论坛风格切换切换到宽版
  • 14853阅读
  • 103回复

演出照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线leezhuorong
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-14
睇来呆培英亦出了个"月亮",恭贺大少!
离线顺情顺意

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-14

好.英俊俏男是培训练成.

离线7678

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-14
培英英才辈出,大少,下次培英校庆文艺晚会邀请你为演出特别嘉宾好吗?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-14

西安大少:邀请欢迎你來三藩市参加美西75One同学会724(星期六)聚会,刚刚和陈先生通过电话得到口头承诺,美西75One同学会主席陈新明先生特别邀請加拿大的春和先生伉丽和素珠夫妇为培英特别出席嘉賓!因为陈先生和大家暂未认识,我就先行一步发帖邀請你们,希望你们能抽空飞过來参加美西75One同学会聚会!我会帮你安排酒店和导游!期盼好消息!祝福!祝福!fficeffice" />

希望你把培英越唱越响,响遍全球!谢谢!

离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-14
石中玉:

大少:

祝贺你开新帖!

燕子曾提过国家领导接见你,希上传相片来让我们分享那份荣耀。谢谢!

石中玉: 胡锦涛主席,温家宝总理访问加拿大时接见大少的合照相片均放入保险箱保管.相信他迟下会取出来分享.谢谢您!
离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-14

西安大少, 好样的!多谢你为台山培英争光.欢迎你來三凡市表演!

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-14

潇洒俊逸、魁梧伟岸的西安大少,不愧为是台山的好儿子,更是全球华人的骄傲!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-06-16

乡下仔哥、大少:祝端午节快乐!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-6-16 3:43:38 编辑过]

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-06-16

西安大少:你的才艺真是,很高兴认识你,希望以后有更多的机会见面及多多指教吧,祝端午节快乐!

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-17

斌斌:

西安大少:你的才艺真是,很高兴认识你,希望以后有更多的机会见面及多多指教吧,祝端午节快乐!

无奈哥哥,Sue L. 卓大哥.顺情顺意,7678.Deanna.乡下仔.石中玉、冬宇,哈理事,斌斌.你们好!祝各位端午节快乐,多谢你们送来的节日美食和对我的鼓励,这几天由于事务忙,加上昨天刚参加黑妹与乔宝宝的演唱会晚宴,很夜才回到家,到今天才回贴给大家,敬请各位原谅!希望明年校庆有机会回去一聚,为大家表演助兴.

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-17 13:18:42 编辑过]

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-06-17
西安大少:

斌斌:

无奈哥哥,Sue L. 卓大哥.顺情顺意,7678.Deanna.乡下仔.石中玉、冬宇,哈理事,斌斌.你们好!祝各位端午节快乐,多谢你们送来的节日美食和对我的鼓励,这几天由于事务忙,加上昨天刚参加黑妹与乔宝宝的演唱会晚宴,很夜才回到家,到今天才回贴给大家,敬请各位原谅!希望明年校庆有机会回去一聚,为大家表演助兴.

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-17 13:18:42 编辑过]

大少:邀请你及渥太华、多倫多朋友明春来参加大华府同学会春宴。
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-17
Laotao:
西安大少:

斌斌:

大少:邀请你及渥太华、多倫多朋友明春来参加大华府同学会春宴。
司令:你好!你邀请我们一定到位,7月31至8月2日我将到波士顿三天游,所以7月24日三凡市的聚会可能没有时间参加,我见你也好似没空,是吗?

[此帖子已被 西安大少 在 2010-6-17 13:43:36 编辑过]

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-06-19

祝父親节快乐!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-19

祝西安大少父親节快乐

离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-11
<font color=#ff0000 size=5>离别了培英同学网己一星期了,如今又返佐来啦,只见80村门庭依旧,不知人事如何?今天翻开网页一看,原来海中人已吃晒了五月粽被屈原放生、在水中央,准备在上海滩登岸,带着他的万般情、很快就走在乡间的小路,赶着小小羊儿要回家了。</font> <p>[此帖子已被 西安大少 在 2010-7-12 2:01:58 编辑过]
[ 此帖被西安大少在2011-02-23 14:29重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个