论坛风格切换切换到宽版
  • 6574阅读
  • 44回复

台山一中七八秋高(80)届同学毕业30周年聚会公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-15
雪梨:
岁月:

雨杜鹃:
文科班的人喜欢深藏不露? 我们就等着聚会之时欣赏他们的杰作吧。。。

杜鹃一出手,神针漫天飞舞,谁还敢抛头露面?

杜大师的神针能医百病,针到病除,有病治病,无病保你身壮力健,青春常驻,被大师的神针打中,你就有福啦,所以希望大家到时一定要到场,不然的话到时你走宝,可不要说我没预先告诉你哦。
[/quote]大师,梨仔,……我是一定到场的啦。但愿能为你们穿针引线,让更多的人受惠。
离线场长

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-15

离线岁月

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-15
雪梨:
岁月:

雨杜鹃:
文科班的人喜欢深藏不露? 我们就等着聚会之时欣赏他们的杰作吧。。。

杜大师的神针能医百病,针到病除,有病治病,无病保你身壮力健,青春常驻,被大师的神针打中,你就有福啦,所以希望大家到时一定要到场,不然的话到时你走宝,可不要说我没预先告诉你哦。

梨姑娘所言极是,杜大师神针闻名遐迩,饮誉中外,期待着欣赏。。。。。。

离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-15

岁月是否知道,小龙女的师兄-孔道士,专写武林秘籍的高手,正牌理科高材生.

离线小牛牛

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-15
预祝台山一中78秋高80届30年大聚会圆满成功!       

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-6-15 16:50:49 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-15
小牛牛:
预祝台山一中78秋高80届30年大聚会圆满成功!       

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-6-15 16:50:49 编辑过]

多谢小牛哥的光临.

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-15
花儿朵朵

[此帖子已被 拿拿 在 2010-6-15 20:10:28 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-06-15

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-06-15
拿拿:
雪梨:
岁月:

雨杜鹃:

[/quote]大师,梨仔,……我是一定到场的啦。但愿能为你们穿针引线,让更多的人受惠。

岁月公子大文人,手持纸扇,慢条斯理,出口成诗,小女在厉害的飞针都给他那纸扇挡住,好犀利的功夫。。。

拿拿,梨姑娘要是带牛针给小女用的话,更多人想中飞针咯,因为不是一般的“古墓飞针”, 而是“牛B针”,一中针,就会“牛气冲天”。。。

离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-16

小龙女所言极是,岁月公子真可谓真人不露相....,虽知一出手就是一篇大作,连站长四哥大人也拍案叫好.我等甘拜下风,还望岁月公子继续发扬,把那30年一遇的华山英雄大聚会搞得有声有色.

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-06-16
期望台山一中78秋高(80届)毕业三十周年大聚会的到来,祝你们的三十周年聚会圆满成功,再续当年激情和友情。
离线rituuvj

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-16

陈俊伟,李玉芳,李瑞祥,林志雄,梅彦强,梅德光,梅达邦,彭端贤,肖健华,

请问有没有同学知道上面几位3班同学的下落或电话号码?请联系朱冬旭,谢谢!!!

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-06-16
雨杜鹃:
拿拿:
雪梨:
岁月:

雨杜鹃:

岁月公子大文人,手持纸扇,慢条斯理,出口成诗,小女在厉害的飞针都给他那纸扇挡住,好犀利的功夫。。。

拿拿,梨姑娘要是带牛针给小女用的话,更多人想中飞针咯,因为不是一般的“古墓飞针”, 而是“牛B针”,一中针,就会“牛气冲天”。。。

杜大师,那更好了。我第一个愿扎……
离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-16

(转载)为即将来临的三十年聚会而作fficeffice" />

周筑斌

春花秋月何时了
同窗情谊知多少

人生飘零本无常

相逢一笑为今朝

三十年前你在何方我不知道

三十年后你我遥遥牵挂相望

无论皱纹满面,无论白发飘霜

无论天涯海角,无论长亭古道

任岁月流转,任流年花香

任时光滴答,任梦回轻纱

不管你叱咤风云为谁累,不管你庭前花落自得乐

不管你偷走了谁的相思,不管你带着了谁的寂寞

终归自是难忘,终归深情拥抱

终归要与你翩翩共舞,终归要为你欣然吟唱!

为了这一宵啊

珍藏了三十年的梦啊

从青葱岁月,到成熟中年

多少时光滴答成诗 多少情怀酿成美酒

我们深深渴盼

渴盼诗意盎然

渴盼举杯豪饮

想着那一刻

我们早已

无语凝咽

泪已千行!

[此帖子已被 拿拿 在 2010-6-16 16:32:16 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-06-16

祝聚会完满成功!!!

[此帖子已被 拿拿 在 2010-6-16 18:18:38 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个