论坛风格切换切换到宽版
  • 15799阅读
  • 305回复

雨叶飘进情人洞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2006-07-09
原文由 无聊 发表于 2006-7-8 8:52:47 :

波迷:这两天不能上网,无聊约了几个球友打球去了。

一连两天,连续打了几场羽毛球,只为一句赞赏:"无聊,你仍宝刀未老,疾走如飞。"妈呀!今天起床,全身酸痛,上班无精打采,走路一拐一跛。往常,内子在家,有人帮忙擦油捶背,只要休息片刻,又虎虎生威。今天,腰酸背痛,找谁?

无聊,"宝刀未老,疾走如飞"。看来不是名符其实哟。妈妈咪啊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2006-07-09
原文由 波迷 发表于 2006-7-9 21:53:42 :
无聊,明眼人一看都明了:“但愿相随到终老”,你不会是白痴吧?快抓住瞬间即逝的时机展开攻势啦,瞄准对方的龙门,好似打波一样,采取443或全场紧迫的战术快进快出一蹴破网就是成功啦,无聊,明日,就等你及世界杯的喜事乐!
死波迷,你少捉字眼。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2006-07-10
意大利点球5比3胜法国,随着世界杯落幕,波迷改名网迷如何?
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2006-07-10
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-7-9 22:50:47 :
原文由 波迷 发表于 2006-7-9 21:53:42 :
无聊,明眼人一看都明了:“但愿相随到终老”,你不会是白痴吧?快抓住瞬间即逝的时机展开攻势啦,瞄准对方的龙门,好似打波一样,采取443或全场紧迫的战术快进快出一蹴破网就是成功啦,无聊,明日,就等你及世界杯的喜事乐!
死波迷,你少捉字眼。

波迷为啥雨叶扑你的头?

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2006-07-10
蔚蓝,你是否“四十二,眼镜柜”啦?雨叶扑谁的头呀?你不记得那名脍炙人口的谚语吗:“打者爱也,是巧就打多几下”吗!?若是真的打在身上,她会疼在心上的,蔚蓝,信不信呀?想不想试下呢!?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2006-07-11
雨叶,加洲那边的旧友老朋的电话号码一时未打听到手,待周末再忙里偷闲去跑腿啦。
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2006-07-12
几日不见踪影?未甘快又到那非常好彩的假期嘛?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2006-07-13
原文由 哇哈哈 发表于 2006-7-11 22:53:08 :
雨叶,加洲那边的旧友老朋的电话号码一时未打听到手,待周末再忙里偷闲去跑腿啦。
哇哈哈,辛苦你了,谢谢!

离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2006-07-13
左望右盼,总算等来,,明天又见到你的旧情人了,痛痛快快吃上一顿睡上一晚飘进情人洞吧?
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2006-07-17

哇哈哈,这两天不见你上网喷话,是否被雨叶打昏了送进急症室,无聊非常记掛着你。

离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2006-07-17
无聊,哇哈哈进医院是去治体臭了。
离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2006-07-17

雨叶: 在网上我得知您曾飘回去沙岗湖知青农场一游;好玩吗?见到场友们可高兴?有何感想?请谈一下,好吗?

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2006-07-19
原文由 wenzhenglin 发表于 2006-7-17 16:16:36 :

雨叶: 在网上我得知您曾飘回去沙岗湖知青农场一游;好玩吗?见到场友们可高兴?有何感想?请谈一下,好吗?

正林,好开心见到你的出现。这次回去时间很匆忙,但真的很开心,见到不少老场友,只可惜沒见到你了

在郑郎、英明和娉婷的陪同下,踏上了这块非常熟悉而又陌生的土地,30年来时时刻刻都想回来一次的土地。到达农场时,周围的一些突然感到很陌生,环境陌生,人也陌生。农场现己变成果园,原来的宿舍只剩一栋,还有茨米加工厂。三位朋友带我游遍了农场的山山水水,走遍了农场的各个角落。心愿终于了结,故乡的人故乡的山水已经又深深藏在我的记忆中。

离开农场也已经三十年了,当年的人和事开始淡忘,而唯有这知青情结却像陈年的女儿红愈来愈纯越来越浓。“浓浓黑土情、悠悠青春梦”,农场是我们永恒的话题。一个知青就是一个故事,一个知青就有一段回忆。今天,我依然自信:因为我们的努力,世界更精彩;因为我们的奋斗,历史更回味。知青走过了黑土地上最辉煌的一段经历,创造了中国现代一段特殊的伟大的历史。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2006-07-19
可不是吗?昔日的知青场友,曾同乘時代列车,共谱巴黎公社梦幻乐曲。我们流失了黃金岁月,但是我们无悔,因为那是時代送给我们这一代人的特殊礼品。今天,我们为了追寻昨天的梦,虽分居天涯海外,又重聚沙岗湖。朋友,虽然你我各居一方,或许未曾谋面,但这并不阻碍我们的友谊,让我们携手将网上沙岗湖建成我们休闲共聚的乐园。
离线本地鸡
发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2006-07-19
无聊,由你牵头,在网上沙岗湖共筑爱巢吧!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个