论坛风格切换切换到宽版
  • 44934阅读
  • 337回复

三十一年,你还认识我们吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-10
引用第59楼CONG1于2010-11-10 00:42发表的 :
47的精彩.北坑牛仔我们继续努力吧.让理六班兴旺起来.谢谢情怀依旧.秀燕和同学们的鼓励和支持.谢谢各位.[/ali

致我们79大家庭理6班的全体同学:你们好!恭喜賀喜生力軍増加源源不断。。。感谢在好朋友47的精彩,CONG1,北坑牛仔等等同学的带动下,希望理6班的同学涌跃抽时上网园地兴旺!加油!!!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-10
引用第58楼47的精彩于2010-11-09 21:58发表的 :
北坑牛仔:
      我印象中我们班毕业时没有照相,很高兴我们班有团队增加了。

47的精彩:你好!想你一定是女同学了。后悔那时没有男女全班照相。只有男同学照。现真想来开个批斗会。跟班干部算旧账。那时男女同学完全没有一丁点交流,对女同学的爱惜与尊重唯有深深的放心里。可能跟怀特一样那就是少年的烦恼吧。现成熟了学会尊重与欣赏女性了。就好象DEANNA、石中玉等等网上女前辈。最令人欣赏的是她们的能干认真。处处展现的是女强人风范与气质。向网上所有女同学致敬!祝青春长驻!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-10
引用第61楼北坑牛仔于2010-11-10 02:03发表的 :
47的精彩:你好!想你一定是女同学了。后悔那时没有男女全班照相。只有男同学照。现真想来开个批斗会。跟班干部算旧账。那时男女同学完全没有一丁点交流,对女同学的爱惜与尊重唯有深深的放心里。可能跟怀特一样那就是少年的烦恼吧。现成熟了学会尊重与欣赏女性了。就好象DEANNA、石中玉等等网上女前辈。最令人欣赏的是她们的能干认真。处处展现的是女强人风范与气质。向网上所有女同学致敬!祝青春长驻!

北坑牛仔:其实你班的女同学〈47的精彩〉才是女強人啊!請你阅读Laotao学长的帖子,精彩介绍与上传你就会一切明白了!你还认得这位靚女吗?原來79的男同学也会欣賞79的女同学啊!真为好朋女〈47的精彩〉而高兴!当然我也占光了,开心谢谢您!
我总覚得:不论男与女,相互尊重,相互理解,相互欣賞,这些是人之常情,也是人与人之间应有的礼貌与美德!你说是吗北坑牛仔和47的精彩?
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-10
引用第61楼北坑牛仔于2010-11-10 02:03发表的 :

讲到情比金坚,则非你北坑牛仔哥莫属了。三、四十年过去,心里还记挂着儿时的玩伴,一上网就寻人,一条粟米两人吃。哗!敢问世上情为何物?问问北坑牛仔哥就知。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-10
引用第63楼秀燕于2010-11-10 06:38发表的 :
讲到情比金坚,则非你北坑牛仔哥莫属了。三、四十年过去,心里还记挂着儿时的玩伴,一上网就寻人,一条粟米两人吃。哗!敢问世上情为何物?问问北坑牛仔哥就知。[表情]

秀燕师父:以为你不肖理牛仔了。一上来就扯得那么远。自说自话就语怕。你来说牛仔就怕羞了。手下留情!拜托。牛仔非常欣赏每位师姐妹。送上一束玫瑰及无限祝福。
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-10
Deanna:
        谢谢你的支持和鼓励,我们在努力着,Cong1,北坑牛仔,我们的女强人版主说的对,加油!加油!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-10
引用第65楼47的精彩于2010-11-10 12:06发表的 :
Deanna:
        谢谢你的支持和鼓励,我们在努力着,Cong1,北坑牛仔,我们的女强人版主说的对,加油!加油!

有大家的共同努力,培英园地定会万紫千红。

喜洋洋
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-10
引用第63楼秀燕于2010-11-10 06:38发表的  :
讲到情比金坚,则非你北坑牛仔哥莫属了。三、四十年过去,心里还记挂着儿时的玩伴,一上网就寻人,一条粟米两人吃。哗!敢问世上情为何物?问问北坑牛仔哥就知。[表情]  

北坑牛仔:
      唉,过去由他/她过去,珍惜眼前,我们的版主女强人Deanna,情怀依旧,秀燕,无奈学长。。。。。。都来鼓励极力支持我们理6,我们请他们理6出来一起重温过去,珍惜眼前,努力加油将更兴旺,我4-5-08回去请了部分同学相聚,请你看相能还认识他/她们。
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-10
引用第66楼无奈于2010-11-10 12:23发表的  :
有大家的共同努力,培英园地定会万紫千红。

无奈学长:
     谢谢你的支持和鼓励,欣赏你的艺术作品,看到台山美景惊叹不矣啊。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-10

送给北坑牛仔哥

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-10
离线JohnLi

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-10
[quote]引用第63楼秀燕于2010-11-10 06:38发表的 :

讲到情比金坚,则非你北坑牛仔哥莫属了。三、四十年过去,心里还记挂着儿时的玩伴,一上网就寻人,一条粟米两人吃。哗!敢问世上情为何物?问问北坑牛仔哥就知。
燕子:一条粟米两人吃,牛仔哥只讲少少我们听,一条雪条怎样吃,牛仔哥还有下集没出来吧.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-11
引用第64楼北坑牛仔于2010-11-10 07:18发表的 :
秀燕师父:以为你不肖理牛仔了。一上来就扯得那么远。自说自话就语怕。你来说牛仔就怕羞了。手下留情!拜托。牛仔非常欣赏每位师姐妹。送上一束玫瑰及无限祝福。

牛仔哥:这一切都是已陈年旧事,将心里话讲出来,完了自己的心愿,是不是有种如负释重的感觉?笑下又一天了。我是花了很多时间找这几首歌给大家听的,应下景。你喜欢吧!
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-11
秀燕:
      谢谢你,欣赏了你的精品。

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-11
引用第72楼秀燕于2010-11-11 11:36发表的 :
牛仔哥:这一切都是已陈年旧事,将心里话讲出来,完了自己的心愿,是不是有种如负释重的感觉?笑下又一天了。我是花了很多时间找这几首歌给大家听的,应下景。你喜欢吧!

谢谢你;更谢你的理解。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个