论坛风格切换切换到宽版
  • 15803阅读
  • 305回复

雨叶飘进情人洞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2006-07-04
无聊兄你三更半夜Call波迷他非多谢你不成。
离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2006-07-05
无聊,若你届时在现场观摩的话,就拨个电话07505160516叫波迷一道与你沉浸于球场的氛围吧!谢谢你的破费!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2006-07-05
原文由 波迷 发表于 2006-7-5 0:29:24 :
无聊,若你届时在现场观摩的话,就拨个电话07505160516叫波迷一道与你沉浸于球场的氛围吧!谢谢你的破费!
你还当真发波疯啊。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2006-07-05
波迷,你为什么送个过气号码给我?You are a chichen!
离线风铃草

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2006-07-05

原文由 无聊 发表于 2006-7-5 4:26:27 :
波迷,你为什么送个过气号码给我?You are a chichen!
haha...无聊,你肯定是在750前拨了0750,所以不通,那个

波迷已晕了头,在国外拨内陆的区号不用拨零的。应该是

011-86-750-516-0516,你明天下午三点再从打吧。

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2006-07-07

无聊,这两日够无聊了吧?与雨叶,小草的网聊中断后彻夜难眠吗?你一定是类似那“白粉仔”少吸一口就流青口水吧?幸亏花玫瑰猜透你的心,与心爱的拍硬档,总算赶在周末前将同学网租赁一事理顺,嘻嘻,无聊兄,再抛锈球是时机哟,机不可失呀!另一方望到颈都长细乐!等着你的好消息!

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2006-07-08

波迷:这两天不能上网,无聊约了几个球友打球去了。

一连两天,连续打了几场羽毛球,只为一句赞赏:"无聊,你仍宝刀未老,疾走如飞。"妈呀!今天起床,全身酸痛,上班无精打采,走路一拐一跛。往常,内子在家,有人帮忙擦油捶背,只要休息片刻,又虎虎生威。今天,腰酸背痛,找谁?

离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2006-07-08
原文由 无聊 发表于 2006-7-8 8:52:47 :

波迷:这两天不能上网,无聊约了几个球友打球去了。

一连两天,连续打了几场羽毛球,只为一句赞赏:"无聊,你仍宝刀未老,疾走如飞。"妈呀!今天起床,全身酸痛,上班无精打采,走路一拐一跛。往常,内子在家,有人帮忙擦油捶背,只要休息片刻,又虎虎生威。今天,腰酸背痛,找谁?

Haaaaaa,  now you know who is the most important person in your life.  Since you know your wife is not at home, why don't you take care of yourself? 

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2006-07-08

无聊,找谁?怕什么难为情?一意找你心中的小草啦!?

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2006-07-08

青青河边草,

相逢恨不早;

梦里常相见,

觉来更远道......

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2006-07-09
莫非“知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。”
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2006-07-09
原文由 波迷 发表于 2006-7-7 20:30:19 :

无聊,这两日够无聊了吧?与雨叶,小草的网聊中断后彻夜难眠吗?你一定是类似那“白粉仔”少吸一口就流青口水吧?幸亏花玫瑰猜透你的心,与心爱的拍硬档,总算赶在周末前将同学网租赁一事理顺,嘻嘻,无聊兄,再抛锈球是时机哟,机不可失呀!另一方望到颈都长细乐!等着你的好消息!

波迷,你是否:"是类似那白粉仔少吸一口就流青口水"?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2006-07-09
原文由 波迷 发表于 2006-7-8 23:27:46 :

无聊,找谁?怕什么难为情?一意找你心中的小草啦!?

波迷,你就会在这搞搞阵。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2006-07-09
原文由 无聊 发表于 2006-7-8 23:58:47 :

青青河边草,

相逢恨不早;

梦里常相见,

觉来更远道......

无论春夏与秋冬  一样青翠一样好
无论南北与西东  但愿相随到终老

离线波迷

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2006-07-09
无聊,明眼人一看都明了:“但愿相随到终老”,你不会是白痴吧?快抓住瞬间即逝的时机展开攻势啦,瞄准对方的龙门,好似打波一样,采取443或全场紧迫的战术快进快出一蹴破网就是成功啦,无聊,明日,就等你及世界杯的喜事乐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个