论坛风格切换切换到宽版
  • 4724阅读
  • 10回复

过去的电热厂员工 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘云

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-02

我每次上台山网,都希望能看到曾经显赫的电热厂员工之信息。这次的路边社狗仔队透露,住在三藩市周边的部分员工,他们已相聚三次了,有相片为证。

这是09年中秋人月两团圆之照

10年新春,他们又相聚一堂,你看他们多HAPPY!!~~~

[此帖子已被 飘云 在 2010-4-4 13:44:15 编辑过]

小图 | 大图 图片

• 过去的电热厂员工|台山机械厂(农机一厂)
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-03
飘云你是电热厂的员工吗?电热厂在哪里阿?有人知道吗?祝大家节日愉快!

[此帖子已被 圆圆的月亮 在 2010-4-3 22:40:49 编辑过]

离线飘云
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-04
圆圆的月亮:
飘云你是电热厂的员工吗?电热厂在哪里阿?有人知道吗?祝大家节日愉快!

[此帖子已被 圆圆的月亮 在 2010-4-3 22:40:49 编辑过]

现在电热厂只是在台山人的记忆中。你可能不是台山人,所以不知道啦。你们也节日愉快!!

离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-09
能够看到以前一起共事的同事,很开心,电热厂已成历史了。
离线xychun

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-16
在海外的电热厂的同事们你们好哇!
离线jianheng
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-26
过去的电热厂员工
大家好。。。
[ 此帖被jianheng在2010-12-26 11:40重新编辑 ]
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-26
引用第3楼ljx于2010-07-09 19:46发表的 :
能够看到以前一起共事的同事,很开心,电热厂已成历史了。

我们的厂需成为过去,幸好还有厂食堂附近聚居的住宅,回到那里就会感觉我们的厂然在,会很惊喜见到很多老工友。希望大家常回去看看,去感受那份温馨。令我更惊喜的是在这里见到你们。

大家好!祝大家圣诞快乐!新年万事胜意!
离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-26
离线ljx

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-26
引用第7楼ljx于2010-12-26 16:40发表的  :

离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-01-09
你们好!我是小城,曾经的农机二厂和电热器具厂的员工。我想,现在虽然工厂不再存在,当年曾为它奋斗的同事也已散落四方。但那并肩工作的岁月,却依然铭刻在我们心中。多少前尘往事值得我们回忆,多少熟悉的身影仍在我们脑际萦绕。此刻,愿借同学网的一角,互搭我们的心路之桥,欢迎来信,(邮箱:mggxc@163.com)  传递乡情,传递友情,希望在今后的日子里,彼此珍重,快乐延年!!
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-02-02
祝工友们新春快乐,健康如意。石中玉,你系唔系阿雅姐阿?祝青春常驻。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个