论坛风格切换切换到宽版
  • 7697阅读
  • 43回复

深圳开心游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-08-11

欣喜若狂欢胜利。

走向世界和平的新时代。

全开放式不断的换景,令人耳目一新,更体现了这是个永不落幕的舞台。

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-08-16

晚上的世界之窗又有别番景象,光是埃菲尔铁塔的妆色就炫丽夺目,灯光再电脑的掌控下不停地转换着多样颜色和图案,变化无穷。

七夕,浪漫中国情人节,祝到此来的有情人家庭幸福、吉祥如意!

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-08-20

我们一起走进美丽的世界!

在这个美丽的世界里,李会长巧遇了他的几位同学,异地见旧友,他们既惊喜又兴奋,(右三)同学说:我行到脚都软晒咯·····。

趁他们在热谈中,我抓紧时间去换晚上看环球舞台表演的票。换好票回来见他们准备要走,我说:你们不看表演?(右二哥)说:阿映请吃羊肉哇。我说:你天早吃唔得莫?(右二哥)说:约好露啦。李哥说:你打个电话讲距听依。(右二哥)说:第二回睇啦啊。我说:聂晚黑入来睇表演50蚊条票哇。(右二哥)在犹豫不决。旁边一位在世界之窗工作的他们的朋友接着说:我到亏做几十年也毛睇过哇,听聂讲黑晚穷场戏值300蚊哇。(右二哥)在继续犹豫。我也继续凭那三寸不烂之舌游说。还没说完,终于见到他边听边走,迈出了坚定的脚步向换票处走去·····。

温馨提示:有心来游世界的同志们注意,我经常看到一些初来乍到的游客,白天游看了景点的表演,就放弃了晚上的表演,殊不知压轴好戏总在后头,看完表演后还有别开生面的山洪暴发和火山爆发。总之,来到这个“世界”,就给它一天时间准没错。 

世界多美丽! 

我接触过不少回国的中国人,像李会长那么有爱国心的人却不多。最最令我感动的是,当他游完这些景区后,要索取有英文版的简介,说是拿回去给外国人看。另外,还把这次中国游“世界”的录像制成两个名为“深圳开心游”的光碟,叫博文工友带回国。由于我还没回台城取,于是我就借题发挥,把我仅有的相片放上来让工友们分享,希望大家看得开心! 

世界之窗门前的夜景。

阳光下的世界之窗。

世界之窗欢迎您! 

美轮美奂,深圳绽放!

离线xiaoli88
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-27
我是在台山旅行社上班的     下次去旅游可以好我哦~~经营许可证:L-GD01087  台山市台城镇台海路99号105铺  T:15986392063    QQ:824160816   台山市粤游旅行社
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2011-02-23
热烈欢迎台山旅行社领导到此一游!
离线amyoz
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2011-09-05
我来了~~~嘿嘿~~

hanwensports.com 买真文凭
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2011-10-01
非常欢迎你的到来,嘻嘻,不妨一问,你是何方神圣?
祝节日快乐!
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-03
            生活因接触而深刻。
       自从2009年金秋,李会长来深圳游后就被这座美丽的大都市深深吸引着,每年公休回国,他都要来这里潇洒走一回。

2010年金秋,会长二度重游深圳,特别游了当年闻名全国的国贸大厦。

国贸附近很漂亮,他说:亏,亏靓,影返几张先上国贸呀。

照了近景又照远景。

喜欢就照个够吧。

最重要和邓伯伯照一张。

1991年来到深圳,随心还是第一次这么认真拍街景。

金光华广场门前。

这里每天早上和晚上是市民跳广场舞的聚集点。

跟我进去看看。

五官俱存的才是真模特。

地铁口也是一大亮点。

[ 此帖被随心起舞在2013-08-03 16:21重新编辑 ]
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-03
         生活因接触而深刻。
       自从2009年金秋李会长来深圳游后,就被这座美丽的现代化大都市深深吸引着,每年公休回国,他都要来这里潇洒走一回。

2010年金秋,他二度重游深圳,特别游了当年闻名全国的国贸大厦。

国贸附近很漂亮。他说:亏,亏靓,影返张相先上国贸呀。

近景照了又照远景。

喜欢照就照呗!

1991年来到深圳,随心还是第一次这么认真拍街景呢。
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-03
最重要和邓伯伯照一张。

金光华广场门前。

这里每天早上和晚上是市民跳广场舞的地方。

跟我走进去瞧瞧:五官俱全的才是真模特哦。

地铁口也是一大亮点。

[ 此帖被随心起舞在2013-08-03 18:26重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-03
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-08-03
随心在录像的同时,起舞已走进了镜头。

国贸大厦旋转餐厅转一圈一小时。

虽然餐厅在转动,但不觉得晕头转向,而且站立、走动自如。

每天早上7:00—11:00是喝早茶的时间。

下午茶是2:00—5:00.

每位58元,任吃。

会长说这里很爽,特别是不断变化的窗外景。还说:天早得闲又来。

吃饱喝足,离开时走出正门,再拍。

找来个大厦保安当摄影师。

嫌拍得不够正,再拍一张正的。2010.10.21

离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-08-03
在国贸顶上拍的窗外景:

小朋友是发相的好帮手。

她的简称;小秘1
离线随心起舞

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-08-03
回 や.偶﹖灿よ 的帖子
や.偶﹖灿よ:[表情]  (2013-08-03 18:13) 

有你的支持,明天再续,谢谢!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个