论坛风格切换切换到宽版
  • 18603阅读
  • 161回复

同学情深 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
*
经验值
*
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-04

同学情深

台山一中七八秋高(80)届同学毕业30周年聚会终于圆满成功。73日的聚会,将一百多颗炽热的心凝聚为快乐的一刻,聚会虽然短暂,但同学情谊却是悠长;岁月的河流恒久流淌,美好的记忆永远珍藏。fficeffice" />

“海内存知己,天涯若比邻”,无论你是在国内抑或是海外,只要是同学,我们永远是知己;即使你身在天涯又或是海角,只要常联系,我们一直如邻居。

同学间的情谊,经过三十年的沉淀,是那么的醇厚芬芳,又岂可被时间的限制而消散,于是有下列聚会后的一系列的后续活动和各班各地的大大小小的聚会,下面将这些难忘的时刻,以电子相册的形式分享给大家,愿同学间那份美好纯真的情谊,随着此次聚会能更深、更远、更久地延续。。。。。。

* 7/3聚会散场后,2班的同学余兴未尽,继续卡拉OK至半夜 *

*聚会的次日, 7月4日和7月5日海内外部分同学连同家属,组团到碧海蓝天,风景怡人下川岛游览*

** 七月盛夏,烈日炎炎。但比之更火热的则是同学间的情谊。聚会虽已过去,但随着好几位海外同学相继回乡探亲访友,聚会又在延续,真可谓:盛夏相聚聚不断,深厚砚谊金不换 **

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-9 10:35:38 编辑过]

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-13 12:25:09 编辑过]

[此帖子已被 台山一中七八秋高80届同学会 在 2010-9-14 6:26:55 编辑过]

离线柔剑兰

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2012-01-23
聂个个霸细乃位,整呆没位坐
柔剑兰
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2011-08-09
引用第159楼雨杜鹃于2011-08-09 07:25发表的  :
报告狼团座,MJ在女人国时被鲜艳的东西损伤了眼膜,所以要医眼咯[表情]

也有可能,不过也有可能被你的飞针误伤呀,怪因近牌疯人疯针乱飞
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2011-08-09
引用第158楼西湾豺狼于2011-08-08 12:16发表的  :
雨军医mj从女人国回来仲有乜野医眼好得过哪些热情的森巴舞女郎

报告狼团座,MJ在女人国时被鲜艳的东西损伤了眼膜,所以要医眼咯
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线西湾豺狼

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2011-08-08
引用第151楼雨杜鹃于2011-08-05 11:37发表的  :
带你去温泉享受,医眼好过医肚咯[表情]

雨军医mj从女人国回来仲有乜野医眼好得过哪些热情的森巴舞女郎
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2011-08-06
引用第156楼雨杜鹃于2011-08-06 02:41发表的  :
那你就等着MJ和你说悄悄话好啦.在这里公开不太好,会引起太多人流口水或流鼻血呵[表情]

我是流了口水,等着MJ加料来给我流鼻血。
知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2011-08-06
引用第155楼鸡道于2011-08-05 23:21发表的  :

如果MJ自己亲自来讲,我想会更加吸引,精采。[表情]

那你就等着MJ和你说悄悄话好啦.在这里公开不太好,会引起太多人流口水或流鼻血呵
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2011-08-05
引用第154楼雨杜鹃于2011-08-05 21:33发表的  :
我猜MJ也不想在此公开他的。。。
就背着他,当悄悄话告诉你吧。。。[表情]

如果MJ自己亲自来讲,我想会更加吸引,精采。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2011-08-05
引用第153楼鸡道于2011-08-05 11:53发表的  :

我肯定不知道。[表情]
我刚查过你的时间表,明天你刚好有说完MJ的女人国的故事的时间。[表情]

我猜MJ也不想在此公开他的。。。
就背着他,当悄悄话告诉你吧。。。
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2011-08-05
引用第152楼雨杜鹃于2011-08-05 11:43发表的  :
道长,MJ到女人国有段好过瘾,令他难忘的经历,你可能不知道。待我有时间再慢慢说吧。。。[表情]

我肯定不知道。
我刚查过你的时间表,明天你刚好有说完MJ的女人国的故事的时间。
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2011-08-05
引用第149楼鸡道于2011-08-05 08:44发表的  :

我也跟你去混水。[表情]

道长,MJ到女人国有段好过瘾,令他难忘的经历,你可能不知道。待我有时间再慢慢说吧。。。

离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2011-08-05
引用第148楼mrj于2011-08-05 08:41发表的  :
哈哈!古墓山高皇帝远,食只好正常吧?尤其在冰雪天。不然叫我们去温泉摸鱼?

带你去温泉享受,医眼好过医肚咯
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2011-08-05
引用第148楼mrj于2011-08-05 08:41发表的  :
哈哈!古墓山高皇帝远,食只好正常吧?尤其在冰雪天。不然叫我们去温泉摸鱼?

MJ,你真亥胆大包天啊!古墓可不是在女人国呵
离线鸡道

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2011-08-05

我也跟你去混水。
离线mrj

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2011-08-05
引用第147楼雨杜鹃于2011-08-05 07:29发表的  :
毛问题,古墓的大门永远为人民队伍,80军,华山猪熊开着...
不过MJ来的话,要警告邻居看管好他们的Best Friends 咯...

贫僧法号: MRJ || 欧阳锋
主理        : 为失足男女开光
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个