论坛风格切换切换到宽版
  • 2512阅读
  • 26回复

帶來分享 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-06
好消息,收到梅老板发给我的信息,梅老板果然是诚信的人。梅老板已托人把奖品运回大陆,相信很快就能到得奖者的手中。而梅老板已允许我在同学网庆祝会上由我戴上美神莱亮相,并交由拍卖行拍卖,所得款项以梅老板的名义捐给台山同学网。在此,静心再次感谢梅老板的慷慨大方。拍卖行,要看你的了,哈哈。一定要给美神莱一个闪亮的身价!
离线拍卖行
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-07

许静心:
好消息,收到梅老板发给我的信息,梅老板果然是诚信的人。梅老板已托人把奖品运回大陆,相信很快就能到得奖者的手中。而梅老板已允许我在同学网庆祝会上由我戴上美神莱亮相,并交由拍卖行拍卖,所得款项以梅老板的名义捐给台山同学网。在此,静心再次感谢梅老板的慷慨大方。拍卖行,要看你的了,哈哈。一定要给美神莱一个闪亮的身价!

确实是个好消息!

许小姐,请问同学网庆祝会是何时何地?本拍卖行现阶段只做网上拍卖,不做现场拍卖。接受你的授权后,本行将在同学网上拍卖美神莱宝石项链,中标者在同学网庆祝会上交收标的物,若中标者(在国内或国外)无法参加同学网庆祝会,则汇款给你或站长,收到钱后你或站长把美神莱宝石项链寄给他/她。美加的中标者也可把钱汇给美东或美西同学网分会,宝石托人带回美加转交,或邮寄府上。邮资从汇款中提取。

以上程序许小姐同意吗?同时也在此征求远游客会长和站长的意见。

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:32:24 编辑过]

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:33:39 编辑过]

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-07

Glad to know that everything is working out accordingly.
Thank you for sharing the info.

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-07

选择老婆美神许静心.

离线小顽童
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-07
天使黄龙飞:

选择老婆美神许静心.

天使哥哥,到时记得参加竞投,用行动表爱心。

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-07
许静心:

确实是个好消息!

许小姐,请问同学网庆祝会是何时何地?本拍卖行现阶段只做网上拍卖,不做现场拍卖。接受你的授权后,本行将在同学网上拍卖美神莱宝石项链,中标者在同学网庆祝会上交收标的物,若中标者(在国内或国外)无法参加同学网庆祝会,则汇款给你或站长,收到钱后你或站长把美神莱宝石项链寄给他/她。美加的中标者也可把钱汇给美东或美西同学网分会,宝石托人带回美加转交,或邮寄府上。邮资从汇款中提取。

以上程序许小姐同意吗?同时也在此征求远游客会长和站长的意见。

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:32:24 编辑过]

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:33:39 编辑过]非常满意,拍卖行,您办事,我们放心!就由您操作吧,感谢!我们期待您的好消息。活动安排初定在8。28,地点是户外。(暂时保持神秘感)

离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-07
天使黄龙飞:
选择老婆美神许静心.
天使哥哥帮许静心卖广告了。哈哈。。。谢谢谢谢。。。。。。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-07
天使黄龙飞:

选择老婆美神许静心.

天使哥哥,到时记得参加竞投,用行动表爱心。

让我们一起来期待吧,哈哈。。。。。。
离线拍卖行
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-09
许静心:
许静心:

确实是个好消息!

[此帖子已被 拍卖行 在 2010-8-7 23:33:39 编辑过]

非常满意,拍卖行,您办事,我们放心!就由您操作吧,感谢!我们期待您的好消息。活动安排初定在8。28,地点是户外。(暂时保持神秘感)

许小姐,美神莱宝石项链已在同学网上<畅所欲言>版面公开拍卖,请光临指导,捧场助庆,再次谢谢您对拍卖行的信任和支持。

http://75one.taishan.com/BBSXP/ShowPost.asp?ThreadID=30017

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-09

"美神萊" Officially 展開拍賣了. Good luck to all!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-17

Focus:

I want somehting else!

Do you have it?

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-17
天使黄龙飞:

Focus:

I want somehting else!

Do you have it?

Depends what you are looking for? Focus might have...I assume. If not, let's see if others do

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个