论坛风格切换切换到宽版
  • 6391阅读
  • 70回复

美食摘果一天游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-06-07
[0剑雪0"]

我也有收获。

三哥.这些是A呆个?谢谢你咯!!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-06-07
无奈:

本次导游

无奈兄:自在兄举起相机就被导游阻止禁拍,我想了一整天“怎解她站好姿势任您影?”

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-06-07
石中玉:

昌记哥哥:

欢迎您来我们园地做客,估不到连您也来吓我,还好这相不太难看。昨如跌落鸡舍会压死鸡,我想赶住拍摄和去偷鸡的人还多过来扶的。我估您......?

若是树上有玉飞,保她不会地.

离线wuchenlifen

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-06-07
我也第一次参加同学网外出活动,效果很好。如果能够在福临门吃梅晚饭更精彩。更多相看。大家沟通更深。就是为了这样我才提出来去吃饭。兼想占下“玫瑰花”的光,用少点钱吃好一点。大家更开心点,可惜福临门摆酒没有位。

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-06-07
许静心:

被大师捕捉的红衣并戴眼镜的就是我。辛苦各位大师,我不懂摄影,只能当模特了.哈哈。。。。。。

[此帖子已被 许静心 在 2010-6-6 9:14:36 编辑过]

白底面上红短袖衫是你吗?你好靓女。而且摄影高手。

离线禾雀仔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-06-07
 就象手中荔枝一样...靓! 分享了你们的喜悦!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-06-07
水晶"][0剑雪0"]

我也有收获。

三哥.这些是A呆个?谢谢你咯!!

水晶又走宝了.虽然小小礼物但都是珍品呀.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-06-07

石中玉 发表于:2010-6-7 0:07:53

昌记哥哥:

欢迎您来我们园地做客,估不到连您也来吓我,还好这相不太难看。昨如跌落鸡舍会压死鸡,我想赶住拍摄和去偷鸡的人还多过来扶的。我估您......?

石中玉学妹:你虽爬树动作敏捷优美,但树高枝滑,当时真担心你看到满树硕果而兴奋,一不留神跌落鸡窦就算不压死几只鸡也会与鸡为伍,如这样我们就难向你亲爱的交差了。话又说回来,如不是你大显身手爬到树上摘果,我们的团友就很难品尝到这鲜甜可口的荔枝咯。谢谢你石中玉。

[此帖子已被 无奈 在 2010-6-7 9:08:35 编辑过]

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-06-07

无奈兄:

上帖如在树上见,实与鸡为伍了。早知会被偷拍就让个个仰望个够啦!想起真是

好笑,我真是童心未眠,我们还很年轻。下次希您能约多些校友参加。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-06-07
石中玉:
无奈:

本次导游

无奈兄:自在兄举起相机就被导游阻止禁拍,我想了一整天“怎解她站好姿势任您影?”

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-06-07

wuchenlifen:
我也第一次参加同学网外出活动,效果很好。如果能够在福临门吃梅晚饭更精彩。更多相看。大家沟通更深。就是为了这样我才提出来去吃饭。兼想占下“玫瑰花”的光,用少点钱吃好一点。大家更开心点,可惜福临门摆酒没有位。

学姐:

我们培英校友忘记影合照,下次记得影多些。

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-06-07

石中玉学妹,末参加出游之前,在网上你在我心目中,我一直以为是个男人,这次见面我问你网名叫什么,你说叫石中玉,原来是个活泼可爱学妹。讲讲下原来你还识我企几姐妹,这也是个收获。好下次见面再创新意

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-06-07
Deanna:
无奈:

Deanna 发表于:2010-6-6 1:11:31

网友们外出郊游,热闹非凡!真羡慕!也乐在其中.fficeffice" />

看石中玉,明林学长和网友笑得多么灿烂开心啊!无奈学长你有参加吗?

谢谢Wuchenlifen的上传!

Deanna:无奈参加了这次回赠一斤荔枝.一包玫瑰茶.二个神弯菠萝.三斤丝苗白米.荔枝任摘任吃的超值活动,和网友们渡过了一个开心快乐的周末,你看:无奈在拍照哩

哗!!!无奈学长您真是大丰收啊!分享了您的喜悅!

石中玉学妹:請你证实上面这相片是否系学长本人?因为我从來没見过他的相片,但我怀疑他在搞笑呢!請你上传张无奈学长的靓照,看他是否髙兴开心笑到四万口啊!谢谢!

这个是正版无奈兄,如假包换。哈哈
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-06-07
wuchenlifen:
许静心:

被大师捕捉的红衣并戴眼镜的就是我。辛苦各位大师,我不懂摄影,只能当模特了.哈哈。。。。。。

[此帖子已被 许静心 在 2010-6-6 9:14:36 编辑过]

白底面上红短袖衫是你吗?你好靓女。而且摄影高手。

哈哈,是我。不过不是人靓,而是大师拍得靓。而且,我是摄影新秀,哈哈,如果这个团里有这个奖,非我莫属了,新手作业,自我感觉不错。

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-06-07
石中玉:
石中玉:
无奈:

本次导游

哈哈,石中玉学妹真够细心,你忘了吗?在蜜蜂博物馆门前我问导游:你刚才给我们介绍的6星级卫生间在哪?她站在那里微笑时我就把她拍摄下来了。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个