论坛风格切换切换到宽版
  • 10886阅读
  • 140回复

八月十五月最圓 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-15

床前明月光,

疑是地上霜。

舉頭望明月,

低頭思故鄉!

八月十五就要到了.買齊月餅、衝好靚茶.一齊嘗月! 讓浩洁的月光帶去我們對故鄉的思念!帶上我們衷心的祝福送給我遠方的兄弟和朋友!

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-16
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-18
勇土兵:關二哥浮頭了.他不敢見你我.未去上靚女的帖了!追!!!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-22
明日就是中秋佳節.在此祝石化山場員、各位网友,過一個甜蜜的中秋節!愿浩洁的月光為你們洒下如意和吉祥.愿香甜的月餅帶給你們童年的溫馨与幸福!

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-22
引用第33楼頑童笑于2010-09-22 05:48发表的  :
明日就是中秋佳節.在此祝石化山場員、各位网友,過一個甜蜜的中秋節!愿浩洁的月光為你們洒下如意和吉祥.愿香甜的月餅帶給你們童年的溫馨与幸福!

祝石化山所有場友,讲习班全体学员中秋佳节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-22
引用第32楼頑童笑于2010-09-18 12:52发表的  :
勇土兵:關二哥浮頭了.他不敢見你我.未去上靚女的帖了!追!!!

顽童笑,早两三日我追到西雅图都吾见影,连电话亦吾听,吾知又到乃去未水了。快快捉佢返來老实交代免得大锤司候。
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-22
祝石花山知青场友,网友甜甜密密,团团圆圆过中秋!猴子顽童笑哈哈,花果山上摘月亮,成班老友戏嫦娥,对酒放歌共婵娟!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-23
寒煙翠:在此亦祝你中秋愉快.愿柔和的月光也為你洒 下好運与吉祥!

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-24

祝石化山全体学员开心欢度中秋隹节!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-24

你睇佢地笑得几开心!

离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-24
勇士兵:關二哥未回老巢了.不過我捉他不住.明天他又未去紐約了,過几天還會未去紐西蘭哩,怎追!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-26
中秋雖過.但我仍努力追月.但渾圓的月亮畢竟己有點殘缺了!這使我無限感慨!月缺月圓、日升日落,世界上一切事物都不是永桓的!記得早時有一位很有份量的朋友對我說:"真是風水輪留转!過去日頭照我,現在照你!"開始我很奇怪,后來才知道.這位朋友.通過自己的努力.成功成為響當當的人物.風頭無二.但其子女卻不一樣.而他知我過去默默無聞.但我儿女爭气.考入名學.而且前途無限。哦!我明白了一條真理:"得失別看太重.得到了別太髙興.失去了莫太喪氣!健康是福、快樂是祿!有了這兩樣.世界就是你的了!"不知閣下以為然否?
[ 此帖被頑童笑在2011-02-28 08:47重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-27
       西雅图影到的雨后彩虹刚好有一只货船行过!

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-09-29
引用第42楼勇士兵三叔于2010-09-27 07:43发表的 :
[图片] [图片]       西雅图影到的雨后彩虹刚好有一只货船行过!

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-09-30
迟到好过冇到.迟来的佛公来啦....哎哎哎弄吾明.搞佢吾掂.佛公吾肯出呢等我再想想系几好先拖佢岀来咦!嘻嘻.冇细附噜....再来一试看看如何看啰看啰.

[ 此帖被snowflake在2010-10-01 12:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个