论坛风格切换切换到宽版
  • 4811阅读
  • 12回复

!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李石强

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-05-27

!!!!!
[ 此帖被李石强在2015-06-26 16:36重新编辑 ]
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-05-27

“石古仔强”(跟着一女网友昵称),够扑写出压在心底的旧爱隐痛,何不再上传当年初恋者的黑白相片让大家“好花共欣赏”呢?

离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-05-27
旧时拥有.不必在长长久久.还以真身负人.确实也宵洒了一回,石鼓仔强留下心中美好.何必上相彼此监介乎,但愿人长久....
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-05-27

上次同学可也是冲蒌还比泥个女子起了飞脚。不是还青春果然,风景依照可爱,芳草处处飘动,用心呗石鼓仔......强....强...强

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-27

命运的安排还是风水造就

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-27

万缕惜日情,千里归相思;

年年砍不断,月月理还乱。

尘世间姻缘,生来天注定;

有缘天地合,无缘路不逢。

情缘既已尽,无需空伤心;

天涯有芳草,更有知已人!

离线李石强

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-28

!!!!
[ 此帖被李石强在2015-06-26 16:37重新编辑 ]
离线李石强

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-28

旧时很穷,何来相机留影?                               该来自然来,该识自然识,若然不该来,来了也不识.

[此帖子已被 李石强 在 2010-5-28 17:25:47 编辑过]

离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-28
观音自然打救石鼓仔的

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-28
李石强:

旧时很穷,何来相机留影?                              

石古仔强丐时富咯,何不握住碌“长炮”约埋双双留下倩影,由此也应验你的题目:“为了永远的记忆”嘛!?

离线李石强

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-28

[此帖子已被 李石强 在 2010-8-15 13:43:21 编辑过]

离线Chinahk
发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-31
李石强:
  哇哈哈  丐时富咯,何不握住碌“长炮”约埋双双留下倩影,由此也应验你的题目:“为了永远的记忆”嘛!?                                                              哇哈哈兄,现时平平淡淡怎可同你仁兄比?一时触物伤情,吐露伤心事,还望勿见笑为盼!但这是真实的故事,"我要向你倾诉,到底是谁的责任"?<邓丽君难忘的初恋情人>,其实这是天的责任,阴阳差错使我们只能忍顾鹊桥归路,庆幸两情依然久长,虽不成夫妻,但恩义尚在,至今仍是相知的朋友,闷了二十五载,今鼓起勇气,一吐为快,所幸能得到"她"的肯定,而当年的校友也有许多来电询问,问我既然甘大胆,不如写成恋爱史公布.事实就是事实,不能随意增减,我想如果条件成熟,我将续写下篇,题目定为:蒌阳河绝恋.

[此帖子已被 李石强 在 2010-5-30 23:58:07 编辑过]

好文采! 不知”她”是誰?  期待蒌阳河绝恋” 知道...fficeffice" />

离线李石强

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-06-09

!!!!!
[ 此帖被李石强在2015-06-26 16:38重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个