论坛风格切换切换到宽版
  • 1840阅读
  • 8回复

note:同學网頁升級...這帖已不合用了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线focus

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-10
<br /><font style="font-family: 楷体;" size="5"><br />我嘗試上載video,硬是的"不允許".<br />于老師, 見你曾上載歌,video 等. 可否話我知?<br />Focus 謝謝先!</font><br />
[ 此帖被focus在2010-10-12 10:26重新编辑 ]
Simply the Best!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-10

你上土豆网吧:http://www.tudou.com/index.html

注册后,把视频音频传上去,再链接过来。

如果你已经按上面去做了,还不会连,再发信息给我。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-10

于老师真的好人,以前他也这样告诉我,今天看了真的令人感动,祝福于老师健康快乐。

于老师,送这幅照片给你留念吧,是我刚刚拍的啦,哈哈。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-10
刘兄客气了。谢谢你的多重拍摄艺术照。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-10
于广中:

你上土豆网吧:http://www.tudou.com/index.html

注册后,把视频音频传上去,再链接过来。

如果你已经按上面去做了,还不会连,再发信息给我。

謝謝于老師. 我已成功試傳–个上土豆了. 可是摸索緊如何轉果75one.cn?
(少上中文网,看上專用名字,有点弄不准來.請諒.)
1) 從土豆: 按"轉貼"?
2) 播放页地址嗎?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-10

我从头来说吧!你现在已经注册并上传东西了,可以把主页收藏起来,到你要用的时候,从收藏中找到“土豆”,点击进去。如果你不是一下子进到你自己的主页,可以点击你的注册名字,打开的就是你的主页。然后:

点击你的视频中要链接的视频——点击“贴到博客或BBS”出来

HTML代码: keyid="2">
贴到 MSN spacepcpop新浪博客
FLASH代码:
贴到 百度Blogbus51.com搜狐网易QQ日志
播放页地址:
贴到 开心人人豆瓣QQ空间白社会新浪微博

选择FLASH代码(中间的),点击“复制”——

出来一个小框,点里面的“确定”*——如果你不想让它在链接后可以自动播放,是手动播放的,那就完成了;**打开你的台山同学网,在点开“发新帖”或在回帖的空白框里,你可以找到

图案,点击有红色的圆圈图案(第七个),出来

URL:
宽度:  高度:
自动播放:   显示状态栏:

框,你把“URL”里的“http://”去掉,把刚才复制的视频网址贴上去(在“URL”空框里右键鼠标,点“粘贴”即可),可以更改“宽度”“高度”里的尺寸(按比例),点“预览”可以看到视频,点“确定”便已经链接成功。这是手动播放的。

如果你想要自动开始播放的,在*号前的操作完成后,可以直接把复制下来的视频地址贴在你已经打开的土豆网视频页的“地址”栏内(把原先栏内的东西去掉,右键,点复制。),敲回车,便出来了纯视频页。你会看到页面的地址栏内有很长的符号,其中有“iid=47115203&snap”。我这里的47115203是举例的,你那里显示出来的不一定是这些数字,但一定是八个纯数字,你点击后会变色,在点击数字会跑掉,你要想办法找回数字(一般是因为符号太长,跑到前面去了,你可以往前找。),把那八个数字复制下来。然后按照**后的操作,在清空后的“URL”空框里填上

http://www.tudou.com/player/skin/plu.swf?iid=

等号后是你复制下来的那八个数字。接着完成宽度和高度的设定,点“确定”就可以完成自动播放的链接。

祝你成功!

[此帖子已被 于广中 在 2010-4-10 16:03:14 编辑过]

[此帖子已被 于广中 在 2010-4-10 16:05:15 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-10
http://www.tudou.com/v/pMrrXtyDMj4

-----------------------------------
于老師,謝謝你詳細的引導. 依家click/按上url應該看到的了.
再一次多謝.

-----------------------------------------------------------------------
  你以為自己今日好不順吆? 看下呢位仁兄

[此帖子已被 focus 在 2010-4-10 17:57:39 编辑过]

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 0:30:14 编辑过]

离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-11
于老師是好導師,致敬!

focus,祝上載video成功!Blink's溫韾提示,如你想將圖片加大,可在寬度/高度那里加大數值,或在代碼更改也可。

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-12
Blink:
于老師是好導師,致敬!

focus,祝上載video成功!Blink's溫韾提示,如你想將圖片加大,可在寬度/高度那里加大數值,或在代碼更改也可。

Blink,唔該.会留意下.    
:-)于老師叫我上土豆个网.focus,從未surf過.嘩!好似youtube 咁.

[此帖子已被 focus 在 2010-4-12 19:28:29 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个