论坛风格切换切换到宽版
  • 28018阅读
  • 248回复

培英校友老师出席2010年度75One聚会! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2011-01-01
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2011-01-01
培英校友出席2010年度75One聚会!
[ 此帖被Deanna在2011-01-01 13:31重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2011-01-05

新年健康快乐!
事事吉祥如意!

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2011-01-06
祝贺学姐学兄们聚会成功
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2011-01-06
引用第243楼星光照地球于2011-01-06 03:45发表的 :
祝贺学姐学兄们聚会成功

星光照地球:非常谢谢你的光临分享同乐!感谢你对学长学姐们的一直支持!很荣幸你是我们培英的校友,又是培英网络活跌的生力軍,为培英园地耕耘增添一分力量。大家有目共睹!借此表示由衷的感谢!
祝福新年健康快乐!希望你的星光永远明亮!照亮温暖着同学网的每位人们!祝福!祝福!祝福!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2011-01-06
新年的热浪一个又一个,分享你们的精彩节目,祝福大家新年健康快乐!平安吉祥如意!谢谢Deanna的报道。
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2011-01-08
引用第245楼jan于2011-01-06 06:55发表的 :
新年的热浪一个又一个,分享你们的精彩节目,祝福大家新年健康快乐!平安吉祥如意!谢谢Deanna的报道。

非常感谢Jan姐送來美好的祝愿!
同祝同贺祝福49村J靚版主的朋友们新年健康吉祥!心想事成!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2011-09-12
79名草学姊,当初我是被这帖引上网的。我这大乡里,就是经素珠介绍,说在这帖见到我初中同学,我真是兴奋莫名,但上来见到一个也认不得。之前我与他们没有任何联络。我象发现新大陆一样好奇、兴奋,打电话回台城叫我大哥去找桂水的余小嫦,努力学上网,现变成了网虫。真的很感谢同学网,让我找回青葱时代的情怀。并与你们大家有交流的平台。
                     祝大家中秋节快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2011-09-14
引用第247楼秀燕于2011-09-12 10:49发表的  :
79名草学姊,当初我是被这帖引上网的。我这大乡里,就是经素珠介绍,说在这帖见到我初中同学,我真是兴奋莫名,但上来见到一个也认不得。之前我与他们没有任何联络。我象发现新大陆一样好奇、兴奋,打电话回台城叫我大哥去找桂水的余小嫦,努力学上网,现变成了网虫。真的很感谢同学网,让我找回青葱时代的情怀。并与你们大家有交流的平台。
                     祝大家中秋节快乐!

感谢秀燕学妹情深义重!
师生校友同学情谊深深!
希望2012年75one台网聚会能見到你和加拿大的校友们到來出席-我们大家相逢欢聚同乐!到时就能亲睹79名草載歌載舞的风彩了。。。祝福!!!期待着。。。並祝安好!

[ 此帖被Deanna在2011-09-14 06:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个