论坛风格切换切换到宽版
  • 13455阅读
  • 62回复

台城镇林业中学同学会成立! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-13
                      解丫头的疑问
      数周前,阿丫头来电话告诉我,说有个叫:“davidzhu”(翻译:大胃租)在学校出现,问我知不知道这位校友是谁?我当时远足未归,问到我一头雾水。远足归来的第一件事,就是上网与大胃租校友短信联系,经来往交流两次短信,基本确认大胃租校友是谁了,这是大胃租校友的回复“我们是同一间学校,同一日下放,同在一个生产队,同吃一锅饭,同住一座楼的。。。。。”“在劳大门口合照相中是站后排的”,从这段回复你知道这位校友是谁了吧?
      在此要告诉阿丫头,若再不明白或想知详情,请致电3982。自有完整答案。
离线davidzhu

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-14
敬爱的校友,不要把我译成大胃,是大衛,讲到大胃其实我们在林中的时候也真大胃_攴吃一斤米返到台城家里还吃,现在想来也真好笑,不知其他班的同学有否这样的认可,-班就有,还有-天挖七个l立方米的果坎,记得吗?同学。。。。
离线davidzhu

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-14
阿朗,丫头在劳大门囗的相吗?还有那些同学在网上啊!
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-14
回 davidzhu 的帖子

代丫头回复:我们是同一间学校,同一个班,同一日下放,同在一个生产队,同吃一锅饭,同住一座楼的。
                 在劳大门口合照中是站在第三排的”,现居美西。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-14
    知道已注册的同学不超过10人,上网浏览的同学人数比较多。
离线曾几何时

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-19
猪仔薯。谢谢你还记得我;大家好。有空打个电话再聊吧。你亲家也在美西哦;
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-01
    送走了2012年,迎来了2013年,一年复始,万象更新。
          祝同学们身体健康 !
                   万事如意 !

[ 此帖被阿朗在2013-01-04 01:13重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-04
风雨挡不住同学的聚会热情
                      寒风冷雨挡不住校友的聚会热情
   2012年11月27日,是我校友会的活动日。
   早上的天气刮着大北风,不时还下着大雨点。虽然天公不作美,但挡不住同学参加活动的热情。不论是居住城内或是城郊的同学,大家冒着寒冷的天气,齐齐欢聚在新华餐厅201房,同学们见面的欢乐,热情,暖通了每个同学的心。甄超杰会长讲话,同学聚会令大家好开心,大家也有股热心,我们的聚会活动会更加丰富,更加有活力。我们的聚会,得到了海内外校友的大力支持和关心,在此,衷心感谢支持台城镇林业中学校友会的海内外同学,祝他们事业有成,家庭幸福!身体健康!泳芳理事也发了言,她希望同学们幸福快乐.开心每一天.同学情谊源远流长。同学们在欢乐中度过整个上午。
   聚会的场面如何?请同学们从相片中分享欢乐吧。

此次聚会延迟报道,让同学们久等,请谅!

祝同学们在新的一年,幸福安康!心想事成!

[ 此帖被阿朗在2013-01-04 09:43重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-28
回 曾几何时 的帖子

猪仔薯加上陈皮、乌豆、葛粉,用钙四样来煲糖水,好和味哇,
听闻讲是台山地道个清补凉护。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-02-09
离线lun6138

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-02-11
祝同学们 身体健康,万事如意,心想事成,家庭幸福
[ 此帖被lun6138在2013-02-11 00:15重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-02-12
              上传旧相片
  (影于2012年期间同学小聚会)

[ 此帖被阿朗在2013-04-09 23:23重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-02-13
    旧相片
  (影于2012年期间同学小聚会)

站在左边,左手叉腰这位同学,在席间回忆当年打果坎的往事:65年秋,在新开好的梯田上挖果坎,那天的任务是:每人要挖一个(长1.5米宽1.5米深1.5米)大果坎。同学们从早上开始,挖到中午,将近到下午,有的同学,已经完成收工了。而我还没挖有一半,此时又累又饿兼冇气冇力,好无助,就尊在果坎下面哭了,哭得好伤心,那时我的个子不高,是班倒数第一高,这个果坎比我还高,有的同学听到有哭声,但不知谁在那哭,后顺着哭声找到来,才发现我尊在果坎下面大哭。问我出了什么事,我哭着说:“个果坎钙大个,我几浩挖得好啊!呜!呜!..."
  这就是挖果坎挖到哭的来由 。那时我们才是十五、六岁的孩子。在林中读书这段经历,让同学们刻骨铭心。

[ 此帖被阿朗在2013-04-10 00:23重新编辑 ]
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-27
lun6138: 祝同学们 身体健康,万事如意,心想事成,家庭幸福

un6138:同学
     欢迎你回到台城林中校友园地。请你记得常回来聊聊天。

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-07-27
    美西同学小聚会

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个