论坛风格切换切换到宽版
  • 5563阅读
  • 24回复

李畊老师与陈彩琼老师 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-31
离线54

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-31

祝李耕老师与陈彩琼老师健康长寿,生活幸福!

[此帖子已被 54 在 2010-8-8 1:23:19 编辑过]

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-31
54:

祝李耕老师与陈彩琼老师健康长寿,生活幸福!

校长.感谢你光临.同样祝你建康长寿.快乐毎一天.
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-01
李老师,陈老师,还有朱老师,翁老师都是我们台山教育界的先进.也是罗省南加卅台师校会组织者.祝你们身体健康,天天快乐!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-01

天天向上:

祝福李畊老师与陈彩琼老师健康快乐,谢谢天天向上的报道。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-01
羊牯头:
李老师,陈老师,还有朱老师,翁老师都是我们台山教育界的先进.也是罗省南加卅台师校会组织者.祝你们身体健康,天天快乐!

羊牯头
.多谢你过奖.同样祝福你及你的母親---我们的师母健康.快乐.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-01
刘树民:

天天向上:

祝福李畊老师与陈彩琼老师健康快乐,谢谢天天向上的报道。

刘老师.谢谢你支持.祝福你出入平安.天天好運气.天天有靚相.
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-02

天天向上:

陈彩琼老师是我的启蒙老师,很高兴在网上见到,谢谢天天向上上传,祝老师身体健康!

有劳天天向上网友找一位朋友,名叫余杰燕,曾经在天天向上的贴子出现过,现住NJ.方便之时请转告他的朋友joeliang正在找他。

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-02
gucci73:

天天向上:

陈彩琼老师是我的启蒙老师,很高兴在网上见到,谢谢天天向上上传,祝老师身体健康!

有劳天天向上网友找一位朋友,名叫余杰燕,曾经在天天向上的贴子出现过,现住NJ.方便之时请转告他的朋友joeliang正在找他。

gucci73.
    你要找的朋友是不是記錯了他的姓?他的名字是"朱杰燕".住在NJ.他是翁老师的学生.
我们常有联系.我即叫他耒看我的帖了.

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-04

多谢天天向上的靓相。您给我出尽了风头。

多谢天天向上和网友们对我和李畊老师的祝福和过奖。多谢,非常多谢!

[此帖子已被 只争朝夕 在 2010-8-4 10:30:39 编辑过]

离线54

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-08-04
只争朝夕:

多谢天天向上和网友们对我和李畊老师的祝福和过奖。多谢,非常多谢!

[此帖子已被 只争朝夕 在 2010-8-4 10:30:39 编辑过]

只争朝夕网友:你好!很开心见到你注册发帖,我们台师又多一位网友了.祝你健康快乐,天天进步!

[此帖子已被 54 在 2010-8-5 12:30:41 编辑过]

离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-08-05
只争朝夕:

李师母你好,很开心见到你注册发帖.没见李老师已四十多年了,他仍仍这么靓仔,好福气啊!祝你俩笑口常开,越活越年轻!

唉也.学弟(既然叫你校长不自在.就詪老JJ这么称呼你吧.其实.我应称你师傅)
这回是老JJ糊塗还是学弟你大意?
靚仔李老师旳夫人是
一幼老师.那天因亊沒出席.
这位陈老师是一幼.台师.也是台中老师.与谢琼莺老师同亊旳.
"只争朝夕"是陈老师.学弟.我们台师又多了一位网友吧.淸楚了吧.
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-08-05
只争朝夕:

您给我出尽了风头。

恭喜"只争朝夕"成功上网.
我们可一起遨游台山同学网.共同学习.增广見识.结交良朋.充实我们的晚年生活.

离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-08-05

今天我有勇气学习上网,要多谢天天向上的鼓励、支持和帮助。

现在我还未跨入网门,今后请各位多多指教。

在我的第一张帖子上,是哪位高人给我加上这么漂亮的诗词?请露面,我要多谢您。

今天我有勇气学习上网,要多谢天天向上的鼓励、支持和帮助。

离线54

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-08-05

因我不认识李师母,所以误会了,sorry,特此道歉.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个