论坛风格切换切换到宽版
  • 6499阅读
  • 47回复

致素珠及加拿大各校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-01
石中玉:

Laotao学兄、素珠学姐、西安大少:

预祝您们聚会成功!

我见西安大少能参加聚会很高兴,希望能约多些同学一同参加。学兄班的女同学黄金趸是我老家邻居的南安大小姐趸姊,到时大少代我向趸姊问好。如象去香港手续一样简单,我相信很多校友会前往参加。学兄、学姐您们辛苦了,谢谢您们的报导。愿您们聚会愉快!

石中玉你好:毕业后五十多年未见过你的趸姊,大家只是通电话。08年回台山前后只相差一天而错过见面机会,她邀请我出席一学校落成剪彩典礼也因我迟一天到台山而错过。希望今次能在多倫多见面吧。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-01
Laotao:
SueL:

欢迎各位培英校友来加拿大参加:

“安省培英校友会欢迎蔡建中教授及三藩市校友会会长夫妇蒞臨晚宴”
时间:2010年6月6日(星期日)晚上6时30分
地点:士加堡“鸿福酒楼”(即旧新光酒楼)
      Very Fair Seafood Cuisine
    17Miliken Blvd. Scarborough  ON(即在4040Finch Ave.E.商场里面)
餐费:每人$30
报名截止日期:2010年6月3日(星期四)
报名请电:黄创(416)282-2667

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 4:16:18 编辑过]

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 5:25:49 编辑过]

预祝多伦多聚会园满成功!
        大华府将派代表团出席。

喜讯终于传來!fficeffice" />

感谢李学长,芬姐,无奈学长,西安大少,素珠和秀燕:您们对这次多伦多培英校友聚会的热心支持和推动!特别是李学长親力親为的號召力和影响力。大家有目共睹你们为校友们献谋与建议,无私奔走相告,和化費时间联系各方校友的功劳。大家非常感激和谢谢!很惋惜我这次虽因事由没有参加聚会,但为您们大华府代表团能出席参加聚会助兴而兴奋又高兴! 並祝福大家旅途順利愉快!

培英校友会是同学们离开高中校园,走进社会的又一个,五湖四海兄弟姐妹白绿儿女一家親,让我们大家携手共进,为我们培英校友会美好的明天尽一份力所能及的支持而共同努力! 等待您们聚会的喜讯报导和上传!

恭贺预祝聚会愉快,圆满成功!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-02

Laoto学长,斌斌姐姐,西安大少:

您们好。喜获您们和其他校友将来加拿大参加宴会,真是太好了。很快就与您们见面了,很高兴。相信您们的到来将给宴会添上更多的色彩。谢谢您们。

我与您们素未见面,但您们的大名早已在网上传扬。大家都很敬佩和欣赏您们。特别是Laoto学长您,您热心为人,德高望重,不愧为大家的总司令,非常令人敬重。我初出茅庐,见识少,请您们多多指教。多谢。

祝大家旅途愉快!

祝宴会园满成功!

素珠敬上

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-02

Deanna,Niu,无奈学长,冬宇,石玉学妹和我的朋友-秀燕:

您们也是很出名的校友,大家都很欣赏您们,很佩服您们。您们都非常热心,为推动这次宴会也付出很多,令到我很感动,激发我从百忙中抽时间协助“安省培英校友会”组织这次宴会的勇气。非常感谢您们。特别感谢Deanna和冬宇热心当起这次聚会的引线人;感谢大家的好建议。

我没经验,见识少,请多多指教。谢谢。

安省培英校友会很热情,非常欢迎大家的到来。如果您们能来,那就更热闹了。期待喜讯传来。

[此帖子已被 SueL 在 2010-6-2 1:12:43 编辑过]

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-02
斌斌jj:你好!其实我真的好想参加聚会,尤其是你和Laotao学长他们这么远从华府过来,真的很想见见你们,但有事真的不能抽身。我初中同学李艳娟、高中同学譚绮媚也在华府,绮媚说她认识你。祝你们旅途愉快。Laotao学长建议大少高歌,你的文艺底子这么深,到时希望见到你们同台表演的照片上传。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-02

祝多伦多培英校友聚会圆满成功!

[此帖子已被 无奈 在 2010-6-2 8:00:24 编辑过]

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-02
秀燕:
斌斌jj:你好!其实我真的好想参加聚会,尤其是你和Laotao学长他们这么远从华府过来,真的很想见见你们,但有事真的不能抽身。我初中同学李艳娟、高中同学譚绮媚也在华府,绮媚说她认识你。祝你们旅途愉快。Laotao学长建议大少高歌,你的文艺底子这么深,到时希望见到你们同台表演的照片上传。

秀燕:很可惜你无法抽空参加聚会,唯望下次有机会吧,你初中同学李艳娟,我认识她,而且还有亲戚关系,高中同学谭绮媚,我就不认识了,她住华府那里,可否给我电话号码,以便联系,谢谢!能与大少同台演出,是件美事,但我的水平有限,不敢登台,有负你所望咯.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-06-02
斌斌:
秀燕:

秀燕:很可惜你无法抽空参加聚会,唯望下次有机会吧,你初中同学李艳娟,我认识她,而且还有亲戚关系,高中同学谭绮媚,我就不认识了,她住华府那里,可否给我电话号码,以便联系,谢谢!能与大少同台演出,是件美事,但我的水平有限,不敢登台,有负你所望咯.

望斌斌努力,壮大大华府队伍。
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-06-02
SueL:

“安省培英校友会欢迎蔡建中教授及三藩市校友会会长夫妇蒞臨晚宴”
    17Miliken Blvd. Scarborough  ON(即在4040Finch Ave.E.商场里面)

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 4:16:18 编辑过]

[此帖子已被 SueL 在 2010-5-31 5:25:49 编辑过]

SueL,

谢谢喜讯,并祝聚会园满成功!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-02
Laotao学长,斌斌j:祝你们旅途愉快,十多小时车程是很累的,一定要有人保持与司机有说有笑。预祝聚合园满成功。如你们还未来过渥太华,顺道跟大少回来到首都一游啦。
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-06-03

我受安省培英校友会黄副主席的委托转送他的邮件与大家分享,热烈欢迎大家加入“安省培英校友会”这个大家庭。谢谢。

素珠校友,從你們台山網頁上,看到台山培英校友熱烈的反應,我感到十分高興。過去安省培英校友會台山校友不少,只是老化了,剩下的只有幾位而已;如今聯絡上你,再從網上得知台山新一 代的生力軍不少,我謹代表本會熱烈歡迎你們加入這大家庭,發揚「白綠精神」與「信望愛
」的校訓。請你把我這封電郵轉送給台山校友或其他地區的白綠兒女,謝謝。

黄 創謹上

热烈欢迎大华府代表团,西安大少和各位校友齐齐来参加“安省培英校友会”举办的宴会。感谢大家的热心支持!

离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-03
情怀依旧:
SueL:

SueL,

情怀依旧,

感谢你。请你提早飞过来参加聚会吧!

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-06-04
Laotao:
斌斌:
秀燕:

司令:你是大华府司令,又是领队,应代表华府上台表演,Suel,华府由我们司令代表表演节目吧,谢谢!
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-04
斌斌:
Laotao:
斌斌:
秀燕:

司令:你是大华府司令,又是领队,应代表华府上台表演,Suel,华府由我们司令代表表演节目吧,谢谢!

斌斌姐姐:好啊!我们也正打算请大华府司令兼领队—Laotao学长带领大华府团员表演节目呢!一定很精彩。多谢。

Laotao学长,您们不怕路途遥远,前来参加宴会,非常难得。辛苦您们了,谢谢大家!

离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-06-04
情怀依旧:
SueL:

SueL,

情怀依旧,

感谢你。请你提早飞过来参加聚会吧!

SueL,

我倒真希望自己是“鸟”,可以随时飞。 很羡慕你很快能与Laotao学长,我们梁老师女儿斌斌姐姐,西安大少等见面认识。若Deanna和秀燕等校友前往参加,就更加高兴热闹了。祝愿大家尽情享受聚会的快乐!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个