论坛风格切换切换到宽版
  • 8582阅读
  • 74回复

昔日的工人阶级 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线好奇啊

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-08-20
傍观者:
好奇啊好奇,你可不可以给我一点点“贴士”提示,我拜读了“你的回忆中有我吗?”的帖好像有一点因像,是黄先生吗?

Yes!好奇都话不用直接讲,你都知好奇是谁了。可惜早段时间,傍观者你未能参加甥子的婚礼,令我们缘悭一面。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-08-25
傍观者:
好奇啊好奇,你可不可以给我一点点“贴士”提示,我拜读了“你的回忆中有我吗?”的帖好像有一点因像,是黄先生吗?

Yes!好奇都话不用直接讲,你都知好奇是谁了。可惜早段时间,傍观者你未能参加甥子的婚礼,令我们缘悭一面。

哈哈......明白了,请代我向你的家人问好,我甥子结婚时你去棒场?谈何容易,分别二个世界,二十多年了尚未见过甥子一面,可能是忙的原因吧。

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-09-11
好奇啊你何时才衣锦还乡聚聚?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-09-30
庆祝中华人民共和国成立六十一周年!

祝海内外网友节日快乐!
[ 此帖被傍观者在2011-03-07 12:39重新编辑 ]
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线yevish

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-22
回 7楼(好奇啊) 的帖子
     一张四十几年前的照片很值得我们欣赏!让我们一同耒谢谢能提供到这么珍贵文物的后生哥吧!希望以后还提供出更多反映到厂里的一事一物的照片,让我们都积极参与吧!代向你夫人问好!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2011-02-19
    由于相片是同学网改版前上传的,但改版后,相片中有的人物被压缩到看不见,为了让工友、网友们更清楚睇到原相中的人,现再次传上照片,供大家欣赏。
(点击相片变大图)

离线摆阖之道
发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2011-03-07
这是一个最另人感慨的时代,那时候你如果真是傍观者就了不得。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2011-03-09
引用第66楼摆阖之道于2011-03-07 02:06发表的 :
这是一个最另人感慨的时代,那时候你如果真是傍观者就了不得。

多谢摆阖之道指点,如你所说:当年我若是旁观者的话,是很好的事情,能避免很多麻烦,但可惜身不由己,必须要参加“造反派”,否则你就不革命,受到批斗,只有挂名参加。其实,我确实是个旁观者。
离线摆阖之道
发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2011-03-10
我们的风流时代俱往矣。好好享受现在的时光,游玩耍是要紧事。
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-15
[quote]引用第68楼摆阖之道于2011-03-10 01:10发表的 :
我们的风流时代俱往矣。好好享受现在的时光,游玩耍是要紧事。
[/quote]
摆阖之道:说得没错,我们要好好利用剩余的日子,尽情享受大自然的美。

离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2011-03-15
引用第67楼傍观者于2011-03-09 11:36发表的  :

多谢摆阖之道指点,如你所说:当年我若是旁观者的话,是很好的事情,能避免很多麻烦,但可惜身不由己,必须要参加“造反派”,否则你就不革命,受到批斗,只有挂名参加。其实,我确实是个旁观者。

那时的傍观者是闲置居民、有工作的同志很难当逍遥派是吗?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2011-03-18
[quote]引用第70楼高伯于2011-03-15 22:08发表的 :

引用第67楼傍观者于2011-03-09 11:36发表的  :

那时的傍观者是闲置居民、有工作的同志很难当逍遥派是吗?
高伯:那时候我已参加工作了,如前所说亦已参加了“革命派”(挂名),但我就是个旁观者(不理事)。

[ 此帖被傍观者在2011-03-18 16:49重新编辑 ]
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2011-03-18
引用第71楼傍观者于2011-03-18 11:17发表的  :
[quote]引用第70楼高伯于2011-03-15 22:08发表的 :

.......

不理事、事上门?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2011-03-20
引用第72楼高伯于2011-03-18 20:36发表的 :
不理事、事上门?

说得对,你不理事事找你,麻烦的事一庄接着一庄,财政抓紧点,说你是保皇派,同意一派的费用开支另一派说你偏帮,难呀......。
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2011-03-20
引用第73楼傍观者于2011-03-20 16:39发表的  :

说得对,你不理事事找你,麻烦的事一庄接着一庄,财政抓紧点,说你是保皇派,同意一派的费用开支另一派说你偏帮,难呀......。

所以嘛一个家庭各持己见、夫妻同床异梦各识其式!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个