论坛风格切换切换到宽版
  • 14939阅读
  • 271回复

春色 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-05-15
Sunshine:
weihuang:
Sunshine:

村长精明能干,绿化村园,村庄到处一遍春光明媚,鸟语花香的景象,村长辛苦了.fficeffice" />

赞了这么多句,目的一个: 想请教两位学兄怎样隔着玻璃缸影水中鱼,因每次在水族馆影的相片都反光,很失望.

sunshine妹妹:你潜在水里这麽久,还不知道怎样影鱼?启明星师傅话:看在这几句的份上,就不收你学费了只要不用闪光灯就不会反光了。

W兄:潜水久了,相机在水中亦动弹不了,影不到好相片. 看在这几句的份上,两位学兄可否收我为学生呢?

妹妹:要拜师还是找桂林和启明星学兄吧,其实我也和你一样正在学习呢,多影一些相片放上来大家互相交流吧。

我家的小鱼缸,刚拍的

离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-05-16
weihuang:
Sunshine:
weihuang:
Sunshine:

村长精明能干,绿化村园,村庄到处一遍春光明媚,鸟语花香的景象,村长辛苦了.fficeffice" />

赞了这么多句,目的一个: 想请教两位学兄怎样隔着玻璃缸影水中鱼,因每次在水族馆影的相片都反光,很失望.

sunshine妹妹:你潜在水里这麽久,还不知道怎样影鱼?启明星师傅话:看在这几句的份上,就不收你学费了只要不用闪光灯就不会反光了。

W兄:潜水久了,相机在水中亦动弹不了,影不到好相片. 看在这几句的份上,两位学兄可否收我为学生呢?

妹妹:要拜师还是找桂林和启明星学兄吧,其实我也和你一样正在学习呢,多影一些相片放上来大家互相交流吧。

Sunshine:
拜村长为师喺啱嗰 佢早三十年就玩单反 呆丐乃喺三脚猫來个 切记村长喜欢诚意!
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-05-16

睇见村长家的小鱼缸就知道强强喜欢潜水的原因 原来水下丐靓个

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-05-16
启明星:
weihuang:
Sunshine:
weihuang:
Sunshine:

Sunshine:
拜村长为师喺啱嗰 佢早三十年就玩单反 呆丐乃喺三脚猫來个 切记村长喜欢诚意!

启兄你太抬举小弟了,三十年前我玩单车自有份

离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-05-16
weihuang:
启明星:
weihuang:
Sunshine:
weihuang:
Sunshine:

Sunshine:

启兄你太抬举小弟了,三十年前我玩单车自有份

早三十年前和双强在广海你用海鸥单反影的相片你吾系吾记得啊?不过可返三张
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-05-16
weihuang:

看啥呀 想打架吗?

[此帖子已被 weihuang 在 2010-5-10 12:26:22 编辑过][/quote村长大老爺,佢晤系想打架,佢系悶,送个朋友仔給他如何?

[此帖子已被 weihuang 在 2010-5-16 13:56:35 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-05-16
靓靓:谢谢你的一番好心,可惜它们是天生“孤独精”不和同性做朋友,所以要把它们单独隔离,我见它孤独,今天给它找了一个异性朋友,等到它们情投意合之时再来张合照吧我也很喜欢你这位朋友仔,长得很帅
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-05-17

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-05-17

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-05-17

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-05-17
离线Sunshine

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-05-18
weihuang:

W 兄:漂亮! 我爱这醒目的色彩!!fficeffice" />

离线Sunshine

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-05-18
启明星:
weihuang:
Sunshine:
weihuang:
Sunshine:

Sunshine:

启明星学兄: 我有一百分的诚意,加上一份自我简历,够吗?

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-05-18

看見了斑主釆野花.真羨務.

日出

日落

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2010-5-18 6:55:15 编辑过]

离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-05-18
Sunshine:
启明星:
weihuang:
Sunshine:
weihuang:
Sunshine:

Sunshine:

启明星学兄: 我有一百分的诚意,加上一份自我简历,够吗?

Sunshine:你的诚意我都被感动了 相信村长不会拒绝的 刚好桂兄蒲头 他也不会拒绝的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个