论坛风格切换切换到宽版
  • 7747阅读
  • 60回复

美西培英校友庆賀校庆小聚会! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-26
<div class=ForumPostTitle>美西培英校友庆賀校庆小聚会!</div><div class=ForumPostContentText>

美西培英校友庆賀校庆小聚会!

fficeffice" />

今天425(星期日)我们美西部分培英校友欢聚一堂茶聚,大家齐举杯恭賀台山培英生日快乐!

热烈祝賀台山培英80周年华誕輝煌圓满成功!

培英母校大庆典,美西校友小聚会,海内海外齐恭贺,培英明天更辉煌!再次感受到美西校友对培英的那种深情厚意,更谢谢Deanna的热心报导.

</div>
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-26

谢Deanna的报导,你是好样的!
离线211k

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-27

海内外同欢乐

共贺母校华诞

谢谢deanna精彩报导

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-27

[此帖子已被 风尘客 在 2010-4-26 20:54:39 编辑过]

祝賀台山培英80周年华誕輝煌圓满成功!分享你们的欢乐,谢谢deanna mm你的详细报道辛苦你了。

现送上花一朵奖励你,祝你开心快乐每一天!

[此帖子已被 风尘客 在 2010-4-26 20:54:39 编辑过]

百合花真漂亮!谢谢风尘客的到访支持与分享同欢庆!fficeffice" />

並祝福康乐愉快!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-4-27 2:33:50 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-27
明虹林:
<div class=ForumPostTitle>美西培英校友庆賀校庆小聚会!</div><div class=ForumPostContentText>

美西培英校友庆賀校庆小聚会!

今天425(星期日)我们美西部分培英校友欢聚一堂茶聚,大家齐举杯恭賀台山培英生日快乐!

热烈祝賀台山培英80周年华誕輝煌圓满成功!

培英母校大庆典,美西校友小聚会,海内海外齐恭贺,培英明天更辉煌!再次感受到美西校友对培英的那种深情厚意,更谢谢Deanna的热心报导.

</div>

感谢明虹林学长的一贯鼓励与支持!我们荣幸有像学长和学姐级的校友領头铺路,又有德高望重级的校友在后推动鼓励和支持!四海白绿精诚团结,桃李芬芳扬外四方!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-27

Laotao:

谢Deanna的报导,你是好样的!

有学长的降临欣賞,指导与支持!信心倍增,荣幸之乐!谢谢!fficeffice" />

美西校友会热烈欢迎学长您的降临参覌与指导!下次來湾区时一定要來和培英自己的校友見面打声招呼吧!? 我们诚意邀請您!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-27
211k:

海内外同欢乐

共贺母校华诞

谢谢deanna精彩报导

热烈欢迎211k您的降临参覌同欢庆!谢谢您的欣賞!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-28

离线oscar

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-28
很高兴又见到一班好朋友.  谢谢Deanna 上传.
离线7678

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-28
母校80周年校庆的圆满成功,感谢Deanna等美西校友的热情参与和鼎力支持!

[此帖子已被 7678 在 2010-4-28 15:58:19 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-29

oscar:
很高兴又见到一班好朋友.  谢谢Deanna 上传.

感谢老同学我们的好朋友Oscar到來!fficeffice" />

大家共分享,同庆賀,同欢乐!谢谢!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-29
7678:
母校80周年校庆的圆满成功,感谢Deanna等美西校友的热情参与和鼎力支持!

[此帖子已被 7678 在 2010-4-28 15:58:19 编辑过]

借助喜庆感谢台山培英母校对我们79届海内外老师,同学的厚愛和支持!特别谢谢我们79届海内外每位老师,同学对母校的真诚赴出与共同努力!7678您为母校热心宣传奔走相告,和对我们美西培英校友会,校友们的欣賞与支持!劳苦功高!谢谢您-朱伟业主任!

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-29

感谢Deanna的上传和报导!

我非常高兴作首次拜访了美西培英校友会,并得到黎炳潮会长和一众顾问的热情接待,其间黎会长作了会务的介绍,罗颖顾问作了培英校史的介绍,非常感谢他们!

Deanna已上传了很多照片,我现把我所拍的作一些补充.

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-29
当日相聚的每一位
离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-29
黎会长伉俪
发帖 回复
快速回复