论坛风格切换切换到宽版
  • 3221阅读
  • 38回复

被爱比爱人幸福? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-03-15
雨叶,如果我在这说一大番“爱”或“被爱”的话,人家肯定说我扯大炮,要么搬别人的话过来。
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-03-15
雨叶,“被爱”与“爱人”唯你最有经验,所以也只有你最有发言权,能谈及一下“被爱”所带给你的幸{性}福这个敏感话题吗?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-03-18
原文由 倾虾介 发表于 2006-3-15 23:18:53 :
雨叶,“被爱”与“爱人”唯你最有经验,所以也只有你最有发言权,能谈及一下“被爱”所带给你的幸{性}福这个敏感话题吗?
   你太抬举我了.我并非有经验."被爱"与"爱人",我们是对事而非对某人而言,在这里谈论感情问题当然是个很敏感的话题,因此并非人人愿意发表言论。对于感情,每个人的观点不同,有人愿守候一个不爱他的人一辈子,他觉得是幸福的。有人觉得被人爱,只要对方对他千依百顺,任由他摆布,那怕他一点也不爱她,他也觉得幸福。我觉得世界上最幸福的人就是;能找到一个自己喜欢的人,而那个人也是真心喜欢你的!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-03-18

原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-15 22:29:45 :
雨叶,如果我在这说一大番“爱”或“被爱”的话,人家肯定说我扯大炮,要么搬别人的话过来。
蔚蓝:话不能这么说的,就算没爱过也有权发表言论。没爱过的人不等于他不懂得爱,爱过人的也并非他懂得如何去爱一个人。你说对吗?

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2006-3-18 5:15:45 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-03-18
原文由 梦月 发表于 2006-3-14 22:47:59 :
这讲座的内容几耐人寻味哦!
梦月:只有歌声,没有音乐相伴,这歌唱得有些乏味不好听。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-03-18
我知道被爱不一定是好事,如大傻追女仔随街走,大傻高兴,女仔恐慌。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-03-19
原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-18 14:36:12 :
我知道被爱不一定是好事,如大傻追女仔随街走,大傻高兴,女仔恐慌。
haha...蔚蓝你的比喻真好笑。那女仔慌什么呀,应该飘飘然沾沾自喜才对啊。
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-03-19
雨叶,若换转那个女人是你又如何?不是甘洒脱了吧?
离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-03-22
恋爱经验少的,才有这样的看法,如果久经沙场.那会有这样的体会吖..优柔寡断,得一就想二的人才会去区分爱与被爱.试下果断点.取舍.边有甘多问题呀..呢个世界边有两全其美...的
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-03-22
原文由 mingto 发表于 2006-3-22 3:46:33 :
恋爱经验少的,才有这样的看法,如果久经沙场.那会有这样的体会吖..优柔寡断,得一就想二的人才会去区分爱与被爱.试下果断点.取舍.边有甘多问题呀..呢个世界边有两全其美...的
大少爷:你是在说你很有恋爱经验了,"如果久经沙场",臭美了你。
离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-03-22
哎呀,半路杀入个程咬金,日后沙岗湖知青“战场”有可能来一番唇枪舌战搅得乌云压城城欲摧了?不信,且拭目以待!?
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-03-23
不要做“缩头乌龟”呀!?站出来,大声痛陈怒斥吧!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-03-24
原文由 湛江仔 发表于 2006-3-22 23:26:48 :
哎呀,半路杀入个程咬金,日后沙岗湖知青“战场”有可能来一番唇枪舌战搅得乌云压城城欲摧了?不信,且拭目以待!?
你瞎起什么哄呀,和你"唇枪舌战"啊,还来个"乌云压城城欲摧了"服了你啊仔仔江。
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-03-25
看来是你雨叶这回非戴上老花镜不可了!是你误解了我上文的意图了!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-03-26
误解也好老花也罢,有人来争议一下非坏事,要不这里太安宁了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个