论坛风格切换切换到宽版
  • 10536阅读
  • 61回复

祝贺 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-04
笑口枣:

欢迊姑爷五人行的参与.三叔是否係你姨丈(三叔润生).如是.他是我楼上楼下(南门)邻居.

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-9-3 9:02:12 编辑过]

正所谓远亲不如近邻,姑娘如是三叔的邻居,何不来美西联谊会聚一聚?我想有你的到来将给美西联谊会带来无限的艳光!

离线笑口枣

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-04
五人行:
笑口枣:

欢迊姑爷五人行的参与.三叔是否係你姨丈(三叔润生).如是.他是我楼上楼下(南门)邻居.

[此帖子已被 笑口枣 在 2010-9-3 9:02:12 编辑过]

正所谓远亲不如近邻,姑娘如是三叔的邻居,何不来美西联谊会聚一聚?我想有你的到来将给美西联谊会带来无限的艳光!

五人行靓姑爷,丐睇得起我呀?多谢看重,美西联谊会成立那天有你们一家参与就以足够和热闹啦.

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-04
笑口枣:
五人行:
笑口枣:

五人行靓姑爷,丐睇得起我呀?多谢看重,美西联谊会成立那天有你们一家参与就以足够和热闹啦.

我好想骂你们三叔几句,唉!!!!!!
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-05
李缘:
笑口枣:
五人行:
笑口枣:

缘来缘去哥哥为何唉?请教!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-06
五人行:
李缘:
笑口枣:
五人行:
笑口枣:

爱的深,恨得更深,还是问你三叔为何如此无缘?
离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-06
李缘:
五人行:
李缘:
笑口枣:
五人行:
笑口枣:

爱的深,恨得更深,还是问你三叔为何如此无缘?

太平洋水深千丈,不及大哥三叔情!

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-07
李缘:
笑口枣:
五人行:
笑口枣:

缘老兄吾使甘大火气,先去凉茶辅饮杯凉茶下下火,免得伤肝火,如有机会相见,你偿面的话一定请你饮茶。重温旧情!!!。                                                                                   

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-07
勇士兵三叔:
李缘:
笑口枣:
五人行:
笑口枣:

缘老兄吾使甘大火气,先去凉茶辅饮杯凉茶下下火,免得伤肝火,如有机会相见,你偿面的话一定请你饮茶。重温旧情!!!。                                                                                   

<!--StartFragment -->             <!--StartFragment -->

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-10
笑口枣:

笑囗枣靓女转眼十几二十年冇见面了,快呢喊齐楼上楼下的前辈.晚辈.靓仔.靓女们,一齐來参加十月二曰工友联谊会成立叙会。到时共叙旧乐。

离线笑口枣

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-10
勇士兵三叔:
笑口枣:

笑囗枣靓女转眼十几二十年冇见面了,快呢喊齐楼上楼下的前辈.晚辈.靓仔.靓女们,一齐來参加十月二曰工友联谊会成立叙会。到时共叙旧乐。

三叔;十几二十年冇见.但你依然年轻英俊.想喊齐楼上楼下的前.后辈出席十月二曰聚会.要三叔你出马才行啰.我无能为力.对不住.

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-11
笑口枣:
勇士兵三叔:
笑口枣:

三叔;十几二十年冇见.但你依然年轻英俊.想喊齐楼上楼下的前.后辈出席十月二曰聚会.要三叔你出马才行啰.我无能为力.对不住.

笑口枣靓女.吾使丐客气,吾好讲对吾住,三叔只是想借丐次聚会的机会,同大家见见面敍敍旧,现在时势揾吃艰难,好多人要开工冇时间,想一齐來聚会是比较困难的,不过吾好灰心日子好长,相信聚会的日子是有的,祝工作愉快.生活开心每一天。

离线清兵

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-11
笑口枣:
勇士兵三叔:
笑口枣:

三叔和笑口姐姐楼上楼下一齐大声喊,10月2日再共同上演"三笑",咁就够细热闹咯。
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-17
有您们雷家的两位姑爷在,这里一定热闹。在此祝美西车站职工联谊会成立聚会完满成功。恭喜,恭喜
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-09-18
清兵:

好呀,ShanShan,多谢相邀!

时间: 你定

地点: 旧车站

人物: 你和我

兵大哥,您真够胆,公然在这里约女仔?难道您吾怕嫂夫人罚您吗?
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-09-18
feilo8:
清兵:

好呀,ShanShan,多谢相邀!

时间: 你定

地点: 旧车站

人物: 你和我

兵大哥,您真够胆,公然在这里约女仔?难道您吾怕嫂夫人罚您吗?

有旧车站他就不敢了

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个