论坛风格切换切换到宽版
  • 6695阅读
  • 73回复

校庆各项活动特辑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-05-09
石中玉:
一同学:

原来这么多排球劲将在此,真是光芒耀眼。

欢迎你的到来,你也是排球劲将吗?

石中玉 :他用心良苦,在教我认字 ,谢啦!

一同学 :中午时我打电话给丝丝,她很好,我跟她提及你。

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-05-09

石中玉:

多谢你上传靓相,特辑很有特色。祝你母亲节快乐!

离线新盛居士
发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-05-09

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-05-09
朱小竹:

石中玉:

多谢你上传靓相,特辑很有特色。祝你母亲节快乐!

谢谢您的鼓励,祝我们的节日快乐!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-05-09
新盛居士:

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

[/quote

感谢你在今天这个特别的节日里给我特别的祝福!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-05-12
廛禾田:
石中玉:

比赛情景

看到现在的球场,和三十年前沙土飞扬的场地比,感慨良多!谢谢石中玉的报导!

禾田师兄:

这个球场你曾留下很多足迹,是吧。还有我高一同窗好友廛禾田小子,他该上来感慨几句了,他告诉我很喜欢你这名字。待他择好名就上吧,他的文笔非一般,他也该是你的好朋友。让我们一同期待廛禾田小子的到来吧。

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-12 10:41:46 编辑过]

[此帖子已被 石中玉 在 2010-5-14 12:38:01 编辑过]

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-05-13

石中玉师妹:

在校时每个球场和运动场确实留下不少的足迹,脚底皮也留下好多(因冇鞋穿).看完你讲的禾田小子,另我十五十六,非常期待!他是谁?

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-05-14

禾田师兄:

在校时经常看到赛场上很多冇鞋穿的运动员,我也是其中一员。我说的禾田小子是你的同乡,现离你很近,他十五岁那年转学进来跟我同班,他打排球也参加田径,他十六岁那年移民到美国。我们每个帖他都该看过,你该知他是谁了吧。

离线廛禾田

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-05-14

师妹:

见你提示我已知他是谁.他不但是我同乡,他还是我好友,我们从小就同捞同包,球场,运动场上有佢有我,我们周围去参赛,后来他把排球打到台山体校去了,来到美国后,他又把排球打到美国陆军中去,文武了得,真不简单.我未知他和你同班就读,我们现在还时有电话家常,希望网上见!多谢你!

[此帖子已被 廛禾田 在 2010-5-14 16:47:39 编辑过]

[此帖子已被 廛禾田 在 2010-5-15 15:05:37 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-05-19
廛禾田:

师妹:

见你提示我已知他是谁.他不但是我同乡,他还是我好友,我们从小就同捞同包,球场,运动场上有佢有我,我们周围去参赛,后来他把排球打到台山体校去了,来到美国后,他又把排球打到美国陆军中去,文武了得,真不简单.我未知他和你同班就读,我们现在还时有电话家常,希望网上见!多谢你!

师兄:

谢谢你来细诉真情。我觉得你们廛禾田的人就是不简单。希常见到你的靓帖!

离线一同学
发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-05-24
石中玉:
一同学:

石中玉和秀燕同学:很对不起,因我没看到你们的贴,所以丐时先回,我不是排球劲将,令石中玉失望了。丝丝可能不认识我,我对她只是有点面熟,反正都是同学希望以后会成为朋友吧,在此谢谢秀燕了

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-08-22
一同学:
石中玉:
一同学:

石中玉和秀燕同学:很对不起,因我没看到你们的贴,所以丐时先回,我不是排球劲将,令石中玉失望了。丝丝可能不认识我,我对她只是有点面熟,反正都是同学希望以后会成为朋友吧,在此谢谢秀燕了

一同学:很久设见你上网了,你没参加三十周年的聚会吗?新盛居士:你好!怎么不见你露脸?我不知你是谁,就算在聚会中露脸我也不知是哪位。一山九丰:不知你看过这帖没有?

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-12-25
祝培英各位校友圣诞快乐!身体健康!家庭幸福!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-12-26

网友相见,友谊花开。有机会帮我向伍哥问好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个