论坛风格切换切换到宽版
  • 19965阅读
  • 145回复

岁月如歌三十载 盛夏欢聚抒情怀(贺台山一中七八秋高80届毕业30周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-08-08
拿拿:

多谢众位侠哥侠姐相助,榕树村虽少虾饺烧卖,但大包馄饨还是有的,欢迎常来品尝……

拿拿,大包馄饨 是不够的,你没看到甘多英熊好汉在80村头的榕树下比武论剑吗 ?
还有梨姑娘的雪莉摊,好奇的龙虾档,江山的苹果米糕,白云前辈的百花店,豺狼的西瓜。。。
好一个欣欣向荣的景色。。。
阿叔,快来80村吧!不用上华山饮隔夜稀粥水啦甘惨啦
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-08-08
闲来无事上来80村榕树头同鸭乸囤转一圈,发觉各地仍然热闹非常,百花争艳,群鸡乱舞,不过还有人怀念那豺狼挡道,期望与狼共舞.—缅三十年前孩童时代既岁月,永远怀着十六岁时既心境在80村和鸭乸囤过着有大包馄饨而毛虾饺烧卖既非一般既生活
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-08-08
竟然有人敢在太岁头上动土,用80村和鸭乸囤与华山争生意,华山猪熊唔系一般见识随便就可以话上就上,夜粥唔系话想食就有得食,与80村榕树头唔同城门大开来者不拒,旦求充够人数人气,营造一派欣欣向荣既假景象....
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-08-08
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-08-08
竟然有人敢在太岁头上动土,用80村和鸭乸囤与华山争生意,华山猪熊唔系一般见识随便就可以话上就上,夜粥唔系话想食就有得食,与80村榕树头唔同城门大开来者不拒,旦求充够人数人气,营造一派欣欣向荣既假景象....
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-08-08
豺狼唔使甘劳气,以前阿叔话他排除万难,上到华山,只饮到隔夜粥水,害得大病一场。。。唉!之后很少见他在80村出现啦。现在不用上华山,在榕树头下可以混餐饱咯

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-8-8 10:46:55 编辑过]

离线缕白云
发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-08-08
雨杜鹃:
豺狼唔使甘劳气,以前阿叔话他排除万难,上到华山,只饮到隔夜粥水,害得大病一场。。。唉!之后很少见他在80村出现啦。现在不用上华山,在榕树头下可以混餐饱咯

[此帖子已被 雨杜鹃 在 2010-8-8 10:46:55 编辑过]

西湾兄还是改不了豺狼本性,华山擂台上以一把西瓜刀击败无数英熊好汉,今日摇身一变成为一只过山狼仙,在80村公开挑战中原豪杰,有强狼过山之气势且出口狂妄。西湾兄,俗语有云,强狼不压地头犬,小心阿叔!
离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-08-08

豺狼近段时间很劳气,是否在80村A人乱闹得多有关,还是A华山派龙道长贬为凡人,不能挡道;如是A人乱闹,等村长我批评他

正可谓有朋自远方来,不亦乐呼。

如是龙道长的指示,俺就无能为力了。

不过我倒是很欢迎豺狼来80村过番呢正常生活。

离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-08-08
雨杜鹃:

雨大师,据可靠情报,阿叔好像在华山偷建行宫,唔得闲在80村卖大包咯。fficeffice" />

豺狼, 欢迎你下山来玩,可能你新来暴到,不知地名,我们中原有80屯, 还没听说有鸭乸囤这么难听的地方。

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-08-08
闲来无事上来80村榕树头同鸭乸囤转一圈,发觉各地仍然热闹非常,百花争艳,群鸡乱舞,不过还有人怀念那豺狼挡道,期望与狼共舞.—缅三十年前孩童时代既岁月,永远怀着十六岁时既心境在80村和鸭乸囤过着有大包馄饨而毛虾饺烧卖既非一般既生活豺狼,多尼上来啦。记得带多尼西瓜来A呆吃字得咯

[此帖子已被 拿拿 在 2010-8-8 23:12:32 编辑过]

离线拿拿

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-08-08

离线台中80村
发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-08-08
好奇网客:
雨杜鹃:

雨大师,据可靠情报,阿叔好像在华山偷建行宫,唔得闲在80村卖大包咯。fficeffice" />

豺狼, 欢迎你下山来玩,可能你新来暴到,不知地名,我们中原有80屯, 还没听说有鸭乸囤这么难听的地方。

阿叔呢大包是80村吴好卖,所以偷偷跑上华山去卖。
离线雪梨

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-08-09
缕白云:
雨杜鹃:

西湾兄还是改不了豺狼本性,华山擂台上以一把西瓜刀击败无数英熊好汉,今日摇身一变成为一只过山狼仙,在80村公开挑战中原豪杰,有强狼过山之气势且出口狂妄。西湾兄,俗语有云,强狼不压地头犬,小心阿叔!
想当初华山德高望重的鸡道长也曾下山,使用他那“鸡啄米”的铁嘴神功在80村到处啄,结果给阿叔两三回合就打回了华山,没见再露面,一个守山门的豺狼也敢在此张牙舞爪,口出狂言,等阿叔出关你就知厉害。
离线景色

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-08-09
雪梨:
缕白云:
雨杜鹃:

想当初华山德高望重的鸡道长也曾下山,使用他那“鸡啄米”的铁嘴神功在80村到处啄,结果给阿叔两三回合就打回了华山,没见再露面,一个守山门的豺狼也敢在此张牙舞爪,口出狂言,等阿叔出关你就知厉害。
刚好路过 看看热闹 我武功不高 就得一指禅
离线台城阿叔

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-08-10

好奇, 杜大师和雪莉师妹,

冇错, 虽然我曾信哂我同门九年既师妹(华山黑店董事長), 在上华山时误食华山黑粥店隔几夜的粥水. 但不之于要闭关养伤. 而且华山英熊们己渐入仙景, 怎会食人间大包呢. 阿叔只不过见到榕树头宜家热闹兴旺, 可以见番好多亲朋戚友, 所以就多参与榕树头聚会. 再加上发觉曾经与犲狼共舞过, 知道他的西瓜刀係租来玩既, 只限于开西瓜. 为免伤和气, 只好只眼开只眼闭. 租期一到, 犲狼自然会归山. 

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个