论坛风格切换切换到宽版
  • 12636阅读
  • 150回复

纽約沖蔞中學同學會秘書長 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-08-17
李缘:

大家还认得这位工友吗?

丐位异国大都会大名鼎鼎的秘书长,坐睇穷把交椅,玉树临风,英俊萧洒,想必一定令许多异性好似众星捧月追咯!
离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-08-17
WYZ
平凡人家:
 清兵

再见老邻居,开心!多谢李大哥。
系了,没见甘耐当然开心了,我地老邻居终于相见了。您好吗

秘书长;常日记得老邻居,还记得老工友吗.
WYZ:
    嘻,使乜甘客气,又话老工友了,还甘叫。讲开又讲了,老邻居系记得,但WYZ好像新娘甘没出厅堂,人地吾知你系古谁了,边个斗胆吾记得呀,想起旧年还睇造见过,你有印象吗?

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-17 19:40:34 编辑过]

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-08-17
哇哈哈

丐位异国大都会大名鼎鼎的秘书长,坐睇穷把交椅,玉树临风,英俊萧洒,想必一定令许多异性好似众星捧月追咯!
哈哥:
    使乜甘长气呀,你这位75ONE名人,大记者出口成章,你甘讲,不宜来一张你与靓女的合照比大家欣赏下了,又话想必一定许多的异性
好似众星捧月追,系,磨系异姓了。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-08-17

工友要求马上办,否则怎对得起同甘共苦之情啊,慢慢欣赏,还有好多哩!

[此帖子已被 李缘 在 2010-8-17 22:31:14 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-08-18
哇哈哈:
李缘:

大家还认得这位工友吗?

唉!研究到思白才理解光宗耀祖含义,我车站出了异国大都会大名鼎鼎秘书长,就引来同学网超级名星哈哥光临惠顾,多谢平常兄弟,谢谢哈哥!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-08-18

平常兄:我这位兄弟急急忙忙回去,原来急着回去参加你们聚会啊,体来你们吸引力真大呢!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-08-18

平常兄弟:你想见见这位工友吧!今年四月照的,还不会忘记他吧?

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-08-18

再看多一张吧!

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-08-18

哈哥坐睇75ONE名人,大记者穷把交椅,玉树临风,英俊萧洒,想必一定令许多异性好似众星捧月追咯!哈哥,系爽了,还记得自己姓乜吗?
谢谢李大哥传来有情调的靓照

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-18 8:58:14 编辑过]

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-08-18
缘兄:

上传甘多靓照,睇造又见到你了和工友,好开心,谢谢!

离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-08-18
平凡人家:
WYZ
平凡人家:
 清兵

再见老邻居,开心!多谢李大哥。
系了,没见甘耐当然开心了,我地老邻居终于相见了。您好吗

秘书长;常日记得老邻居,还记得老工友吗.
WYZ:
    嘻,使乜甘客气,又话老工友了,还甘叫。讲开又讲了,老邻居系记得,但WYZ好像新娘甘没出厅堂,人地吾知你系古谁了,边个斗胆吾记得呀,想起旧年还睇造见过,你有印象吗?

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-17 19:40:34 编辑过]

哈哈;秘书长,记性很好新娘就不敢当了,我时常还看到你的靓相呢,多谢了.

离线平凡人家

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-08-18
图中:为中国驻纽约总领事彭克玉先生

前排两位是中国驻纽约领事

[此帖子已被 平凡人家 在 2010-8-18 11:12:30 编辑过]

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-08-18
平凡人家:

前排两位是中国驻纽约领事

不用说,平常兄弟肯定在美捞得顺风顺水啦,连让我骄傲弟弟也只能侧面看着,同领事平起平座,真邓你骄傲啊,照照老哥好屋,回来请老哥饮攴茶,让我欣赏美金饮茶味道。

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-08-18

平凡人家

其哥:

你好!真多谢你的表白,也知有几成边位贵人,不宜叫声你赵奇其了,好吗?或者吾好估量,多多包含。我地甘远水路睇造走媒一齐,真系高兴,高兴了!

兄,好高兴你还记得我这个鱼兵虾卒,多谢!

正如李缘兄所讲,缘来缘去还系有 缘 。缘使我们又相聚。 

离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-08-18
李缘

工友要求马上办,否则怎对得起同甘共苦之情啊,慢慢欣赏,还有好多哩!

哇理事丐靓仔,

当然多靓女拌。

继续。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个