花都夹杂着复杂的心情,樱花固然很美,洁白,温和...,但也一下子把我拉到日本去了,日本仔在中国的恶行也同时浮现在我的眼前,恨这樱花不应该是它们的国花.多谢斌斌给我在这里讲讲我感受!

[此帖子已被 廛禾田 在 2010-4-4 6:02:27 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-04-04

zhanl:

扬柳青青,湖水碧绿,一遍林海,古色古香楼房,风景如此秀丽,一定是旅游圣地,能告诉我是什么地方吗?有机会我也会去看看。

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-04-04

牛哥:

见到这样的花真是大开眼界,自然界的神奇真千奇百怪,令人是叹为观止。期望你上传更多奇葩。谢谢你的靓花!

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-04
朱小竹:

zhanl:

扬柳青青,湖水碧绿,一遍林海,古色古香楼房,风景如此秀丽,一定是旅游圣地,能告诉我是什么地方吗?有机会我也会去看看。

小竹:这正是上面提到的颐和园,如果多位同学一起去,一定会很开心。让我悄悄地告诉你吧,听说有位同学现正在北京旅游,说不定现正在园中呢

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-04

zhanl:

多谢你告诉我,原来真是旅游好去处,祝这位同学旅游愉快。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-04-05

MingLiU','serif'; mso-bidi-font-family: PMingLiU">

MingLiU','serif'; mso-bidi-font-family: PMingLiU"> 

MingLiU','serif'; mso-bidi-font-family: PMingLiU">   梨花

MingLiU','serif'; mso-bidi-font-family: PMingLiU">fficeffice" /> 

[/quote

"忽如一夜春风来,千树万树梨花开。"

雪花

樱花

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-5 9:33:49 编辑过]

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-5 10:38:14 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-04-05

zhanl:

去你那里作客,既可以欣赏雪花和各种各样鲜花,又能观光旅游,真是一举两得,你的雪花很美。

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-04-06

欢迎来作客!请饮茶!

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-6 18:46:29 编辑过]

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-04-06

国家大剧院

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-04-06

中央台新址

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-04-06

水立方夜景

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-04-06
朱小竹:

zhanl:

去你那里作客,既可以欣赏雪花和各种各样鲜花,又能观光旅游,真是一举两得,你的雪花很美。

小竹:多谢分享!有你和同学,校友,网友来作客,不亦乐乎?先请饮杯茶,然后带你游北京。我做这个导游简直是乐在其中啦!

你们先游上面几个地方,该唱歌就唱歌,该游泳时就游泳。

然后呢?

肯定是吃全聚德北京烤鸭啦。(通常游完泳是比较肚饿的,吃起烤鸭来特别好味.)

[此帖子已被 zhan1 在 2010-4-7 1:24:15 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-04-09

zhanl:

你带我们免费旅游国家大剧院,中央台新址,水立方,这几个地方非常有特色,很靓。哗!好香龙井茶、还有好香北京考鸭。这次北京之旅,真是收获不少,谢谢你。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个