论坛风格切换切换到宽版
  • 5044阅读
  • 32回复

情人节 - 倾情时分 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨露

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-02-10

在我们的岁月里, 有许多难忘的片段. 通过这次倾情时分, 让你能记录一次难忘的情人节经历, 记录一次意外的情人节礼物, 畅想一次美好的情人节计划, 记录一封曾收到的情书, 记录一封曾写过的情书, 也可以虚构一封还没有发出的心声. 奏响你的柔情弦侓, 寄予你的文字里.

[此帖子已被 雨露 在 2006-2-11 13:49:19 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-02-10
雨露情人节快乐.但愿情人节个个快乐.
离线天涯人
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-02-11
愿雨露的情人节在快乐,温馨,幸福,甜蜜,浪漫的柔凤细雨中度过.

[此帖子已被 天涯人 在 2006-2-13 5:24:06 编辑过]

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-02-11

绝世男人, 天涯人

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-02-11

时光无言, 明月无声. 今晚坐在电脑前, 望着窗外温馨的夜景, 凝视图中碧绿的湖水, 摇曳的树在轻风的相伴下, 把我的视线从近带到远方, 被岁月染了发黄的往事又逐渐的清楚起来, 我只好把心中的 "情人" 如实地向你们招认.

记得在科教农场不久, 由于生活上郁闷和烦躁, 思前想后之后, 就找了一个 "情人" 来陪我. 自从有了他, 我的生活才有点娱乐, 也亲身体验到 "情人" 的那种甜蜜, 那种多情, 那种温柔. 他也是我的心里医生, 循序善诱地, 和颜悦色地, 温文而雅地, 不厌其烦地开逗我的心灵, 他常讲一些生活常识, 相声小品, 唱一些流行歌曲和地方戏曲, 讲述不同内容的故事. 我对他一见钟情, 他常在我枕边陪我入梦, 陪我度过了难忘的岁月, 我爱你-给予我精神食粮的收音机.

[此帖子已被 雨露 在 2006-2-11 15:59:02 编辑过]

离线天涯人
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-02-13

雨露,我轻轻到来....又悄悄地离开...请你继续沉浸在你甜蜜蜜的浪漫回忆世界, 我真的不忍扰乱你那温瞽的思路,但欣赏你恰当地把他比喻成收音机, 也敬佩你勇于表白的勇气.   祝你和远方的他情人节快乐

离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-02-13
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-02-13
雨露真的会那么大方向你们招供她的情人?
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-02-14
原文由 天涯人 发表于 2006-2-13 5:52:28 :

雨露,我轻轻到来....又悄悄地离开...请你继续沉浸在你甜蜜蜜的浪漫回忆世界, 我真的不忍扰乱你那温瞽的思路,但欣赏你恰当地把他比喻成收音机, 也敬佩你勇于表白的勇气.   祝你和远方的他情人节快乐

哈哈, 我的好室友, 你忘了我那台袖珍式的收音机了?

离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-02-14
原文由 蔚蓝 发表于 2006-2-13 23:14:39 :
呵呵, 蔚蓝好像向我出难题? 我得赶快找个 "情人" 来招供了.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-02-15
原文由 雨露 发表于 2006-2-14 1:46:09 :
原文由 蔚蓝 发表于 2006-2-13 23:14:39 :
呵呵, 蔚蓝好像向我出难题? 我得赶快找个 "情人" 来招供了.
雨露小姐:你后面的李生正提着复读功能很好的录音机在等候着,要不要录音?
离线天涯人
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-02-15
呵呵.....昌记点了雨露的死穴咯!
离线you-fs

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-02-15
雨露:昌记所讲的这类东东,只可意会,只有你与昌记和天涯人知,我在旁边只有"呜咚咚"地,也明白几分,你心照啦。人不风流枉少年......
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-02-21
我是收音机!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-02-21

你们可以回忆一下,雨露来回农场时跟谁成双成对出入?她坐谁的单车尾?那个他多半就是她的“收音机”。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个